Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Daulet Sergazy
Написано - круглосуточно, пришел сделать заказ, они закрыты, парень ходил внутри. Я нажимал на кнопку и стучал в окно и дверь. Не успевал до рассвета заехать домой, спасибо за потраченное время.
Almas Serikuly
пр 2 гис 24/7 работает а по факту там закрыто снаружий говорит типо у нас пересменка
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алмас. В какое время вы посещали ресторан ?
IE
Ilyam Elzhanov
Наконец то открыли рядом с моим домом, буду ходить частно 😁😁❤️
Селим Дурмаз
Ходим каждый день, хорошо пахнет, очень вкусно, тетя Аиша топ
Абылайхан Куришбаев
Вкусно!
BB
Bakdaulet Bakdaulet
Өте жайлы жап жаңа
ЕИ
Егор Исаков
Заказы не докладывают! Помимо этого не принимают нормально заказ!Чек не выдают! Разговаривают грубо.! Ужасное обслуживание и отношения к клиентам!.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно. Мы обязательно разберём ситуацию с командой, чтобы…
Екатерина Хван
После закупа решили взять еды домой. Заказали: 2 воппера, фри большой, кинг крылышки 8 штук и детское меню с нагетсами 4 шт. Заказ не сказать что супер большой . Но умудрились в детское меню не положить нагетсы. Нормально вообще? Не контактов для связи, ничего нет. Очень разочарованы!
2 наурыз 2026, ресми жауап
MU
Mert URAYLI
10 мин не начали готовить пироги так как поварам не видно заказ. Еще 10 мин ждал для приготовления. 20 мин итоге и просто сказали простите.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы уже передали информацию, чтобы провести проверку.
M*
Maxim ***
Новая точка Burger King, персонал приветливый, бургеры вкусные. Сама точка свежая, все новое. Попробовал новый бургер Nomad - понравился. Рекомендую!
Ren Butovsky
Хотела быстро перекусить, написано 24/7 работает но дверь закрыто, ушла разочерованная, стучала, крикунула, человек не открыл, мне кажется он вопще там не слышал или не слышет, потеряли клиента
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, в какое время вы посещали ресторан ?
Барлық түсініктемелер
НГ
Наталья Геращенко
Детям нравится, ходят за бургерами сюда. Пирожок с вишней нравится тоже, хотя его сложно назвать пирожком. Почитала отзывы и в шоке.😱На некоторые "отзывы" должна обратить внимание полиция. Это уже не отзыв о заведении, а травля.
Asel Kenjebek
Недоброжелательное отношение к сотрудникам. Оплата труда занижена и не соответствует объёму работы. Требую немедленно устранить нарушение.
. .
Ко вкусу вопросов нет, но вот обслуживание.. Сначала было что-то с чеком и подходили, переспрашивали, что же мы заказали. Потом собрали заказ неверно. Через минут 5 после выдачи заказа, подошли и сказали, что закрываются на пересменку и нам нужно побыстрее доесть и уйти. Во-первых, про закрытие нигде не указано. Во-вторых, нас никто не предупредил о закрытии, когда принимали заказ. Повар аргументировал этот момент тем, что заказ приняли 20 минут назад, а предупреждать у них принято за 10 минут до закрытия. Думаю, нужно взять это на контроль и учитывать время приготовления, чтобы не торопить гостей, когда они едят. Я, конечно, все понимаю - все хотят побыстрее уйти домой, все устали, но это не должно отражаться на ваших клиентах и их настроении.
Adi Ibraeva
Здесь такая классная команда работает они между собой так вежливые общаются,за чистоту отдельно спасибо 🙌🏻 Багдаулет и девочки респект вам!👏🏼
erica wills
брала чизбургер комбо, во-первых не работают автоматы самообслуживания, в наличии не было нескольких соусов, перепутали гарнир, сам бургер сухой, будто бы котлета и булка без ничего. на кассе девушка очень неловко обслуживает, еще и после еды скрутило живот прямо в самом заведении, после того как ушли, скрутило и стошнило еще хуже работники будто бы без стажировки пришли и работают на отвали
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной с…
Сосиска В теще
И так история . Приехал в Магнум . Увидел бургер кинг. Решил по кушать . Заказ 20 минут. Это долго . Но ребята молодые . Научатся . Я был в шоке с Кассира . Не знаю имя . Приметы такие - не в обиду крупненькая - славянская внешность . Требую повысить зарплату 😄. Она знает 3 языка . Я глупый не знаю своего родного . Пришли англо носители . И она с ними спокойно на Английский ком языке . Потом зашла бабушка . И она свободно на казахском . И Я орыспай . Она на русском . Я был в шоке . А так все чисто и тепло . Все свежие продукты
Алима Ауелбекова
Сергея уволить так как он nacist и вернуть на работу Алибека!
Азамат Сексембаев
Намыстарын барлар мына жерге бармандар! Казактын нанын жеп отырып кутырды булар
ЭИ
Эльмира Ибадуллаева
Превышение полномочий уволили Казахстанца для работников из Россий
zhenniiss 007
мне очень понравилось👍👍👍кассиры вежливые👍👍👍облуживание четко👍
ГА
Гулжанар Абитай
Рақмеет,қызметкерлер өз жұмысын жақсы атқарды,жайлы жер екен✨
Нурдаулет Кунаев
Ходим каждый день очень вкусные бургеры особенно Криспи чикен Айша лучшая😘
AZ
Amantai Zhulaev
Yankee go home
РК
Руслан Кадырбаев
Нашар, өте нашар!
KB
Kadyrzhan Bertileuov
Увольте Сережу ему пора на фронт
JL
John Leo
Бургерлері нашар, еттері дәмсіз 👎🏼
Алуа Ибраева
Верните шовиков в их болото!!! Позoрники
Жулдыз Кельдибаева
Верните Алибека на работу❗️Сергея уволить❗️❗️❗️
Yamirka Malikov
Очень вкусно и класнно
Nurbolat 123
очень хорошое обслуживание всё понравилось
Гулайым Шукиргалиева
мне очень понравилось👍🏻
КБ
Каракат Бегжанкызы
Вкусно и быстро😋😋😋
Аяулым Рапилова
Очень вкусноооо😍😍😍🥹🥹🥹
Дина С
Не доложили нагетсв с собой
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Дастан Кенжебек
Самые вкусные вопперы во всём бругер кинге😅😅😅
AZ
Aidar Zhivolbaev