Маршруттар
QON
Гостиница
Жақсы жағдайлары бар жайлы қонақ үй
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yerkin Zhadiger
Кеше тұрып кеткенбіз, ұнады. Парковка болғаныда жақсы Бағасы да жақсы екен, стиралкаға рахмет. Ресепшндағы қыз көрсетіп, барлығын түсіндірді.
Дидар Маратұлы
Бұл қонақ үйде болған тәжірибем өте жағымды әсер қалдырды. Ең алдымен, қызмет көрсету деңгейі жоғары — қызметкерлер өте сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын және қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Бөлмелер таза, кең әрі заманауи үлгіде жабдықталған. Төсек-орын ыңғайлы, барлық қажетті заттар толық қарастырылған.
Erkebulan Usibekov
Очень чистая и уютная гостиница, были с другом в командировке, имеются номера с раздельными кроватями что очень удобно✊
Динара Калиева
Классная гостиница, очень приятный персонал, и самое главное очень чисто, все для комфортного проживания, все одноразовое, есть стиральная машина, отдельная кухня, плитка чайник, главное чисто и опрятно и запах в самой гостинице приятный🌹🌹🌹🌹
AN
Almas Nurlan
Очень уютно😍, приехали с партнером на командировку гостинца в самый раз
Raiymbek Zhumabaev
Очень чистое и аккуратное место. Советую!
Улдана Баймагамбетова
очень понравилось, чисто и уютно! 👍🏻
Бибигуль Бекмуратова
Очень приятная гостиница, везде чисто и уютно☺️
Akniet Beisen
Очень красивое место
Arailym Sultanova
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Номер чистый, уютный и полностью соответствует описанию. Удобная кровать, свежие полотенца.
Мика Бэйби❤️
Отель просто супер! Внутри очень чисто, очень уютно😍👍👍 Мебель вся новая, скоростной интернет Всем рекомендую и не раз буду еще останавливаться👍
aM
asselya M
Искало место для родни из ауыла. Нашла это место в инсте. Все было уютно, самое главное чисто. Только магазин немного далековато. Также спасибо мальчику на ресепшене Дидар!
ГВ
Гульбар Валиева
Очень уютная гостиница, хочу отдельно отметить что район очень тихий в самый раз для полноценного отдыха. Спасибо за сервис👍🙌
НЕ
Нурдаулет Ералиев
Проживание прошло на высоком уровне. Чистота, сервис и комфорт полностью соответствуют ожиданиям. Персонал профессиональный и внимательный. Рекомендую данную гостиницу для отдыха и деловых поездок.
Akmaral S
Приехала с Бишкека, номера соответствует фоткам, которые выкладывают здесь , уютно , чисто , а главное очень вежливые администраторы. Спасибо вам ребят , буду рекомендовать вас 🥰
ДД
Даша Даша
Хочу поблагодарить ребят из гостишки за комфортное проживание все было на высшем уровне
Adiyam Sharipova
Чисто и аккуратно, сервис на хорошем уровне, все понравилось, рекомендую
Aydos A
хорошая уютная гостиница спасибо персоналу вежливо встретили и хорошее обслуживание всем советую
Диана Сергеевна
Очень хорошая гостиница. Чисто, комфортно, персонал вежливый. Остались довольны, приедем ещё. 😌😌
DD
Dias D
Все было просто отлично. Чистота, доступная цена и уют. Спасибо большое✊
Kanagat Amirbek
Өте керемет қонақ үй тазалығы топ и бағасыда қол жетімді 👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Махамбет Габитулы
Чисто. Уютно. Цена шок для всего этого, частный паркинг вообще 👍👍
Adil Zhak
Классный отель, чисто и уютно 👌🏻👍🏻👍🏻
GS
Gulfairus Sapargazy
Отличное место, чисто и уютно 👍🏻
Baqdaulet Tursynbek
ARDent
Асылу рахмет
.Р
. Райс
Чистое, уютное место для ночлега👍🏿
Merei Oserbaev
Vse superrr😍😍🔥🔥🔥🔥
Акнияр Султан
Уютно и опрятно все. Отдельное спасибо за чистоту
ᴍᴀᴋʜᴀᴍʙᴇᴛ …
Комфортно