Жүру жолы
Starletpool
Фитнес-студия
Юлия Полевая
Приходили с внуком на пробное занятие. Всё понравилось. Остались довольны. Будем покупать абонемент
Юлия Полевая
Андрей Кошкаров
Отличный комплекс, хорошие тренера, всем советую
СН
Светлана Никонаева
Хорошее место, внучка ходит на плавание и на танцы, всем довольны, рекомендую
Veronika Clubnika
Сегодня были на пробном занятии по плаванию. Бассейн понравился, Вода теплая, раздевалки просторные. В студии всё продумано для удобства детей. Также, для родителей большой плюс - это личная парковка для авто. Будем рады заниматься у вас!
ЗШ
Заира Шаипова
Хочу поблагодарить тренера Владимира, очень грамотный специалист и растит чемпионов!!! Место отлично, всегда чисто, уютно, атмосфера доброжелательная, спасибо, будем приходить еще ❤️
Larissa Ivanova
Отличное место! Очень уютная сама студия, профессиональные тренеры, душевная администрация, адекватные цены. И самое главное - ребёнок при деле и со здоровым иммунитетом! Рекомендую!
Екатерина Полевая
Клевое место! Тихое, спокойное, тренерский состав работает с детьми как со своими! Всем рекомендую!!! 💖 очень уютное место, прям как дома!💖💖💖 БлагоДарю вас за ваш труд! Очень интересные тренировки у вас! Мне очень понравилось!💖💖💖
Влад Цыбульский
Отличная студия. Бассейн теплый, много разных тренировок для детей