Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Otanbek .
Керемет ұнады
Взял подарок девушке,спасибо за консультацию.Помогли выбрать,всё отлично👍
Akonya K
Керемет ұнады
Спасибо за оперативную онлайн консультацию🌸 забрала свой заказ
Bai .
Девочкиии 66 БУТИК!
НА
Назерке Абсалиева
Керемет ұнады
Искала качественный комбинезон и тренч, и именно здесь нашла идеальные модели. Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе размера и приятную атмосферу☺️🫶🏻
Aisulu Kemelkhan
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашем магазине. Очень понравился ассортимент — вещи стильные и современные. Качество одежды хорошее, ткань приятная. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники вежливые и помогли с выбором размера. Покупкой осталась довольна, обязательно приду к вам ещё. Спасибо!
Madina Seidaliyeva
Керемет ұнады
Очень хороший магазин одежды. Большой выбор стильных и качественных вещей на любой вкус. Персонал вежливый и всегда помогает подобрать подходящий размер и образ. Цены приятные.Атмосфера в магазине комфортная, хочется возвращаться снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивую и качественную одежду.
Nurlanovvaa Akbota
Керемет ұнады
Замечательный магазин! Здесь всегда можно найти модные и качественные вещи. Рекомендую всем девушкам!
a.knsby knsby
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить этот магазин одежды за вежливое и приятное общение. Очень понравился сервис и отношение к клиентам. Спасибо!✨
Акбота Нуранова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить кассиршу Аяжан за вежливое и приятное обслуживание. Очень доброжелательная и внимательная к клиентам. Спасибо за хорошее отношение🫶
Amina Kasenova
Керемет ұнады
Одежды хорошего качество👍 Консультанты очень вежливые) Заказала джинсовую двойку очень понравилось😍😍😍
N💕
Nuriii 💕
Керемет ұнады
Продавец Аяжан очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором размера. Женская одежда хорошего качества. Спасибо за отличный сервис!🫶🏻
Құндыз Абдрахманова
Керемет ұнады
Заказывала онлайн и осталась очень довольна! Отдельно хочу поблагодарить консультанта — девушка очень вежливая, всё подробно и понятно объяснила, помогла определиться с выбором. Было очень приятно общаться. Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано, качество полностью соответствует фото. И ещё приятно удивил небольшой подарок внутри посылки — это так мило! 🥰 Спасибо за внимательное отношение к клиентам, обязательно буду заказывать ещё!
Alina risbaeva
Керемет ұнады
Хороший магазин с большим выбором женской одежды. Вещи качественные, приятные к телу и соответствуют размеру. Выглядят стильно, как на фото. Рекомендую. 💫
m m
Керемет ұнады
Недавно посетила магазин женской одежды aiz store и осталась очень довольна! Большой выбор стильных и современных моделей, есть вещи как на каждый день, так и для особых случаев. Отдельно хочется отметить качество тканей и аккуратный пошив. Персонал вежливый, помогли подобрать размер и составить образ. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет красивую и удобную одежду!
kumarovna 👾
Керемет ұнады
Девушка очень вежливая и приятная) Одежда пришла во время, качество топ, заказывала для день рождения, буду еще заказывать 🫶🏻
NS
Nazerke Sagyngazina
Керемет ұнады
Продавец Аяжанға рахмеет, прятная, күшті қыз екен🫶🏻 Алған киімім де қатты ұнады😍😍
Feruza Askarova
Продавец Аяжанға үлкееенн рахмееет🫶🏻 Качество просто шикарный, қатты ұнады❤️
Janaiym _manatoovna_
Керемет ұнады
Оценила одежды очень хорошем качестве проста супер и сотрудники магазина вежливые
Merey Nauryzbai
Керемет ұнады
Отличный магазин, вежливый персонал и стильная одежда. Рекомендую!😍🙏🏻
Altynai Seisengale
Керемет ұнады
Одежду приобретала и не один раз,ткань мягкая к телу ,не ощутимо вообще 😍
Erkenaz Rakhmanova
Керемет ұнады
Вещи очень красивые и качественные цена тоже хорошая😍😍
Adema Bakhtiyarova
Керемет ұнады
Классный магазин, вещи качественные, персонал вежливый.
Нурила Арыстанбек
Керемет ұнады
Очень классный магазин, качественные вещи и доступные цены😍
filis 📿
Керемет ұнады
очень хороший магазин. большой выбор товаров и приятные цены. качественные одежды😍😍
kamila erzhanovvnna
Керемет ұнады
Вся одежда качественная,на выбор есть все что угодно,а цены,самые доступные.Просто 10 из 10
Erkenaz Assan
Керемет ұнады
Одежда очень качественная, и по хорошей цене, просто шик😍😍😍
zhibeka bekzhanova
качество вау😍😍😍
Tolgan🌙 ..
Двойканын матариалы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
q q
Керемет ұнады
купил сестре платье, спасибо большое ❤️
JA
Jenis Alimjan
Керемет ұнады
Кызыма подарка алдым ұнады рахметтт😘😘
. maaksatkyzy_aa
Одежда очень качественная😍😍😍