Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ML
Mila Lakbayeva
Очень приятное место, интерьер красивый , вкусный кофе , вежливые ребята Десерты свежие 🌺 Есть накопительная бонусная карта , мелочь а приятно 8 кофе в подарок 🎁
madina b
Уютно и спокойно, вкусный кофе и приятная атмосфера, хорошее место чтобы посидеть с близкими люблю сюда приходить💙
Алина Аяновна
За кофе только 2 балла, так как достаточно вкусный Но блин, как можно готовить такие не вкусные завтраки? Я приходила завтракать 3 раза и все 3 раза была прям не вкусно. 1) большой завтрак с лососем. Лосось почему то был сваренный 🗿🗿авокадо твердый, а это основное составляющее данного завтрака 2) сырники с сезонными ягодами, они были странными и чересчур сладкими на вкус, из ягод это 3 тонких кусочка киви и 5 тонких кусочков банана 3) хрустящие бельгийские вафли с мороженым и сезонными ягодами. Поливаются карамельным сиропом У меня ощущение, словно повар вообще не знаком со своим же меню, по фото думаю видно что вафли ну абсолютно не хрустят, они более того вообще не свежие. В кофейне было всего 2 столика занято (один из них мой), вафли были еле теплыми и сухими. Мороженое у меня никто не спросил какое, но думаю все знаю, что кладут ВСЕГДА ванильное, тут решили пойти по другому и положить клубничное😫 Жутко обидно, что я 3 раза давала шанс этому месту, потому что ранее постоянно завтракала у предыдущих владельцев кофейни Sezin, но теперь тут это разочарование Возвращаться не планирую
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что ваши завтраки не оправдали ожиданий. Мы только открылись, и…
Zhuldyz Alisheva
Сегодня была в данном заведении по акции kudafest, было очень вкусно, весьма добротные порции. Персонал очень приветливый 😊
AN
Ayazhan Nurbosyn
ифтар сет был очень вкусным, отдельное спасибо Анель за обслуживание 🤍
Aigul Nurpeys
Өте керемет кофейня маған қатты ұнады бариста Мадина топ топ топ👍🫶
Mans ㅤ
Очень классное место чтоб поработать и вкусно🔥мощная открытие🔥🔥🔥
Factor Motivation
Очень тихо, спокойное место рядом с песком и классным видом на горы
ainura <3
очень вкусно, приятные сотрудники, быстро принесли еду , все классно!!! 😽🫶🏻
Kuanysh Live
Super coffee ☕️
muratkyzy
Отличное место🫶🏻 работают с 7 утра
А9
Ак@ 95
Мощщно открылись👍🏻 кофе и тамағы на уровне✊🏻👍🏻
Albina M
Кофе вкусная, круассан свежий👍🏻
MS
Meru Shaimardan
Вкусно 👍
Рамиль Утегенов
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать. Обязательно приду ещё!
КА
Карима А
Обращаюсь к руководству, если вы хотите чтобы ваша кофейня развивалась , учтите такие моменты как : Во первых ,во всех успешных кофейнях учат персонал громко и приветливо здороваться, до этого в кафе sezim , был очень приятный и вежливый персонал , всегда что то посоветуют из меню , принесут его , у вас же нужно на стойке заказывать , неужели так тяжело меню распечатать? Сейчас из ваших официантов кто то здоровается , кто то сонный , кто то просто ставит еду не пожелав приятного аппетита, эти все мелочи и создают сервис и бренд … Дальше, у вас постоянно меняются баристы , есть кто хорошо делает кофе , есть , у кого кофе никакой одно молоко или прожаренный . Уделите внимание меню , особенно круассаны, они из обычного теста , раньше были рассыпчатые вкусные и свежие . В целом , я была постоянным клиентом в sezim, очень нравилось кафе , сейчас кончено уже не то. Вам нужно поработать над концепцией и персонал многое что решает .успехов вам в развитии
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карима! Благодарим вас за отзыв! Для нас это важная возможность понять, что нужно улуч…
Барлық түсініктемелер
Юлия Граусбард
Захотели попробовать фестивальные сеты Kudafest. Быстро приняли оплату. Сразу принесли чай Яблоко корица - корица настоящая, а вместо яблока зелёный сироп с каким-то лесным привкусом). Пришлось ждать минут 15 и принесли горячее - митболы с картофельным пюре. Митболы из мяса не первой свежести, пюре нормально. Когда я почти доела горячее, принесли салат - к нему никаких претензий, все овощи свежие. Жаль, поздновато). В финале подали вафли - это вкусно, свежеприготовленные, с мороженым и бананом.в целом вернуться можно ради вафель)
КС
Казбек С
Вкусный кофе, демократичные цены, уютная атмосфера и приветливый персонал
Нұрайым .
Осы жерде оқырман клубыныңкезекті талқысын өткізіп едік,шынымды айтсам баолығы ұнады💘 Барлық азық-түліктер балғын(свежий)❤️🔥Көп жерде круассанды шелпек сияқты басып береді ғой,ал мына жерде жылытсада тағам өзінің әдемілігін жоғалтпады🫶🏻Сусындар сергітеді,ал “Шаман шайы😍” мені дуалап алды🫶🏻Бізде сырниктер,Бавариялық таңғы ас,тауық етімін круассан болды ,бардығын алуға ұсынар едім,қапы қалмайсыздар❤️🔥 Атмосфера жағын айтатын болсам,тауға қарай орналасқан,өзеннің қасындағы кофеханыны қалай елестетуге болады..Тып-тыныш ,адамдар толып отырсада ,таза ауа керемет вайб🫶🏻 Міндетті түрде тағы келемін🫶🏻Бірақ құрбым айтпаса сіздер жайлы білмейтінде едім,маркетинг керек екен❤️🔥 Сервис үшін рахмет Мадина,Дана🫶🏻Админгеде алғысым шексіз ,қате жазбасам Мансұр деген жігіт болуы керек🫶🏻
аликон .
Өте керемет жер.Тамақтары барлығы әдемі әрі тәтті.Келуге кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
Aru 🦋
Любимая кофейня,теперь рядом с домом☺️💘😍🥳 Мои топы,попробуйте рамен сырный прям самый лучший в городе однозначно !😍Еще есть мидболы,этооо вообще что-то домашнее ,как в детстве 🥹☺️
назира ❣️
было очень вкусно спасибо Анель за обслуживание😻
АО
Абылай Оразбаев
Үйдің жанынан YOLO ашылғанына қуандым, рамендары өте дәмді🫂 Алла береке берсін🤲
Бекет T
Курто
NQ
Nurgalym Qurmanjan
Кофелері өте дәмді
a🕷
adina 🕷️
Отлично посидели с девочками. Всё было очень вкусно, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Спасибо за хороший вечер!
Dana s
Ждала 30 минут чтобы мне принесли такие грустные, тонкие и абсолютно безвкусные панкейки 👍 даже никакого сиропа не добавили
СD
Саша D
Заказала сырники на завтрак 1) доставка задержалась на 10 минут, хотя совсем рядом стоит заведение 2) привезли месиво из сырников, сметаны и варенья. Во всех заведениях сметану и варенье пакуют в отдельную тару. По фото можно увидеть что часть месива вылилась за тару 3) на вкус еще хуже. Видно что жарили на большом количестве масла , что все пропиталось внутри. Текстура самих сырников твердая. К сожалению такая еда идет сразу в мусорку. Впервые решили попробовать заказать у вас, в общем больше не будем
6 ақпан 2026, ресми жауап
⸻ Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш первый опыт заказа оказался на…
EM
Erkebulan Manat
Интерьері стильді, атмосферасы тыныш. Кофе мен шәйдің сапасы жақсы, тамақ балансты. Ең бастысы — ұзақ отыруға ыңғайлы: орындықтар комфорт, Wi-Fi тұрақты. Фрилансерлерге және кездесуге жақсы орын!!!
Аргын Абаков
Решил жене покушать заказать кашу с супом В итоге от супа ничего не осталось Что за упаковка из мешочка? Пожалуйста контролируете процесс доставок еды и как упаковываете
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам искренне жаль, что заказ дошёл в таком виде — это аб…
Айдана Унгарбаева
Барлық точкаларында болганмын тамақтары өте дәмді😍🫶🏻сервистері бөлек бариста Мансұрдың айстиі өте керемет екен👍🏻 заведение іші де эстетикага толы✨ 1000/10 💥
Tolganai B
Уютная кофейня, вкусные десерты, вежливый персонал💘
Динара Абдраим
Персонал вежливый очень, чисто уютно. Цены приемлемые.торт просто великолепный
Асель Асенканова
Понравились фестивальные сеты. За свою цену прям вкусно и разнообразно
Aiosh .
Албина , спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание Очень дружелюбная и внимательная, сразу поднимаешь настроение.
Альнура Дошманова
Сегодня приехали первый раз, девушка на кассе была улыбчивой и доброжелательной. Еда вкусная. Придем еще!)😍😍😍спасибо🔥
Denis Lit
Заведение не заслуживает своей оценки в 2гис(4,7 звезд) на мой взгляд. Несколько раз был в вашем заведении. К сожалению, остался недоволен. Не понравились персонал, сервис, еда и напитки. :(
⠀ ⠀
Кофе вкусный, десерты свежие, а персонал всегда встречает с улыбкой. Рекомендую всем любителям хорошего кофе)
. .
Сегодня посетила кофейню и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, приятная музыка и очень вежливый персонал. Кофе приготовили быстро и очень вкусно чувствуется качественное зерно. Десерты тоже свежие и отлично сочетаются с кофе. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать это место друзьям. Спасибо за отличный сервис! ☕🤍
Bota Serjan
Сегодня случайно зашли сюда с подругой. Очень понравилась атмосфера, отличное место для учебы или работы
Рауана ♡
Кофе насыщенный и ароматный, десерты свежие и очень вкусные. Обслуживание внимательное и дружелюбное обязательно приду сюда снова😋
наз 👻
Бариста очень вежливые, напитки готовят быстро и вкусно. Отличное место, чтобы отдохнуть или встретиться с друзьями👍🏽🔥🔥🔥🔥
Nurly
очень уютное и просторное местечко🥹 Посидели с подругой, а бариста Мадина просто милашка🥹 Была очень вежлива и приятна 💞
Aruzhan Orisbay
Постоянно беру кофе именно здесь Всегда вкусно, быстро и с хорошим настроением. Спасибо за стабильное качество и уютную атмосферу🫰🏻
Aiym Abdrahman
Вкусный кофе, 100% арабика👏🏼 Спасибо персоналу за дружелюбие и сервис. Однозначно одно из любимых мест❤️🔥
Асылжан Касымбекова
Очень уютная кофейня! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный кофе. Особенно понравились десерты - свежие и вкусные. Обязательно вернусь снова!
Marzhan Ermekbaeva
Это кафе оставило только приятные впечатления! Еда вкусная, атмосфера тёплая и комфортная. Официантка Дана была очень дружелюбной, помогла с выбором и быстро приносила заказ. Чувствовала себя желанным гостем. Обязательно вернусь снова 🤍
🍙 ))
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, насыщенный аромат и хорошее качество напитков. Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или спокойно поработать. Обязательно вернусь ещё раз 🌿
Жанэль Мырзалы
Сервис прям на высоте! Всё прошло идеально быстро, удобно и с вниманием к деталям. Я в полном восторге!
Aisultan Sabit
вчера с братьями поужинали в данной кофейне по сету от куда фест.В целом все понравилось очень уютное место со вкусным кофе которая просто тает во рту😮💨😮💨😮💨
Тағы жүктеу