Маршруттар
Prime Detailing
Детейлинг центр
Nurzhas Tazabekov
Оклеили камри 80, сделали за 4 дня. Рассказали, показали и помогли выбрать пленку под мое авто. На удивление мастера все сертифицированы и имеют большой опыт за спиной. Все идеально по зазорам, по стыкам. Оклеили в сатиновый мат, очень понравилось. Будем обращаться снова и снова! Отдельное спасибо Исламбеку! Еще и сделали классные фотки 🔥
Аяжан Аманова
Шикарно оклеили мое авто. Защитили люкс пакетом премиальной пленкой. Работа выполнена очень качественно. Довольна своим выбором. Спасибо мастерам прайм детейлинг.
Асылжана Салина
Хочу отметить работу мастеров, всё выполнено щепетильно и аккуратно! Сам сервис тоже понравился Спасибо за то что помогаете защищать авто👍🏽👍🏽👍🏽
AB
Ainur Baymbetova
Хочу поблагодарить сотрудников данного центра. Оперативно и качественно оклеили автомобиль в люкс пакет. Теперь машина точно под защитой. Спасибо!