Маршруттар
Сания Сальменова
Супер мне очень понравилось 👍
ЭМ
Эльдар Масимжан
Жумыстарын жаксы орындайды екен жигитер Рахмет
БД
БЕРИК ДОСУМБЕКОВ
Ассалаумағалайкум бауырлар. Осында келсеңіздер жаңылмайсыздар. Демалыстың нағыз орны. Баға🤏, сапа👍, таза☝️!!!
Асель Сапарбаева
Супер ребята молодцы!! Сервис на высоте все супер!!🔥🔥
Ansar Kenzhegali
Очень классные экипировки, удобные , доступные цены🔥🔥🔥
НН
Назка Назка
Snow Go адамдарға қол жетімді жалға беретін керемет орын.Жабдықтары таза әрі сапалы.Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде 👍Келуге кеңес беремін👍
МЕ
Меруерт Ержанкызы
Все на высшем уровне , нам понрааилось
ҒР
Ғалия Раисова
По пути в Акбулак заехали сюда и взяли все что нам потребовалось👍 Сноуборд, шлем, перчатки. Все было чистым 🥹качество обслуживания 👍🏼
ST
Saniya Tulegenova
Экипировка класс, и цены доступные, и парковка есть, персонал👍 Будем напрокат только у вас
Ника _
Отличный прокат зимней экипировки. Лыжи и сноуборды в хорошем состоянии, всё чистое и ухоженное. Экипировку подобрали быстро и по размеру, кататься было комфортно и безопасно. Персонал вежливый, цены адекватные — обязательно вернусь ещё😊
Daniyar Baratov
Ребята лучшие. .. подобрали всё грамотно со вкусом одежда каска балаклава очки палочки перчатки лыжи всё идеально настроили по весу по росту. Вообщем и цена и качество приемлемы для как и начинающих так и для опытных.
Тамерлан Темирбеков
Удобное местоположение. Есть парковка. Экипировка по хорошей цене
Аяжан Сламбек
Качество очень хорошее, экипировка удобная, чистая, нам всё понравилось. Всем советую🔥
Mutya Alaev
Экипировка супер все на высшем уровне 🔥
ВВ
Владимир Владимирович Измайлов
Супер ребята молодцы сервис на высоте все качественное быстрый оперативный подбор экипировки адекватные цены програма лояльности клас вобщем всем советую лучший прокат из всех по талгарскому району!!!!
Самикош .
Супер !🙌
Дильмурат Курбанов
Экипа хорошая Ребята молодцы все подсказывают помогают 🔥🔥🔥
KN
Kairat Nurmahambetov
Молодцы ребята,отлично работает,и погода благоприятное для катание на лыжах...
Арман Косубаев
Очень крутые ребята Респект 😍
РТ
Рустем Тохниязов
Мы ездили .Рекомендую всем.Цены приемлемые.Обслуживание на все 100%. Удобная парковка.