Жүру жолы
Mone beauty salon
Салон красоты
YS
Y Samenova
За 2часа, оно того стоило. За качество я готова на все. Советую всем!
Pysh Till
Очень чистый и приятный салон. Вежливые и внимательные сотрудники. Маникюр получился очень аккуратным, я осталась довольна. Спасибо! Рекомендую
НЖ
Нурлан Жантурин
Жена пришла довольная теперь там будем всегда
Мольдир Мырзабаевна
С первого шага чувствуется уют, забота и профессиональный подход. Очень приятная атмосфера, чистота и внимание к деталям. Я получила косметологические услуги — всё было выполнено на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с индивидуальным подходом. Косметолог подробно всё объяснила, дала рекомендации по уходу, за что отдельное спасибо 💆♀️✨ Результат превзошёл все ожидания — я осталась в полном восторге! 💕 Спасибо за красоту, настроение и уверенность в себе. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон всем! 🌷
Alua K.
Классный салон 😍
ali .
Очень аккуратный маникюр, всё сделано с душой 🤍 Уютный новый салон, приятная атмосфера. Рекомендую👍🏻
ШК
Шугыла Канаткызы
Отличный новый салон! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результатом осталась довольна, обязательно приду снова и рекомендую! 💛✨
JP
Janarys Polat
Повёл сестру в этот салон — остались очень довольны. Мастера внимательные, результат отличный. Сестра счастлива, значит и я доволен.Всем советую
N B
Өте әдемі качественный салон, командалары мықты, әйелімді апарған едым мақтады, енді әйелім тек осыған барады, өте күшті бізге ұнады😍😍😍🔥🔥🔥
Омар Абзалович
Я сегодня ходила в этот салон , они чувствуют по внешности как куда и сколько нужно, советую девочки 💅
M
Mansur