Маршруттар
HE
Hamit Ermekbai
Классный сервис, отзывчивый менеджера. Спасибо менеджер Мадине 👍
Арман Бекмухамбетов
Всегда выручают. Отличный сервис! Цветы всегда всежие!
Эльнур Исмоилов
Спасибо большое менеджеру Мадине!!
Gabid Koshkunbayev
Менеджер Мадина, оперативно приняла заказ цветов на доставку. сделала доставила даже раньше положенного времяни на праздники это очень хороший показатель👍👍
Alexandr Lee
Как всегда все на высшем уровне. Несмотря на праздник, букет и игрушка были доставлены быстро, по адресу и в лучшем исполнении. Все благодаря менеджеру Мадине. Низкий вам поклон. Увидимся 8-го марта😉
Паша Кудряшов
Менеджер Малина просто молодец,все быстро и оперативно оформила без лишних вопросов.спасибо ей огромное.
ЕА
Евгений Алексеюк
Спасибо вам ! Вы помогаете радовать близких и любимых ! Услугой остался доволен ! Все на уровне . Доставка во время (даже раньше чем ожидалось ) менеджер Мадина всё предельно ясно объяснила , приняла заказ и быстро всё оформила , за что ей большая благодарность ! Всем у кого нет возможности самому ехать и выбирать цветочки любимым - рекомендую обращаться сюда !!!!
Ilnur Alpamysov
Огромная благодарность менеджеру Мадине всё подробно объяснила, вежливая, общительная и открытая.
ZI
Zhanat Imanbekov
Спасиба менеджеру Мадина
Roman Brb
Спасибо большое менеджеру Мадине, оперативно, качественно помогла с оформлением заказа букета для супруги!
шаха 🪸
Здравствуйте,крайне не довольна вашим цветочным а также вашими бенто тортами,торт дали в плохом состоянии и на просьбу поменять или хотя бы вернуть половину суммы от торта,сказали что они не виноваты и бенто торты такими к ним и приезжают.Ладно возврат нельзя,но можно же было нормальный бенто торт дать,именно для того чтобы все было хорошо я заказала все заранее.Окей это но цветы это тоже кошмар,сказали что «новая поставка будет как раз к тому времени,соберем из них» но смотря на цветы которые я только что забрала это не похоже на свежие цветы,а больше на цветы которые стоят уже пару дней.Одним словом,вы просто разочаровали меня реально,я же вам доверилась и заказала время в время,можно же было хотя бы спрятать некрасивые цветы красиво. Отдавать такие деньги ради плохого букета и бенто торта? Хорошо если бы стоило там только 5000,то окей я бы поняла что дешевый же как никак,но если в букете за 20000 будут только некрасивые цветы,не соотвествующие фото,то это же сплошное разочарование Возможно это проблема только филиала у магнума,но все же я больше никогда не буду у вас заказывать ни торт ни букет На мой вопрос почему цветы такие сказали что сорт такой🤦🏻♀️🤦🏻♀️Окей допустим,но можно же было норм собрать хотя б
Али Али
Обслуживание очень хорошее
Bagz Banni
Мадина менеджер лучшая. Цветы понравились получателю, а соотвественно и мне! Спасибо за быструю организацию и доставку👍🏻
Михаил Бондарь
Большое спасибо за сервис и подход к клиентам! Менеджеру Мадине отдельная благодарность за работу и что заказ был доставлен вовремя.
Almira Sadykova
Не прошло и 2 дня, как букет завял, хотя сразу поставили в воду, меняли как положено. Дома не жарко, не холодно. Очень неприятно, хотя мы являемся постоянными покупателями. Написала в магазин, заявили, что жалоб не поступало. Хотя мы тоже покупатели и не удовлетворены цветами.
Улан Кожахметов
Быстро и оперативно
Гульфия Батжанова
Понравилось оперативность салона, менеджер Мадина все хорошо устроила! Даже будучи с другого города я, помогли организовать все в течении одного часа!
Nurlan Ттт
Девушке понравился букет, спасибо
Nadira Begim Bekturova
Спасибо менеджеру Мадина очень быстро и четко обслуживает👍
ШГ
Ш Г
Хочу поблагодарить ваш цветочный магазин за красоту и настроение, которое вы дарите! Отдельное спасибо менеджеру Мадине— очень быстро и с душой подошла к заказу, учла все пожелания. Остались самые приятные впечатления!
нуни ша
прям нереально удобное местоположение букеты топ👍🏻девочки хорошие,удачи вам в процветании😊
Алибек Нурлыбаев
Удобно открылись, рядом А сам магазин впечатляет 🎉 Девченки супер 🙌🏽
Акмарал Дукенбаева
Мне очень понравилось цветы красивые и флористы кассиры вежливые . Желаю процветание
SB
Saltanat Bolat