Жүру жолы
Elite Clean Service N
Выездная клининговая компания
БД
Балнур Даулетова
Қыздарға үлкен рахмет, істерің алға баса берсін, өте таза, ұқыпты тазалайды. Көңілімнен шықты🤗👍👍👍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізді тағдағаныңызға үлкен рахмет 🫰🏻
NB
Nailya Bespayeva
Заказывала уборку — всё сделали быстро и качественно. Приехали вовремя, персонал вежливый. Результатом довольна, рекомендую.
Айгерим Канайбекова
Спасибо большое за труд! Чисто, быстро, профессионально))
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!
СД
Сабина Джанаева
Аккуратно и качественно, мне очень понравилось, приятные девочки. Рекамендую👍
Назерке Алимова
Отличная клининговая компания! Приехали вовремя, работу выполнили качественно и аккуратно. Квартира после уборки идеально чистая! Персонал вежливый) Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё раз. Рекомендую!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для каждого клиента. Обращайтесь — с радостью наведём чистоту…
BT
Baybagyssova Tolkyn
Быстро, качественно, сервис топ Начиная от шкафов, заканчивая диванами , все привели в порядок Однозначно обращусь еще Перед НГ здорово выручили 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой 😊
БО
Бекарыс Омар
Большое спасибо за химчистку салона автомобиля! Всё сделали качественно и внимательно, салон стал идеально чистым. Обязательно обращусь ещё 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Sara Akk
Очень довольна работой! Заказывала уборку и химчистку дивана — результат превзошёл все ожидания 😍 Диван стал как новый, всё тщательно почистили, убрали даже самые сложные пятна. Видно, что работают профессионалы и относятся к делу с душой. Осталась в полном восторге, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и напоминаем о наших акциях 😊
ГС
Гулим Сарсенали
Идеально почистили квартиру. Я в шоке, все досконально и чисто. Спасибо большое, только к вам буду обращаться
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой 😊 Будем рады помочь вам снова!