Маршруттар
Qurmet
пансионат по уходу за пожилыми людьми
Ыңғайлы үй, таза ауа, бес мезгіл тамақ мен тәулік бойы күтім мен назар
Қоңырау
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгул Султанбаева
Уютно, как показалось 🤦♀️, как дома,теплые полы в холодный сезон,светло ,нет запаха мочи и кала, как показалось в первый день ,запах бешбармака видимо перебил все запахи 🤦♀️,как выяснилось намечался ауызашар в этом заведении, приветливый персонал,но как оказалось всего три человека (директор,санитар ,повар,она же няня с проживанием),кто смотрит по ночам за лежачими и старенькими постояльцами,которые не могут самостоятельно встать ночью сходить на горшок ,неизвестно(нянь нет вообще),так как отсутствует персонал,натянуто вежливые ,как оказалось, на все мои наблюдения и замечания корректные реагировали остро, нет персонала с медицинским образованием, а это ведь главное при работе с деменционными 🤦♀️, лежачими 🤦♀️,внешний фасад пансионата требует ремонта, балка Центрального входа так и грозит упасть на голову .Нет камер видеонаблюдения внутри ,что твориться внутри никогда не узнаете🤦♀️. Конечно мне с первых дней показалось ,что все ок,обратила внимание только на чистоту ,а отношение заметила только в период небольшого пребывания в этом заведении родителя,причем опять таки готова была принять все как есть , и продолжать сотрудничество ,потому что персонал обещал «исправиться», но отношение персонала ко мне после замечаний корректных ,резко изменился😀,и отказали ,конечно,зачем им слишком много знающие дети больных родителей ..это опять таки,повторюсь,мой отзыв из моих наблюдений и мое мнение ,решать ,конечно ,вновь прибывшим,а так родитель был сухой,опять таки по приезду за ним , сыт не знаю ,не видела меню,был один фотоотчет с мантами ,директор сказала ,что будет на связи 24/7,но потом уже чувствовалось раздражение и была занята ,городского номера в пансионате нет ,связываться надо в директором напрямую ,честно говоря,неудобно беспокоить ,но поскольку в пансионате этом впервые ,и это родной человек ,потому что,все работают в наше нелегкое время,приходилось до привыкания писать и узнавать как дела,и то не часто …
OB
Olga Bovstrichenko
Хочу написать честный отзыв о пансионате , так как мы доверили нашу маму и ни чуточку не пожалели. Здесь по домашнему уютно, чисто . Персонал добрый , вежливый. С нами - детьми на связи 24/7 , что очень важно для нас.
ГА
Гульбану Арзымбетова
Очень уютный ,чистый,теплый пансионат.Хочу выразить благодарность персоналу пансионата за чуткое отношение к моей маме.Спасибо за терпение и заботу
L-
Lina -
Очень приятное место, атмосфера итальянского особняка особенно красивые люстры 😊 особенно приятные люди очень уютные
IA
Inka Asubek
Тёплый, чистый, уютный пансионат! Все как дома! Чистый воздух, персонал работу свою знает! Рекомендую!
Берик Байбалаев
В данном пансионате сейчас находится наш дедушка, так как из-за того, что все работаем и редко находимся дома, привезли его в данный пансионат, все нравится, уютно как дома, вкусная сбалансированная еда, вежливый персонал, достойный уход. Успехов Вам в Вашем не лёгком труде! Сейчас иметь доброе сердце большая редкость!
Сара Толеген
Очень хороший пансионат. Чисто, уютно, персонал внимательный и доброжелательный. Видно, что к постояльцам относятся с заботой и уважением. Спасибо за ваш труд! 🌿
АЕ
Аделина Естаева
Оставляли бабушку в пансионате на несколько дней. Очень переживали, но всё прошло отлично. Персонал внимательный и добрый, в пансионате чисто и уютно, хорошее питание. Бабушка осталась довольна и чувствовала себя хорошо. Спасибо сотрудникам за заботу и отношение к пожилым людям! Рекомендуем 👍
Александра Семенкова
Очень замечательный пансионат. Вежливый персонал, замечательное отношение к людям. Добрая и уютная обстановка. 🤍
Миргуль Игильман
Дом Qurmet больше похож на санаторий! Уютно, красиво, чистый воздух! Атмосфера и энергетика данного места располагает к комфортному пребыванию постояльцев!
Акмарал Бахбергенова
Словосочетание «дом престарелых» вызывает спорные чувства, но Qurmet разбивает все стереотипы, потому что там про уют, атмосферу, добро, с заботой! К возрасту, к каждому ҚҰРМЕТПЕН! Советую просто лично прийти и посмотреть ❤️ и убедиться 🥰
Алия Шакир
Честно мне показалось что он больше похож не на дом престарелых а на санаторий, где пожилые люди отдыхают и проживают уютную и спокойную старость. Где по домашнему тепло и вкусно, где полный комплекс услуг и ухода за ними.
АЕ
Айдана Еспенбет
В пансионате чисто, уютно, спокойно, атмосфера как дома. Самое главное — я вижу, что к каждому относятся с уважением и любовью, а это бесценно. Спасибо вам за ваш труд, за ваше сердце и за спокойствие наших семей. Пусть о вас узнает как можно больше людей 🙏❤️
Токжан Калтаева
Очень приятное место, всё чистенько, уютно, персонал очень вежливый 👍
Гульбану Арзымбетова
Очень уютное, тихое,красивое место 💕💕
NA
NEILA Asubek
Очень красиво, уютно а главное душевно ❤️❤️❤️
RZ
Rama Zon