Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Islam Tursunbek
Хлеб с плесенью продают, консультантка ничего не спрашивает, не помогает, просто молча ходит по пятам магазин маленький, это очень напрягает.
Sultan Ham
Та кто принимает на работу, очень не хорошо поступает с людьми, я списался с ней и она сказала приходить к 14:00 я пришел 13:50 и не мог дозвониться до нее она читала сообщение и не ответила и так она сделала еще с одним парнем он тоже стоял и просто ждал 1-2 часа а она так и не ответила, у нее нет совести и ума не стоит приходить суда :(
🤍 .
очень приятная и хорошая магазин, все чисто и работники внимательные ✨
Жиі баратын қонақ
Рэй 田中
Жаль не могу поставить оценку ниже. Пришла на стажировку в 20:00 в ночную смену. Около 20 минут стояла и ждала пока девочки которые должны стажировать - нахихикаются и начнут объяснять. В итоге 20:32 мне сказали что я не подхожу для них. Потратила своё время, деньги на то чтобы добраться до них, сбив свой график сна и + работодатель не умеет общаться(звать на стажировку) сотрудников. Редактированно: В итоге дома я в 23:58 из-за таких людей.👍✌️
. …
Х у й н а
SOMA
Очень понравилось обслуживание в магазине 💕 Девочка-консультант была невероятно милая, вежливая и внимательная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и создала очень приятную атмосферу. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду ещё 🤍✨
Раушан
Ночью заскочили по дороге с вокзала, приятно удивили вежливые продавцы и аккуратный зал, ничего не воняет, кефир свежий, вода холодная, цены норм.
Арман И.
Круглосуточный формат реально удобный, особенно студентам как мне, можно поздно зайти за хлебом сладким чаем и чем нибудь к чаю, очереди редкость.
Людмила Федотьева
Нравится что продавцы здороваются по имени, уже как домашний магазинчик стал, особенно ночные смены молодцы
Баян М.
Тихий аккуратный магазинчик, чисто, не пахнет, персонал здоровается, ассортимент нормальный на каждый день
МТ
Махаббат Тимурова
Тәулік бойы істегені жақсы, кезек ұзақ емес, іші таза, сөреде тауар жеткілікті, картамен төлеу ыңғайлы
Жаксылык Сухрабов
Ассортимент нормальный, почти всё нахожу, что нужно домой, обслуживание шустрое, не задерживают у кассы
Иван Петров
Захожу почти каждый день, очереди небольшие, всё аккуратно разложено, полки чистые, персонал не хамит
ГФ
Григорий Ферапонтов
Нравится что можно зайти и в шесть утра и в полночь, всё аккуратно разложено, цены без неожиданых сюрпризов.
Мадина Азаматова
Тәулік бойы істейтіні ұнайды, жұмыстан кешіксем де успевам, ассортимент жаман емес, йогурттар свежий, кассада көп күттірмейді, бәрі жинақы.
Нұрбол Бекназаров
По пути домой удобно завернуть, даже ночью выбор хороший, кассир быстро пробивает покупки, сдачу считает внимательно, не обманывают.
Айғаным Нн
В начале я тоже сомневалась после отзывов в 2ГИС, но после того как пришла, меня тепло приняли и всё объяснили, я убедилась, что всё это ложь.В объявлении чётко написано, что парни не принимаются и работа только для девочек. Но даже после этого некоторые обижаются и пишут разное. Как по мне, не стоит верить всему, что здесь написано. В данный момент я уже работаю тут, и меня всё устраивает.
A.
Aru .
Спасибо, отзывам. Увидела вакансию такие хорошие обязанности, но я обязательно смотрю месторасположение и отзывы в 2гис по адресу. Теперь понятно почему так очень старательно ищут сотрудников😂
Karlygash Erkhan
Я не советую устраиваться на эту работу. Не тратьте своё время на стажировку. Я сама лично через это прошла. Зарплату вовремя не выплачивают, постоянно задерживают.Плюс могут удержать деньги, ссылаясь на недостачу по наличке, потому что потом ничего не докажешь, даже если мы с напарницей всё правильно пересчитываем при смене.Вот так мне не выплатили 70 000тг, объяснив это недостачей, хотя эта сумма появилась из ниоткуда.
Дарья Насырова
Спасибо что пишите сюда хорошие люди, я вот уже в пути к ним на стажировку, хорошо что прочитала все отзывы, развернулась и поехала обратно домой. Чем то тут попахивает.
РН
Руслан Николаев
Удобно что рядом с домом, ночью спокойно беру воду, йогурты, всё свежее всегда
NС
Nathen Сеитов
Түнде жұмыстан кеш қайтам, осы жер ғана ашық, бағалары да қалыпты, сатушылар күлімдеп тұрады
Инкар ☪️⭐
Магазин небольшой но всё нужное нахожу, особенно ночью удобно
ЖР
Жапар Рахымов
Круглосуточный режим прям спасение для студентов, можно поздно купить молоко хлеб сладости
Алтынай Абдрахманова
Бағалары орташа, кейбір заттар тіпті арзан, таңдау да жаман емес 🙂
ЕА
Есимжан Айдынов
Свежее молоко, чеки всегда пробивают, кассир терпеливо ждёт пока найду мелочь очень приятно 😅
Yana Sharkova
Иногда заходишь глубокой ночью, а внутри тепло светло музыка тихая играет, настроение поднимается
Аминат Уалиева
Круглосуточно, чисто, полки не пустые, персонал помогает найти нужное, цены без завышения нормальные
Алмаз Айдынов
Күні-түні істейді, сөрелер таза, өнімдер жаңа, кезек ұзын емес, қызмет көрсетулері тез ұнады
Соня 💖
Часто забегаем семьёй, дети любят выпечку, всегда свежая, продавцы терпеливые, помогают выбрать
ЯИ
Яна Иванова
Ассортимент хороший, полки полные, в помещении не пахнет, приятно заходить
Томочка Шарапова
Магазин небольшой зато аккуратный, полки ровные, ничего не валяется, приятно заходить
Сабина Якимова
Түнде де ашық, үйге жақын тұрғаны жақсы, сатушылары жайдары, бағалары да қалыпты екен
Леонид К.
Зашёл случайно, всё аккуратно разложено, кассир быстро отбил покупку
ТП
Тимофей Попов
Круглосуточный режим реально спасает студентов, всё нужное под рукой, очереди быстрые
КЩ
Карина Щербакова
Ночью выручают, всегда светло, кассир улыбается, очереди почти нет
Ярослав
Персонал улыбчивый, даже в три часа ночи спокойно объясняют где что лежит
Ербол Ахмедияров
Түнде жұмыстан кейін жиі кірем, әрдайым ашық, сатушылар сабырлы күлімдеп тұрады
Борис Дьяконенко
Зашёл по дороге домой, всё быстро купил, цены адекватные, без навязывания
Елена В.
Тихий небольшой магазинчик, но выбор хороший, особенно по молочке и хлебу
АХ
Айжанар Халикова
Нравится ассортимент, всё свежее, удобно заскочить после работы допоздна
Сергей С.
Часто забегаю после работы, всегда чисто, пахнет приятно, никаких просрочек не видел
Galina Rotkovski
Круглосуточный режим прям спасение для родителей с маленькими детьми, спасибо вам 🙏
Дарья Dash
Нравится, что не пытаются впихнуть лишнее, спокойно выбираешь, аккуратные стеллажи, вежливый кассир
Куаныш Шарипов
Түнде жұмыстан қайтып келе жатып жиі соғам, тез қызмет көрсетеді, дүкеннің іші таза жарық
Каусар Шамшиева
Ассортимент норм, полки аккуратные, персонал не грубит, сдачу всегда правильно дают
Nora 💜
Очень удобно что работает 24 часа, можно спокойно забежать после смены и всё купить
Асем Болаткызы
Очень чисто внутри персонал спокойный и вежливый очереди почти не бывает
Максим Аверин
Круглосуточный магазин рядом, не раз выручал ночью, цены адекватные
Тина Турсынбаева
Қала ортасында тәулік бойы ашық, тазалығы ұнайды, сатушылар сыпайы
Тағы жүктеу