Маршруттар
Dom
Ойын клубы
Жаңа джойстиктермен PlayStation. Netflix. VIP-кабиналар!
Брондау
BS
Baurzhan Sultanbek
👍🏻
Mustafa Nurkhanuly
Очень даже хорошая ПСка новые джойстики и телевизоры хорошие и большие диваны удобные и кухня понравилась без раздумий можете приходить одна из лучшая ps-ка
DK
Dosbol Konyrbai
Барлығы жақсы өте керемет
Dik Abdrahmet
Супер
Айдын Сериков
Всем советую посетить данное заведение☝🏻 Большие экраны, новые геймпады, своя кухня с наивкуснейшими пиццами😋🍕Если хотите зарядиться позитивной энергией то вам сюда! Уют и тепло гарантирую🙂 Багжан и Алишер ✊🏻 Семей Жетысай🫂
Zhalgas Serikuly
Хорошее место
NT
Nursultan Turlubekov
Обслуживание 0
YS
Yerzhan Sultanbekov
Хорошие телевизоры, новые джойстики , хорошая и недорогая кухня. Можно смотреть матчи,всем рекомендую 🎉
Олжас Сапарбеков
адемы ,топовый пс клуб
Ainurkin 🌸
мощная, быстрая, с классной графикой и крутыми играми. Играть одно удовольствие 🎮
ДА
Дамир Акас
Уютное, в наличии все игры, также очень качественный сервис! Спасибо буду приезжать еще с братишками
Мұратжан Аслан
Мне очень понравилась обслуживание все хорошо спасибо большое оте керемет жер екен всегда келп турам l love you😘❤️❤️
Р.
...
Live трансляция бар🔥
БТ
Бакжан Толепбай
Атмосфера огонь, оборудование новое, чисто и уютно все. Очень вкусная кухня)😋😍
Eskendir Akan
Один из лучших пс клубов Алматы, админы вежливые и цены приемлемые, были там 4 января
Arsen Shamshatov
Это не обычная Пска , это лаундж бар))
GY
Gulzhahan Yakuda
Очень классное место! Можно весело провести время с друзьями.
Beibarys .
👍👍
Дархан Кушебай
Топовый игровой клуб, в городе конкурентов очень мало. Все на высшем уровне
CT
Chingiz Temiraliyev
Отличный Ps Club , все топ игры и есть кальян 👍
Aizere Nurdaulet
Классное место ❤️
GK
Gulzhaina Kalaubekova
Новое заведение, все новое, очень понравилось, удачи ребятам 🤗🤗🤗
Ерсултан Жаппар
НМ
Нурсултан Мамыров
Очень круто
Daulet خالد
Самая бомбовая пска в алмате
ES
Erlan Sagyndycov
Маган унады советую туда сходить классный места для развлечения
КД
Каршыга Дюсембаева
Супер классное место, уютно и тепло. Персонал очень вежливый и хороший.
Qazymbet .
Отличный пска! Уютно,большой телевизор, отличное качество изображения, хорошие джостики, большой выбор игр, вежливый персонал и нормальные цены. Советую🔥🔥
Ерланов Акыл
Все четко🙌🏻😉
Lara Jean
Очень понравился клуб - стильный интерьер, хорошая организация и отличное, приятная. Рекомендую!😍
Sima Omarbay
«Очень понравилось это заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь ещё раз!»
Даниал Дамиров
Әдемі зор пс қа
Твое Счастье
Зашли с друзьями просто отдохнуть и в итоге отлично провели время. Удобно, что в одном месте можно и матч посмотреть, и поиграть на PS. Всё аккуратно и комфортно.
Abutalliip Kendibai
керемет барындар советую катпайды
samal 🤍
очень интересная,классная пска
Бейбит Дарын
Бари керемет
Батыр Серык
Очень доволен посещением этого пс клуба
G G
Зор зор
Nurgeldi Hasenali
жақсы пс 🔥👍
Nurtore .
Отличный PS-клуб! Современные приставки, удобные диваны, чисто и уютно. Большой выбор игр, всё работает без лагов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно приду ещё 👍
Диас Толемисов
Өте керемет, барлыгы ынгайлы гой
Чингис Бакберген
өте жаксы конақжайлыгы,уютный іші джойстиктары жаксы истиды катпайды,маган унады барин келіндер
DL
Daniyal Lesbek
Базар жок тема жер келындер барын
Акбота Куралова
Келуге стойт жер, окынбейсндер отвечаю
Альрашид Толепбай
Один из лучших клубов, где я был! Заряд энергии, классная атмосфера и море позитива. Время пролетело незаметно🔥🔥🔥
eh
eldos h
Окружающая среда в магазине очень чистая и комфортная. Оборудование очень хорошее. Я рекомендую вам прийти сюда.
Тағы жүктеу