Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VX
Vi Xan
Сексуально,наливки и настойки суперские,дак еще и получили комплименты от бара,мы с женой довольны на все 100% искали какие нибудь бары,но все дорогие,а этот просто топчик🎰🎰🎰🎰❤️🥰😘😍
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛🤗
Барлық түсініктемелер
Дамира Аскарова
Очень душевное место, куда реально хочется возвращаться. Атмосфера как дома: уютно, спокойно и по-настоящему тепло, без пафоса и лишнего шума. Отдельное спасибо сервису — официантка Влада просто золото 🤍 внимательная, искренняя, всё подскажет, всегда с улыбкой, создаёт ощущение, что ты гость, а не просто посетитель. Бармен Серёжа — отдельная любовь: знает своё дело, с удовольствием рассказывает про напитки, советует по вкусу и настроению. 🍒 Наливки и настойки — выше всяких похвал: насыщенные, ароматные, чувствуется качество и правильный баланс вкуса, не приторные и не «спиртовые». Каждая — со своим характером, хочется попробовать всё. Место, где можно спокойно посидеть, поговорить, выпить вкусную наливку и почувствовать заботу. Настоящая рюмочная с душой. Очень рекомендую 🥃✨
17 наурыз 2026, ресми жауап
Дамира, благодарим вас за отзыв! Рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!🤗💛
Alina Savina
Узнала об этом заведении из тик тока, где официант Мерей жаловался, что нет людей, а место классное. Пришли помочь заведению, а тут некуда сесть, полное заведение 🥲 атмосфера топ☝🏾персонал отличный! Бармен Сергей - мастер своего дела! Всем рекомендую 🫡
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите еще, будем рады вас видеть 🤗💛
Wekono Blattaria
Очень классное место! Всем гостям всегда рады! Официант Амелия просто выше всяких похвал! Очень приятная и комфортная! Будем ещё ходить и не раз!!!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады, приходите еще😊🙏
Сеня .
Если ищете место, где нальют «как для себя», вам в «рюмочная 50°». Но главный секрет этого места — официант Амелия. Удивительно, как один человек успевает следить за всеми столами и при этом сохранять такой драйв. Амелия — профи своего дела, с ней даже самая крепкая настойка заходит мягко. Пять звезд, не меньше!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам все понравилось! 🙏 Будем рады видеть вас…
Али Каримов
Классное заведение, уютное, душевное. Амелия лучший сотрудник, очень внимательный и добрый, улыбчивый😌 Владелец заведения Влад очень добрый и такой же внимательный! Очень советую это место всем
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЮ
Ахмат Юнусов
Пришел к вам из инстаграма. Спасибо за гостеприимство! Вайбовая рюмочная и настойки интересные. Отдельное спасибо официантке Владе и бармену Артему
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ахмат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова! 🤗
Дарья Аникина
Прекрасное заведение! Весь персонал отличный, в особенности официант Влада и спасибо Сергею за очень вкусные домашние настойки🔥🔥🔥 Всем советую, очень душевное заведение👍🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 🤗
SmasH ⊹
Владе спасибо за обслуживание! Шикарно обслужила все подсказала Сергею тоже отдельное спасибо за такие настройки:)
Спасибо большое за высокую оценку 🙏🏻 Мы всегда вам рады, приходите еще 🤗
Gesu Nazarova
Тут булочки милые работают! Спасибо за рекламу из тик тока, парню который снял это видео премию надо выписать)
17 наурыз 2026, ресми жауап
Gesu, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся для вас, приходите еще 🤗
Амелия Шевченко
Руки официантке Владе и бармену Сергею целовала ребята вы лучшие сервис 10/10 настойки очень вкусные спасибо вам за прекрасный вечер 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!💛🤗
Antonio Margareiti
Эти настойки такие хорошие что язык радуется, печень настораживается, а совесть делает вид, что её нет
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Antonio! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 🤗
Аршын Тайжанов
Неплохое место, с друзьями встретиться навернуть настоек с пивом или чего покрепче самое то. Спасибо Владе за хороший сервис, действительно создавала уют
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова💛
6 Жизней
Спасибо официантке Владе и бармену Сергею за приятно проведенное время, обязательно будем возвращаться🫶🏻
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать снова 💛
Дарья С
Ну что хочу сказать, настойки это просто топ! Это единственное место в Алмате, как по мне, где создают такие шедевры! Атмосфера класс, ребята такие открытые, позитивные. Меню очень емкое, хорошо созданное. Так что рекомендую от души! Сейчас работают в режиме технического открытия, официально открываются 14 февраля.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ждём вас снова💛
Базанта Самелова
Благодаря Мерею узнали о новом фаворитном заведении с отличным барменом Сергеем и официанткой Владой!! 🫰🏻 Апрувд 11/10
Благодарим вас за высокую оценку 🙏🏻 Будем рады видеть вас снова! 💛🤗
Юлия Смирнова
Все супер! Рюмочная топчик Сереге респект, красавчик 🤟🏻но освещение нужно поменять а так все отлично все понравилось настойки питибельные и не дорогие плюс есть возможность их попробовать 🫠
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛😊
zarutrskaya_ 💋
Амелия замечательная девушка, сразу видно профессионал!!!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛😊
Айгерим Муратова
Бармен Сергей лучший, настойки очень вкусные!!!!!!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады, приходите еще!🤗
Адема Кажыбек
Хорошее место. Влада очень милая девушка, отличное обслуживание.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Адема, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда вам рады, приходите еще! 🤗
zm
zerelicious malicious
the service is so good, the drinks are amazing, loved it
17 наурыз 2026, ресми жауап
Thank you for your review. Please come back, we’d love to see you again! 🤗💛
Dariga Smagul
Вежливый персонал, настойки домашние вкусные, спасибо большое
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите еще🤗
Настя О
Очень вкусные настойки, хороший выбор по меню, душевная обстановка
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно, приходите еще!🤗💛
Адильжан Ментаев
Влада супер официант. Спасибо ей большое за супер вечер!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и ждём вас снова!🤗💛
B
Belique
Лучшее заведение где я когда либо был. Влада и Сергей просто лучшие!!!
Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова! 🤗💛
k👅
karina 👅
Бармен Сергей очень ориентирован на клиентов . Настойки огонь всем советую!!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось! Приходите еще, будем ждать 🤗💛
mylfbr 1
место огонь , настойки очень вкусные и приятные!!! советую всем
Благодарим за обратную связь! 🤗 Будем рады вас видеть снова! 💛
Artyom Dudnik
Ну кртуое место. Недорогие напитки и есть курилка. Хотя я не курю сигареты
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады, что вам все понравилось 🤗
НЧ
Никита Чинаски
Вкусно, приятно, гостеприимно, но свет убавьте чуть-чуть🥲 Чина, Сергей, Мерей🫱🏻🫲🏼
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам😊💛
Makhambet Nurmukhanbet
Лучше места вы не найдёте
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Makhambet, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝🤗
Анна Кучерявая
Офицант Амелия супер 👍
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв 💙 Приходите еще 🤗
кама
Обслуживание на высоте, Тема бармен в сердце ❤️❤️
Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻 Мы всегда вам рады, приходите еще 🤗
VT
Vladimir Tsepakin
Отличное место, встретили весело и приветливо)
Спасибо, Vladimir, за высокую оценку 🙏🏻 Будем ждать вас снова 🤗
Дэниз Михайлов
Все замечательно
Здравствуйте, Дэниз! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!🤗
🫂 💋
Сергей самый лучший бармен, все супер
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова! 🤗
ST
Suleimen Tanarbergenov
Сливочная настойка топ!
Здравствуйте, Suleimen, благодарим вас, что выбрали нас 💛🤗
Баха Бахтиярский
вкусно, приятно, спасибо за вечер
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
красавчик Сергей и лучшая Влада👍🏻 супер место
Благодарим за отзыв! 🤗 Будем рады видеть вас снова!💛
dk
d k
Официанты приветливые и дружелюбные, но еда не вкусная а бутерброды это ужас))) сделайте больше икры на бутерброде и поднимите цены, сейчас выглядит как бутерброд с маслом и петрушкой
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Признательны вам за отзыв. Нам жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий. Мы приняли…
Gera
Прямо сейчас находимся здесь, приходим сюда второй раз и придем еще. Алкоголь - доступный, есть интересные предложения для ценителей. Кухня топ. Персонал - вы в него влюбитесь!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gera. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё, будем рады видеть вас…
Барлық түсініктемелер
❤️ ❤️
Вкуснейшние настойки ✨ Отличный сервис 🫂 Спасибо Владе и Сергею за гостеприимство ❤️☺️ Однозначно рекоменденшин 😁
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше! Ждем вас снова и снова!💛
Anna Varney
Это новое супер место, которое нам удалось найти с друзьями! Очень приятное местечко, с ультра низкими ценами вкусной кухней, душевным персоналом и красивым интерьером . Мы будем ходить к вам как можно чаще, потому что очень понравилось. Еще нас угостили бесплатными наливками, они божественные Мой новый фаворит среди рюмочных Алматы
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anna, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады, приходите еще…
МШ
Медея Шарипова
Побывала в баре «Рюмочная по 50» осталась в полном восторге. Очень душевное место с классной атмосферой. Отдельное спасибо официантке Владе и бармену Сергею, видно, что ребята искренне любят своё дело и работают от души. Настойки просто отменные🤤 Желаю заведению побольше гостей, хороших доходов и процветания. Обязательно рекомендую к посещению приходите, не пожалеете.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Медея, спасибо большое за приятный отзыв, приходите еще, будем рады видеть вас в качестве нашего пос…
2ГИС
были одними из первых гостей, настойки отличные, голова не болела, и кухня очень вкусная, меню не раздутое, видно, что работают на качество, а не на кол-во позиций. я бы сделала освещение чуть поинтимнее, в остальном - место с большим потенциалом, желаем успехов!
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова💛
Сальмира Теловчи
Приятное место, очень комфортно , цены вообще супер , а главное уборная очень чистая что очень важно 😁🫶🏽
26 наурыз 2026, ресми жауап
Сальмира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!💛
МЕ
Макс Евтеев3
Амелия лучший сотрудник Дайте ей премию Спасибо ей большое ❤️
Здравствуйте, Макс! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
4izhanm A
Официантка Влада и бармен Сергей классные😗 Обслуживание 100%
17 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть!🤗
Kamilla Nuralieva
Сергей спасибо вам за разработку настойки Му-Му❤️ Обслуживание топ, отдельное спасибо Мерею🫶🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать вновь 💛🤗
Ерасыл Балтабай
Шикарное место, Влада с Сергеем сделали его еще шикарнее и уютнее
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ерасыл, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады, приходите еще! 💛
Тағы жүктеу