Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Marzhan Ermekbaeva
Это кафе оставило только приятные впечатления! Еда вкусная, атмосфера тёплая и комфортная. Официантка Дана была очень дружелюбной, помогла с выбором и быстро приносила заказ. Чувствовала себя желанным гостем. Обязательно вернусь снова 🤍
A A
Бугын барлыгы жаксы болды,с каждым разом только лучше👍🏻)
🍙 ))
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, насыщенный аромат и хорошее качество напитков. Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или спокойно поработать. Обязательно вернусь ещё раз 🌿
Жанэль Мырзалы
Сервис прям на высоте! Всё прошло идеально быстро, удобно и с вниманием к деталям. Я в полном восторге!
Aida Dossymbekkyzy🧚🏻
Сервис хороший, завтрак очень вкусный и бариста Дана очень добрая и вежливая💗
Dana s
Ждала 30 минут чтобы мне принесли такие грустные, тонкие и абсолютно безвкусные панкейки 👍 даже никакого сиропа не добавили
Nurda RR
Бекет T
Курто
СD
Саша D
Заказала сырники на завтрак 1) доставка задержалась на 10 минут, хотя совсем рядом стоит заведение 2) привезли месиво из сырников, сметаны и варенья. Во всех заведениях сметану и варенье пакуют в отдельную тару. По фото можно увидеть что часть месива вылилась за тару 3) на вкус еще хуже. Видно что жарили на большом количестве масла , что все пропиталось внутри. Текстура самих сырников твердая. К сожалению такая еда идет сразу в мусорку. Впервые решили попробовать заказать у вас, в общем больше не будем
6 ақпан 2026, ресми жауап
⸻ Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш первый опыт заказа оказался на…
EEE 777
Вкусный кофе, свежие десерты и приятная атмосфера. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и взять кофе с собой.
EM
Erkebulan Manat
Интерьері стильді, атмосферасы тыныш. Кофе мен шәйдің сапасы жақсы, тамақ балансты. Ең бастысы — ұзақ отыруға ыңғайлы: орындықтар комфорт, Wi-Fi тұрақты. Фрилансерлерге және кездесуге жақсы орын!!!
Аргын Абаков
Решил жене покушать заказать кашу с супом В итоге от супа ничего не осталось Что за упаковка из мешочка? Пожалуйста контролируете процесс доставок еды и как упаковываете
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Нам искренне жаль, что заказ дошёл в таком виде — это аб…
Mans ㅤ
Очень классное место чтоб поработать и вкусно🔥мощная открытие🔥🔥🔥
Динара Абдраим
Персонал вежливый очень, чисто уютно. Цены приемлемые.торт просто великолепный
А9
Ак@ 95
Мощщно открылись👍🏻 кофе и тамағы на уровне✊🏻👍🏻
Kuanysh Live
Super coffee ☕️
Factor Motivation
Очень тихо, спокойное место рядом с песком и классным видом на горы
Aisultan Sabit
вчера с братьями поужинали в данной кофейне по сету от куда фест.В целом все понравилось очень уютное место со вкусным кофе которая просто тает во рту😮💨😮💨😮💨
КА
Карима А
Обращаюсь к руководству, если вы хотите чтобы ваша кофейня развивалась , учтите такие моменты как : Во первых ,во всех успешных кофейнях учат персонал громко и приветливо здороваться, до этого в кафе sezim , был очень приятный и вежливый персонал , всегда что то посоветуют из меню , принесут его , у вас же нужно на стойке заказывать , неужели так тяжело меню распечатать? Сейчас из ваших официантов кто то здоровается , кто то сонный , кто то просто ставит еду не пожелав приятного аппетита, эти все мелочи и создают сервис и бренд … Дальше, у вас постоянно меняются баристы , есть кто хорошо делает кофе , есть , у кого кофе никакой одно молоко или прожаренный . Уделите внимание меню , особенно круассаны, они из обычного теста , раньше были рассыпчатые вкусные и свежие . В целом , я была постоянным клиентом в sezim, очень нравилось кафе , сейчас кончено уже не то. Вам нужно поработать над концепцией и персонал многое что решает .успехов вам в развитии
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карима! Благодарим вас за отзыв! Для нас это важная возможность понять, что нужно улуч…
Барлық түсініктемелер
Алина Аяновна
За кофе только 2 балла, так как достаточно вкусный Но блин, как можно готовить такие не вкусные завтраки? Я приходила завтракать 3 раза и все 3 раза была прям не вкусно. 1) большой завтрак с лососем. Лосось почему то был сваренный 🗿🗿авокадо твердый, а это основное составляющее данного завтрака 2) сырники с сезонными ягодами, они были странными и чересчур сладкими на вкус, из ягод это 3 тонких кусочка киви и 5 тонких кусочков банана 3) хрустящие бельгийские вафли с мороженым и сезонными ягодами. Поливаются карамельным сиропом У меня ощущение, словно повар вообще не знаком со своим же меню, по фото думаю видно что вафли ну абсолютно не хрустят, они более того вообще не свежие. В кофейне было всего 2 столика занято (один из них мой), вафли были еле теплыми и сухими. Мороженое у меня никто не спросил какое, но думаю все знаю, что кладут ВСЕГДА ванильное, тут решили пойти по другому и положить клубничное😫 Жутко обидно, что я 3 раза давала шанс этому месту, потому что ранее постоянно завтракала у предыдущих владельцев кофейни Sezin, но теперь тут это разочарование Возвращаться не планирую
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что ваши завтраки не оправдали ожиданий. Мы только открылись, и…
Дарига Джакупова
Пошла по кудафесту и к сожалению было несварение от тефтелей😭 А так обслуживание очень хорошее И салат был вкусный
ЮГ
Юлия Граусбард
Захотели попробовать фестивальные сеты Kudafest. Быстро приняли оплату. Сразу принесли чай Яблоко корица - корица настоящая, а вместо яблока зелёный сироп с каким-то лесным привкусом). Пришлось ждать минут 15 и принесли горячее - митболы с картофельным пюре. Митболы из мяса не первой свежести, пюре нормально. Когда я почти доела горячее, принесли салат - к нему никаких претензий, все овощи свежие. Жаль, поздновато). В финале подали вафли - это вкусно, свежеприготовленные, с мороженым и бананом.в целом вернуться можно ради вафель)
ainura <3
очень вкусно, приятные сотрудники, быстро принесли еду , все классно!!! 😽🫶🏻
AI
Asmi Islam
Почему у вас каждый день разные бариста ,заказывала кофе по крепче ,флэт уайт капучино ,не вкусно честное слова !Не умеют делать 😭
Юлек 🤭😝
Очень вкусно
ОА
Омарова Анеля
Раньше на этом же месте была кофейня Sezim….ребята работали с 7:00….учтите пожалуйста в работе, потому что в этом диапазоне, только они работали с 7:00
Zhuldyz Alisheva
Сегодня была в данном заведении по акции kudafest, было очень вкусно, весьма добротные порции. Персонал очень приветливый 😊
RM
Rodion Mostovoi
К сожалению, еда невкусная и низкого качества. По совету официанта заказали завтрак с колбаской - сосиска там оказалась просто резиновая, совершенно невкусная. На второй наш визит супруга дала шанс и заказала блинчики - тоже оказалось невкусно, ещё и вчерашние. А вот капучино и РАФ нам понравились - пожалуй, единственный плюс. Тем не менее, в Sezin, который был в этом месте ранее еда была на порядок вкуснее - особенно Рамен и панини, поэтому мы очень огорчены таким "новогодним обновлением". Надеюсь, что мой отзыв дойдет до основателя Yolo и в кофейне появится вкусная еда, пусть даже чуть дороже. Посещали кофейню 4-го и 16-го января.
АО
Абылай Оразбаев
Үйдің жанынан YOLO ашылғанына қуандым, рамендары өте дәмді🫂 Алла береке берсін🤲
Гулнур Кенесбаева
Сегодня посетила кофейню YOLO и осталась в полном восторге ✨ Очень приятная и располагающая к себе девушка-бариста: приготовила вкуснейший капучино, подробно проконсультировала по десертам и помогла выбрать именно то, что лучше всего подойдёт. Также хочу отметить чизкейк Сан-Себастьян, нежный и очень вкусный. Спасибо за атмосферу, сервис и удовольствие от визита. Обязательно вернусь!
Асель Асенканова
Понравились фестивальные сеты. За свою цену прям вкусно и разнообразно
MS
Meru Shaimardan
Вкусно 👍
Балнура ✨
Очень уютная кофейня, вкусная еда, вежливые персоналы❤️🫶🏻✨
Albina M
Кофе вкусная, круассан свежий👍🏻
NQ
Nurgalym Qurmanjan
Кофелері өте дәмді
zere
Тағамдары өте дәмді, Мансұрдың қолынан шыққан сусындары керемет😻
Aru 🦋
Любимая кофейня,теперь рядом с домом☺️💘😍🥳 Мои топы,попробуйте рамен сырный прям самый лучший в городе однозначно !😍Еще есть мидболы,этооо вообще что-то домашнее ,как в детстве 🥹☺️
Айдана Унгарбаева
Барлық точкаларында болганмын тамақтары өте дәмді😍🫶🏻сервистері бөлек бариста Мансұрдың айстиі өте керемет екен👍🏻 заведение іші де эстетикага толы✨ 1000/10 💥