Маршруттар
Служба дезинфекции KazDez
Дезинфекционная компания
Үй, бизнес-үй-жайларды зарарсыздандыру. Адам/жануарлар үшін қауіпсіз!
ЖШС Служба дезинфекции KazDez
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Серик Калмурзаев
Қаскелең (Қарасай ауданы, Алматы облыс), Үлкен саз көшесі, 36
Обратились за дезинфекцией и не пожалели. Работают быстро, аккуратно и без лишней суеты. После обработки стало намного чище и спокойнее. Однозначно рекомендую 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны качеством дезинфекции. Если понадобит…
НТ
Несипкуль Турдахова
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной фирмы Тынысу и Нурсултану, за их профессиональную порядочность, честность и внимание. Я обратилась в данную службу, в связи с тем что у меня на шее появились три красных пятна похожие на укусы и мне в голову стали приходить мысли, может это клопы, а может блохи. Приехал Нурсултан осмотрел дом,кровати, диваны, посмотрел на мои пятна , посоветовал, обратится к дерматологу. Я успокоилась, но потом самостоятельно стала обрабатывать дом, у меня на руке вышли ещё два красных пятна. Выслала фотографию Тынысу, он сказал , что если бы это были укусы насекомых то их у меня за это время было бы много, ещё раз посоветовал обратиться к дерматологу. На этой неделе я обратилась к двум дерматологам, они проверили на аппарате и подтвердили, что данные высыпания аллергического характера. Ещё раз хочу выразить благодарность фирме KAZDEZ, за порядочность и внимание. Хотела посоветовать всем, у кого появились пятна похожие на укусы, сразу обращаться к дерматологу, у них есть аппараты, которые определяют укус это или что-то иное.
Tumaris Amangosova
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Барлық жұмыстар кәсіби деңгейде, дәл уақытында және өте сапалы жүргізілді. Қызметкерлер сыпайы, барынша қауіпсіздік қағидаларын сақтап, барлық аймақтарды мұқият тазалады.
Мария Бородихина
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Очень рада что нашла именно эту компанию.Теперь спокойно и тихо дома.Все качественно и хорошо сделали.Граммотно объяснили,цена за спокойствие довольно демократичная
Айжик
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Большое спасибо за проделланую работу!!Работают на совесть,четко ,оперативно и главное с гарантией.Желаю вашей компании процветания))
MS
Mukan Sabit
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Ассалаумағалейкум рахмет сіздерге жұмыстарын білетін мамандар KazDez фирмасын ұсынамын. Кезкелген зақым келтіретін жәндіктерден қорғаныста болайық.🫰✊️
AE
Anuarbek Erzhanov
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Ассалмалеком өз маманының ұсталары екен жұмыстарын жаксы ыстиды екен Жүмыстары алдыға баса берындер бағалары да қол жктымды керемет ыстиды саттлык жыгыттер
СН
Самат Нургожа
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Спасибо за оказанную услугу, все грамотно обьяснили во время звонка, дезинфекцию провели! Цены доступные, не заряжают! Рақмеет!)
АЗ
Адилет Зейнегабылов
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Хочу выразить искреннюю благодарность компании по дезинфекции за профессиональный подход и отлично выполненную работу. Специалисты приехали точно в оговорённое время, подробно объяснили этапы обработки и ответили на все вопросы. Особенно понравилось внимательное отношение к деталям и забота о комфорте клиентов. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных и опытных специалистов по дезинфекции. Отличный сервис и высокое качество работы!
ft
farhad tohtaev
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Спасибо ребятам Обработали от клопов позвонили спросили как помогло или нет Потом через 2 мес опять написали уточнили нет ли проблем не появились ли снова. Сказали если нужно еще обработать напишите обязательно. До этого мы вызывали другую компанию они обработали 2 раза и проблему не решили и пропали. А эти парни подошли очень ответственно провели пару обработок и вывели всех клопов в квартире!
БА
Бексултан Абдыкасым
Қаскелең (Қарасай ауданы, Алматы облыс), Үлкен саз көшесі, 36
Отличная компания! Быстро приехали, еще и бесплатно осмотр сделали ,качественно обработали – тараканов больше нет. Специалист Нурсултан профессионал своего дела. Очень благодарен!!! ☺️
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что результат работ вас устроил❤
LT
Laura Tuebaeva
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Молодцы 👏 работают быстро, четко и самое главное качественно!!! Конечно не хочется чтобы по такому не хорошему поводу ( клопы, тараканы) еще раз встречаться 😁. Советую ребят, работают на совесть 🔥👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Рады, что смогли помочь и решить проблему. Мы всегда стараемся работать…
Амир Б
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Хорошо работают , быстро и оперативно. Специалисты ответственные и шустрые парни. Из плюсов еще то что могут работать с малым объемом кв.м и болшим. Очень универсальные специалисты👍🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и добрые слова! 😊 Приятно знать, что наша работа дала результат. Желаем вам…
Baiseit Iskakov
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Самая четкая компания по дезинфекции, сделали все четко, быстро и самое главное без запаха и побочных эффектов, с проблемой которая была справились на отлично
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что в помещении стало безопасно и комфортно. Спасибо за…
tilek zh
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Обращались в эту компанию для дезинфекции помещения — остались очень довольны. Специалисты приехали вовремя, осмотрели объект, объяснили, какие препараты будут использоваться и как проходит сам процесс. Всё делали аккуратно, в защитных костюмах, чувствовалось, что люди знают свою работу и отвечают за результат. После обработки исчез неприятный запах, стало намного чище и безопаснее. Нам дали рекомендации, как правильно проветривать и ухаживать за помещением, а также предоставили документы и гарантию. Отдельное спасибо за вежливое отношение и честные цены — без скрытых доплат и лишних услуг. Теперь, если понадобится повторная обработка, будем обращаться только сюда и смело рекомендуем компанию друзьям и знакомым. Надёжная фирма, которой действительно можно доверять!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что запах был успешно устранён и результат вас устроил…
Найман Найман
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Обращались в эту фирму по рекомендации — и не пожалели. Провели полную дезинфекцию, всё безопасно и профессионально. После обработки стало гораздо чище и спокойнее. Работают честно, дают гарантию и всегда на связи. Спасибо за сервис!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Для нас важно, чтобы результат был заметен уже после первой обработки. Бл…
Kuka Makarov
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Мы пригласили компанию для обработки нашего помещения. Команда приехала вовремя, составила план, использовала сертифицированные препараты и оформила все документы. Результат отличный — проблема решена, сотрудники довольны. Сотрудничество продолжим!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли обеспечить безопасные условия на вашем объекте. Будем рады дал…
Baqytzhan Aitzhanov
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Спасибо что решили мою проблему Ранее обращялся в другую компанию результата не было и было очень дорого Спасибо ещо раз , оперативно недорого а главное результат . Благодарю вашего специалиста Нурсултана и Тыныса помогут и подскажут.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Об…
Барлық түсініктемелер
Adilhan Kasymkan
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Отличный сервис! Оперативно откликнулись на заявку, приехали на следующий же день. Дезинфектор — настоящий профи, нашел все очаги и тщательно обработал труднодоступные места. Цены адекватные, результат налицо — насекомых больше нет. Однозначно рекомендую!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны результатом дезинфекции. Будем рады п…
ДТ
Динара Тургинбаева
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Нұрсултанға рахмет, знает свое дело . до этого 2 компанияға обращялись резултат нашар болды, шаршап киналып кеттім шынымды айтсам. рекомендовала подруга наконецто уфф деп қалдық
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество нашей дезинфекции. Работаем, чт…
ЖА
Жамал Абдулаева
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Остались довольны работой компании по дезинфекции. Работы выполнены качественно и в срок, специалисты вежливые и профессиональные. Рекомендуем.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Мы строго соблюдаем санитарные нормы и используем только безопасные…
РИ
Рамиль Избакиев
Алматы, Байзақов көшесі, 299
«Хотел поблагодарить вашу службу дезинфекции, что помогли избавится от проблемы. Пытались сами избавится от клопов, но чем только не пробовали — не получалось.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что дезинфекция прошла эффективно. Всегда к вашим услугам!
Akzhan Nur
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Жұмыстары жақсы нәтижесі жаман емес молодец жігіттер ризамын кәсіптеріңе береке берсін✊️✊️✊️
JQ
Janibek Qalmurzaev
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Жұмыстарын өте керекемет жақсы істейді екен.Жұмыстарыңа береке берсін Всем советую👍🏼
L
Lazzatzhambyl0295
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Біздің үйдегі проблеманы жойып, кетіріп тастады, үлкен рахмет! Дезинфектор Нұрсұлтан мықты маман
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Дезинсекция жұмысының нәтижесіне риза болғаныңызға қуаныштымыз. Сенім білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз.
ЗҰ
Заңғар Ұлан
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Сапсы жоғары. Гарантия бергеніне екі есе көп уақыт шыдады!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біздің қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қажет болған жағдайда әрқашан көмектесуге дайынбыз.
Serik Nysanbaev
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Обратились на счет дезинфекции, отлично справляются! Обслуживание на высшем уровне. Обращайтесь не пожалеете. Всем рекомендую
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады были быть полезными!
КР
Жұмыстары көңілден шықты. Рахмет
ҚА
Қасым Айдарбек
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Өте керемет бағасы қол жетімді
TK
Tima Ktk
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Вызвали специалистов, отлично отработали, профессионалы своего дела, доволен работой.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству обработки. Спасибо, что доверили нам это важное дело.
ME
Manabay Erasyl
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Керемет жақсы жасайды жұмыстарын. Красавчик жігіттер.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Жұмысымыздың нәтижесі ұнағанына қуаныштымыз.
EM
Ereke Manabay
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Жұмыстарын жақсы жасайды хабарласаңыздар болады. Өз істерінің мамандары!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Дезинфекциядан кейінгі тазалық пен қауіпсіздік — біздің басты мақсатымыз. Нәтиже сізді қанағаттандырғанына қуаныштымыз.
GN
Galymzhan Nauryzbay
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Жигиттер кушти! Өз истеринин биликти мамандары! Укыпты, уакытында жумыстарын истеп берди. Рахмет!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз! Біз әрқашан қауіпсіздік пен сапаға ерекше мән береміз. Сенім білдіргеніңізге рахмет.
СО
Семей Отзывы
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Сөз жоқ, маман жігіттер ризамын👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще! Рахмет
Нурдаулет Тажимуратов🇺🇸
Оте Жаксы
Данияр Мейрамхан
Жарайсындар, еңбектерін бағалансын!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Үйіңізде қауіпсіз әрі жайлы орта қалыптасқанына қуаныштымыз. Қайта хабарласуыңызға әрқашан дайынбыз.
Ербол Манабаев
Оте керемет жумыс жасайды
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін рахмет! Әр клиенттің риза болуы біз үшін өте маңызды. Қажет болған жағдайда әрқашан көмектесуге дайынбыз.
ДБ
Даурен Битанов
Алматы, Байзақов көшесі, 299
Все делают в срок и качественно
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Чистота и безопасность после дезинфекции — наш главный приоритет. Рады, что вы это почувствовали.