Маршруттар
Қызметтер
Акжол Акылбек
Решил проблему. Благодарю👍🏻
Тот Аа
Огромное спасибо Алинуру Мейрамбековичу,знает свою работу, относиться ко всему добросовестно, доверять можно, быстро, четко и грамотно🤝🤝🤝
ДЕ
Даурен Ергазиев
Имею собственный автопарк, занимаемся международной перевозкой. Китайцами составили договор на сумму 135 000 долларов США, они не оплатили половину, половину не получили. Игнорили, пропали. Обратился к Алинур Мейрамбековичу, решили вопрос с нормами международного права, по договору оплатили. Все решили, рахмет ✊🏻 Алинур Мейрамбекович также юридический мою компанию по международным перевозкам. Все четко 👍🏻
Мирлан Кусманов
Профиссионал своего дела лучший адвокат советую👍🏽👍🏽👍🏽
Акарыс Кокек
Была работа по гражданскому спору, был заключен договор на сумму 120 000 000 тенге по поставке строительных материалов и услуг подрядя. Через 3 месяца ни материал, ни услуга оказана не была. Весь полный вопрос решил Алинур в суде, взыскали полностью, плюс неустойки и все моменты. Благодарю за работу, удачи ✊🏻
БА
Багдат Арслан
Отличный профессионал своего дела, хочу выразить свою благодарность за организованное и ответственное отношение к работе👏
ББ
Бауыржан Болпанов
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату за профессиональную помощь!
Мади Садуакас
Алинур очень грамотный адвокат, профессионал своего дела 👍🏻
Магжан Кашенов
Очень грамотный адвокат! Посоветовал друг, обратился, обсудили детали, сразу дает практически точные прогнозы. Всем советую 👍
Алихан Азимбек
К Алинуру можно спокойно обращаться и быть уверенными что все пройдет максимально спокойно и профессионально. Мне работа его понравилась. Удачи вам и спасибо.
Nur Ali
Рекомендую именно его. Здорово все объясняет, работает добросовестно. Мне понравился, друзьям и знакомым порекомендую.
Erbatyr Amirbek
Адвокат мне сразу понравился. К своим клиентам он относится уважительно, старается разрешить все их проблемы. Лично мне он помог. Спасибо.
ДВИЖ ПАРИЖ
Алинур Мейрамбекович на первой встрече в полном объеме проконсультировал по перспективам уголовного дела. Быстро приступил к защите, ознакомился с делом, съездил в сизо. На протяжении всеги следствия и суда всегда был на связи. Добился положительного результата. Спасибо!
Alikhan Kanat
Алинур Мейрамбекович специалист высочайшего класса. Все мне объяснил, "разложил по полочкам", грамотно выстроил стратегию защиты, разъяснил, какие могут быть вопросы ко мне и как на них отвечать. Запросил и предоставил следствию все доказательства моей невиновности. В итоге дело закрыли на следствии! Выражаю огромную благодарность!
daulet Kuanyshbek
Понадобилась срочно помощь адвоката в выходной вечером. Медербеков А.М подробно проконсультировал по телефону, быстро выехал в отдел полиции. Благодаря ему сын дома! Спасибо!
Magda Abdykhanova✨
Все четко, ясно, грамотно, профессионально ! Искренне благодарю за помощь
ИЖ
Иманғали Жамидов
Отличный адвокат! Нашей семье оказал неоценимую помощь!
АЕ
Адилет Ембергенов
Адвокат 👍🏻 Посоветовал знакомый. Доволен, ответственный
Ерсултан К
Понравилась честность, поэтому решили продолжить работать с ним. Дело мы выиграли, результатом довольны!
Couper Mas
Dinmukhamet Akhmetzhan
Помощь и всесторонняя поддержка помогли решить вопрос в положительную сторону. Про него могу смело сказать, что это юрист высшей квалификации!
AT
Adil Temirlan
Понравилась его заинтересованность в деле и то, как уверенно он держался при общении, при этом уважительно и без раздражения отвечал на все мои, даже глупые, вопросы. Его работой доволен, вопрос по наследованию решен, в связи с чем и благодарю.
ss !
Провел консультацию. Ознагомился с документами. Разъяснил дальнейшие шаги, ответил на все вопросы.
DT
Daniyar Tazhikenov
Обращался к адвокату Медербекову , очень четкий и профессионал своего дела ,четкое руководство по делу , квалифицированная юридическая помощь и полное сопровождение , спасибо большое
bekx ⠀
adina ︎
Не могу не выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь, приложенные титанические усилия, проделанную огромную работу и достигнутый результат!!!
Aldiyar .
Обратился к адвокату Медербекову со своей проблемой. Спасибо большое профессионализму и компетенциям за решение моей нетривиального вопроса.
ТА
Тима Алишев
Спасибо, оказал помощь в непростом деле. Я рад, что обратился именно к нему!
ГС
Гулнар Сулейменова
Полное сопровождение по моему делу. Спасибо !
Адлет Райбаев
Результаты превзошли ожидания, спасибо за качественную работу. Дело выиграли, что буквально съэкономило немало денежных средств. Огромная благодарность!
Zhazilbek Zhumabekov
👍👍👍👍👍четко работает
Бексултан Рымкулов
Большая благодарность за юридическое сопровождение сделки. Всё сделано быстро и грамотно.
Спасибо Алинуру, оказал помощь в непростом деле. Я рад что обратился именно к нему! Успехов вам и еще раз спасибо!
Э7
Эльдияр 777
Алинур Мейрамбекович при первом звонке проконсультировал по телефону, посмотрел бумаги по делу на Вотсап. Все это бесплатно. Без прикрас рассказал о перспективах дела. После заключения соглашения сразу взялся за дело. Было видно - работает опытный
Вячеслав Каликанов
Спасибо за профессионализм. Суд выиграл. Желаю успехов в делах.
Ынтымак Сейдахметов
Нормальная контора, адекватные адвокаты. Лишнего не обещают, говорят как есть по факту. Ценник за услуги вполне оправдан качеством работы. Мой вопрос решили быстро
BK
Bagdat Kozhakhmetov
На первой консультации адвокат все понятно объяснил, что и как. Подсказал, что необходимо делать. Как вступил в дело, нашел такие нестыковки и нарушения в деле, на которые до этого никто не обращал внимания. Во многом благодаря этому получилось изменить меру пресечения. Добился желаемого результата в суде - условного срока! Подсказал, как досрочно погасить судимость.
ЕҚ
Ермаxан Қалыбай
Это самый лучший и ответственный специалист своего дела так как все законность адвокатуры соблюдены все в рамках уголовного кодекса,конституционного закона,уголовные процессуальный кодексу до конца педалить за вас.
KE
K EA
Спасибо за помощь,Алинур Мейрамбекович!!Второй раз убеждаюсь, что Вы лучший адвокат. Могу утверждать это с уверенностью, так как мне есть с чем сравнивать, обжигался ранее уже. Невероятно опытный специалист, в моем случае нашел единственное возможное решение сложнейшей проблемы. Спокойствие и уверенность адвоката, напролом идущего к цели, позволили и в этот раз добиться желаемого результата. Спасибо!!!
ЗБ
Заманбек Бойрабай
Понравилась порядочность в работе. Не обещает звёзд с неба, не вешает лапшу на уши, не разводит на деньги (чего в наше время встречается много). Выжал из дела максимум, остались очень довольны результатом)))
Амирхан Темирбеков
Обратился за юридической консультацией от физического лица. Порадовало то, что мое обращение может иметь перспективу в выигрыше дела, поэтому будем дальше работать! Спасибо за вашу помощь!
Мирас С
Очень благодарен Алинуру Мейрамбековичу за ту помощь, что он мне оказал! Видно было, что адвокат очень серьезно подходит к осуществлению защиты. Тщательно изучил все материалы, выстроил четкую линию защиты, делал все, чтобы добиться результата.
Z
Zhan
Алинур Мейрамбекович — не просто профессионал своего дела, а человек, который искренне переживает за судьбу своего подзащитного и делает всё возможное, чтобы помочь. Благодарим Вас за высокий профессионализм, отзывчивость и ту неоценимую помощь, которую Вы нам оказали.
050 -
Хочу сказать спасибо Алинуру Мейрамбековичу за помощь и поддержку в сложной ситуации. Грозило возбуждение дела. Я не знал, что делать. Но Мейрамбекович все объяснил, нашел выход в моей ситуации, благодаря его грамотным действиям дело не возбудили!! Спасибо! Вы мне очень сильно помогли!
Арман Табынаев
Специалист своего дела 🔥