Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhandos Amantayev
Покупал шары на день рождения в этом магазине. Очень качественно, шары гелиевые простояли больше 2-х недель. Очень качественно и в срок. Советую всем!
EA
Eva Adamova
Шары очень качественные. Особенно понравился именной бабл. Оформление просто ВАУ! Девушка Улзада, очень приятная, всегда встречает с улыбкой. Постоянно заказываю здесь и отправляю всех своих только сюда. Рекомендую.
Aliza Oskar
Благодарю за яркие впечатления. Всё сделано на высшем уровне. От момента приёма заявки и до конечного результата. Приятно иметь дело с профессионалами.
Ши
Шарим и Дарим, магазин шаров
9 наурыз 2026, ресми жауап
Рады сделать ваш праздник незабываемым и ярким. Спасибо большое за отзыв
ЖА
Жазира Амантаева
Как здорово, что в нашем районе появился салон шаров и подарков! Девушка продавец очень отзывчивая - предложила варианты, от которых именинница в полночь была в восторге и до утра не могла заснуть от избытка эмоций. Я думаю, что заряд был получен на весь текущий год. Спасибо, что вы есть совсем рядышком!
Ardana Nurzhankyzy
Спасибо большое🔥🔥🔥 Очень ответственные, рекомендую❤️
Sabina Sagatova
Заказывала шары в подарок . Очень хорошего качества, долго еще держались , советую заказывать здесь
ГО
Гульсара Оразбаева
Наконец то в наше районе открылся супер классный бутик шаров. Спасибо за такую красоту в виде ярких, привлекающих внимание изумительный шаров. Вы доставили моим внукам огромное восхищение! Процветания вами благосостояния.
Bakhtiyar Bless
Күтпеген жерден шарлар керек болып қалды. Осы дүкенге хабарластым, уақытында үлгердіңіздер! Кешкі уақытта да жеткізіп бердіңіздер, үлкен рахмет. Өте сенімді әрі сапалы жер. Енді тек сіздерге хабарласамын!»
A
Aiman
Заказывали на годик племяннику. Нам все понравилось, отдельно хочу отметить вежливость и внимательность к деталям — помогли подобрать идеальный вариант под мой бюджет и формат мероприятия. Доставка была вовремя, всё привезли в идеальном состоянии.
Dinara Zhex
Заказывала на день рождения племянника, очень быстро среагировали и качественно исполнили 👍🏻 спасибо большое!
Bekdaulet Akimniyazova
Заказала оформление на день рождения, сделали все во время и очень красиво. Рахмет 😍
Азиза Копжурсинова
Мне все понравилось. Быстро и вежливо. Шары висят уже три дня
Aygerim Алимкулова
Супер магазин.