Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
💤💤
💤 💤
Сотрудница в кассе тупит те кто была в (03.01 и 28.01), пришли 3-й раз, то другой заказ выдает или вообще не положила часть еды, и не только с моим заказом Что касается языком, требуем увольнение гастарбайтеров и их жены
АҚ
Айдана Қайратқызы
cancel
PT
Perizat Tilegenova
🐖🐷🐽🥓
Asel Kenjebek
Недоброжелательное отношение к сотрудникам. Оплата труда занижена и не соответствует объёму работы. Требую немедленно устранить нарушение.
Aigul A
Бойкот!
Bagdat Baidilda
Дәмсіз, түсініксіз
Алуа Ибраева
Верните шовиков в их болото!!! Позoрники
MS
Marat Serikbayev
Шуйня
Айгуль Файзуллаева
Адал емес еті
Азамат Сексембаев
Намыстарын барлар мына жерге бармандар! Казактын нанын жеп отырып кутырды булар
ЭИ
Булочки были с плесенью
Prin Prinov
Верните Алибека на работу❗️Сергея уволить❗️❗️❗️
. .
Ко вкусу вопросов нет, но вот обслуживание.. Сначала было что-то с чеком и подходили, переспрашивали, что же мы заказали. Потом собрали заказ неверно. Через минут 5 после выдачи заказа, подошли и сказали, что закрываются на пересменку и нам нужно побыстрее доесть и уйти. Во-первых, про закрытие нигде не указано. Во-вторых, нас никто не предупредил о закрытии, когда принимали заказ. Повар аргументировал этот момент тем, что заказ приняли 20 минут назад, а предупреждать у них принято за 10 минут до закрытия. Думаю, нужно взять это на контроль и учитывать время приготовления, чтобы не торопить гостей, когда они едят. Я, конечно, все понимаю - все хотят побыстрее уйти домой, все устали, но это не должно отражаться на ваших клиентах и их настроении.
Yamirka Malikov
Очень вкусно и класнно
🐐 7’
имба
MU
Mert URAYLI
10 мин не начали готовить пироги так как поварам не видно заказ. Еще 10 мин ждал для приготовления. 20 мин итоге и просто сказали простите.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы уже передали информацию, чтобы провести проверку.
zhayik zheniss
мне очень понравилось👍👍👍кассиры вежливые👍👍👍облуживание четко👍
Adi Ibraeva
Здесь такая классная команда работает они между собой так вежливые общаются,за чистоту отдельно спасибо 🙌🏻 Багдаулет и девочки респект вам!👏🏼
Nurbolat 123
очень хорошое обслуживание всё понравилось
Гулайым Шукиргалиева
мне очень понравилось👍🏻
КБ
Каракат Бегжанкызы
Вкусно и быстро😋😋😋
ГА
Гулжанар Абитай
Рақмеет,қызметкерлер өз жұмысын жақсы атқарды,жайлы жер екен✨
Аяулым Рапилова
Очень вкусноооо😍😍😍🥹🥹🥹
Bazarbaev .
👍🏻
Дина С
Не доложили нагетсв с собой
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно. Мы обязательно разберём ситуацию с командой, чтобы…
erica wills
брала чизбургер комбо, во-первых не работают автоматы самообслуживания, в наличии не было нескольких соусов, перепутали гарнир, сам бургер сухой, будто бы котлета и булка без ничего. на кассе девушка очень неловко обслуживает, еще и после еды скрутило живот прямо в самом заведении, после того как ушли, скрутило и стошнило еще хуже работники будто бы без стажировки пришли и работают на отвали
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной с…
Сосиска В теще
И так история . Приехал в Магнум . Увидел бургер кинг. Решил по кушать . Заказ 20 минут. Это долго . Но ребята молодые . Научатся . Я был в шоке с Кассира . Не знаю имя . Приметы такие - не в обиду крупненькая - славянская внешность . Требую повысить зарплату 😄. Она знает 3 языка . Я глупый не знаю своего родного . Пришли англо носители . И она с ними спокойно на Английский ком языке . Потом зашла бабушка . И она свободно на казахском . И Я орыспай . Она на русском . Я был в шоке . А так все чисто и тепло . Все свежие продукты
Селим Дурмаз
Ходим каждый день, хорошо пахнет, очень вкусно, тетя Аиша топ
Нурдаулет Кунаев
Ходим каждый день очень вкусные бургеры особенно Криспи чикен Айша лучшая😘
Дастан Кенжебек
Самые вкусные вопперы во всём бругер кинге😅😅😅
BB
Bakdaulet Bakdaulet