Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Кучкарова
10/10 👏🏻 Білікті де білімді мамандар Бағалары да өте тиімді 1 сағат консультация берді прям барлығын идеял түсіндірді Алла разы болсын
Erke Ruslanova
Хочу выразить огромную благодарность врачам-стоматологам и всему персоналу клиники! Очень внимательное, доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Всё подробно объяснили, работали аккуратно и без боли. Остались только положительные впечатления, теперь лечиться буду только здесь. Спасибо вам за заботу и отличную работу!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
Максим Вершинин
Мне очень понравились врачи тут, такое внимание, забота, все делают хорошо, мне понравилось! Теперь буду ходить сюда и советовать всем!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айдана Акимова
Кенжебек стамотологқа рахмет жақсы түсіндіріп жасайды 👍
Жасулан Садыхан
Рахмет жыгіттер Нышанбай врачтың қолы жеңіл екен оперативно барлығын істеп берді
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жасулан, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё!
ЛГ
Луиза Гурд нова
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике и поблагодарить весь персонал за отличную работу. С первого визита остались только положительные впечатления: вежливые, комфортная атмосфера, чистота и порядок. Врачи — настоящие профессионалы. Всё подробно объясняют, работают аккуратно и безболезненно, во время приёма чувствуется внимание и забота. Используется современное оборудование и качественные материалы. Лечение прошло спокойно и комфортно, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Осталась очень довольна результатом. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику тем, кто ищет качественное и профессиональное стоматологическое лечение.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Луиза, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Нурдаулет Жумантаев
Өте жақсы стоматология, ауыртпай тазалап берді!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ersssltn 🇰🇿
10/10 Мастера своих дел🔥
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Айым .
Вылечили зуб безболезненно , а так же хорошо проконсультировали , я всем довольна
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айым, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Arman Mukhammedzkhanov
👍🏻👍🏻👍🏻
Камиль .
Было не больно все супер 🔥
Д
Даулет
Обратился к стоматологу Нишанбаю Абдусаттаровичу для лечения пломбы — всё прошло безболезненно и качественно. Врач подробно и понятно объяснил каждый этап лечения, ответил на все вопросы. Работа выполнена аккуратно, результатом полностью доволен. Хочу выразить искреннюю благодарность — это действительно лучший стоматолог! Отдельно отмечу чистоту и порядок в клинике. Цены приемлемые, отношение доброжелательное. Рекомендую.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
JS
Jhansaya Sadyrbayeva
Дәрігер Нышанбай Абдусаттаровичке алғыс айтқым келеді. Балам тіс дәрігерінен қатты қорқатын. Отырмай жылап көп уақытын алып қойдық. Дәрігер сабырлығымен таңғалдырды. Ауыртпай, баланың тілін тауып емдеп берді. Тісін жұлуға емес сақтап қалуға тырысты. Түсіндіре отырып емдейді. Көп рақмет сізге🙏. Алланың нұры жаусын🤲 жұмысыңыз алға баса берсін🤲 табысты болыңыз🤲. Енді тек сізге келеміз. Барып емделулеріңізге кеңес беремін.
SI
Safiya Iztayeva
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологической клинике! Мне установили идеальную коронку — всё выполнено очень аккуратно, комфортно и с отличным результатом. Чувствуется высокий профессионализм врачей и внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельно хочу отметить, как тепло и заботливо ко мне отнеслись — всё подробно объяснили, поддержали и сделали процесс максимально спокойным и безболезненным. Теперь с уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Остались только положительные впечатления! Рекомендую от души 🤍
DA
Dauren Amirbek
Нышанбай өз ісінің маманы, білікті врач👍 Респект жігіттер. Жұмыстарыңа Алла береке, қолдарыңа жеңілдік берсін 🙌
3 сәуір 2026, ресми жауап
Dauren. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
АЕ
Айдана Ержанова
Очень хороший стоматолог. Всё объясняет ясно и спокойно, делает аккуратно и без боли. Внимательный, добрый и профессиональный. Теперь лечусь только у него и советую всем знакомым
21 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Динара Тангатар
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и всему персоналу за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Всё прошло без боли и в комфортной обстановке. Осталась очень довольна результатом. Спасибо за вашу работу!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Гаухар Тулегенова
Бүгін ақыл тісімді 1 минутта жұлып берді, өзім сезбей қалдым, үйге келіп кетонал дайындап отыр едім түнде ішем деп, тфу-тфу ауырып жатқан жоқ. Қолы жеңіл екен врачтың! Рахмет! Жұмысыңызға риза болып, отзыв қалдырып отырмын!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар, спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Рамина Виф
Стоматолог Нишанбай отлично сделал чистку, зубы стали светлее. Проверил состояние зубов, дал рекомендации. Убрал зубные камни. 10/10
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Рамина, добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖК
Жанара Кантай
Мой мастер быстро и оперативно за неделю выполнил мне протез,заменив на современный и новый Ацетал ....В итоге я довольная результатом...Рекомендую....впечатляет мобильность и качество работы мастера!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Aru_kae 🐣
Профессионализм жоғары деңгейде🔥 Өте мықты стоматологтар . Емдеу жоғары деңгейде , бәрін түсінікті әрі мұқият жасайды.Нәтижесіне өте ризамын😍❤️
SU
Sultonmurod Usmanov
Нишанбай Абдусаттарулы бұл тіс дәрігеріне алғаш рет бардым және өте жақсы әсер алдым. Дәрігер сыпайы, сабырлы, әр қадамын алдын ала түсіндіріп отырды. Кабинет таза, құрал-жабдықтары заманауи. Ем ауыртпалықсыз өтті. Қызметіне өте ризамын, міндетті түрде тағы да келемін.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sultonmurod! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
БР
Бахтияр Рахманберды
Огромная благодарность! Обратился с болью, думал, что придется удалять нерв. Но доктор не пошел по легкому пути, а предложил побороться за зуб и сохранить его живым. Поставили лечебную прокладку и временную пломбу. Очень ценю такой внимательный подход, когда врач старается максимально сберечь здоровье пациента, а не просто "сверлит". Рекомендую!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Бахтияр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова…
MM
MP MP
Нишанбай Абдусаттарович — отличный врач, настоящий профессионал. Всё сделал аккуратно, без боли, подробно объяснил каждый этап. Очень внимательное и спокойное отношение. Осталась довольна результатом, рекомендую. 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Hasan Yuldashev
Нишанбай Абдусаттарович лучший врач стоматолог которого я только видел. Все внятно объяснил, показал. Добрый и отзывчивый человек. Видно что горит своей работой. На приеме будто с лучшим другом. Уютно и комфортно, ответил на все вопросы Советую данного врача
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Hasan! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Рауан Кенжебаев
профессионалы своего дела, рахмет! быстро , убрали ноющую боль!
Динара Сыдыкова
Очень доволен результатом работ стоматолога.Профессиональный подход .Спасибо большое
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
BN
Bakitgul Nurgalievs
Отличные ребята врачи.Чуть ли не круглосуточно работают.апараты супер
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bakitgul, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Gulnur
Врачи очень хорошие прям все делает без болии благодаря им мою зубы лечаться🫶
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Nurlan Bizhanov
Оте жаксы стомотология барин жаксы истейди👍👍👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
RA
Rayshan Ahmetova
Хороший стамотолог, порядочный человек.
Кунзираш Калыбаева
Емдеу жоғары деңгейде,бағасы тиімді