Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Oksana Glukhova
Наконец-то я нашла свою девочку 😍 Ксюша настоящая фея: ручки, ножки, депиляция и всё на высшем уровне, аккуратно, без дискомфорта , все стерильно. Звезда моя, я только к тебе❤️❤️❤️❤️
АЖ
Акмарал Жумаева
«Была у мастера Ксении— просто восторг! Маникюр идеальный: покрытие ровное, под кутикулу, всё очень аккуратно и эстетично. Ногти выглядят безупречно даже спустя три недели. Сразу видно профессионала. Огромное спасибо за качественную работу» Лучшая в своем деле😘
НБ
Надежда Бабичева
Осталась в полном восторге! Маникюр выполнен очень аккуратно, покрытие ровное, форма идеальная. Атмосфера приятная, мастер — настоящий профессионал. Спасибо за красоту.
Ю
Юлия
Огромное спасибо Ксюше,за мои "новые" ножки! Долго мучилась с вросшим ногтем, но после процедуры у Ксении, стало намного легче. Очень бережный подход, все инструменты стерильны. Теперь педикюр — только к вам!»
ЛХ
Лилия Ханджанова
Мастер Ксения отлично делает маникюр и педикюр , советую!! Благодарю за прекрасную работу Я довольна ❤️
Алена Лекситович
Ксения супер мастер,добрая ,вежливая,отзывчивая! Депиляцию делает на высшем уровне. Всегда иду к ней с удовольствием. Всем рекомендую!!!
Снежана Нежданова
Аккуратно, красиво и очень стильно! Мастер Ксения учла все мои пожелания, форма и покрытие просто идеальные. Отдельно хочется отметить чистоту и приятную атмосферу 🔥😍
СН
Софья Нежданова
Делала маникюр — осталась в полном восторге 💅✨ Мастер очень аккуратная и внимательная, сразу поняла, что я хочу. Всё стерильно, инструменты чистые, атмосфера уютная — прям расслабилась и кайфанула 😌 Покрытие ровное, держится отлично, форма идеальная 🔥 Наконец-то нашла «своего» мастера, теперь только сюда! Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр 💖
Спасибо Ксении, очень быстро и качественно провела депиляцию .
Евгения Подольховв
Отличный мастер своего дела, всегда найдет время, качество работы супер👍
Ольга Зенькова
Спасибо огромное))) Ксения Я в восторге от вашего педикюра. Теперь приду и на маникюр,🥰.