Маршруттар
Janno
Ювелирная студия
КС
Кайра Сраилов
Большое спасибо сервису Janno kz. Они под «заказ» создали потрясающее кольцо в безельной оправе. Именно такое кольцо хотела моя девушка P.S моя невеста сказала «да»
Askar A
Огромная благодарность Жанне за отличный сервис! Всё было понятно, приятно и профессионально. Кольцо просто превзошло все мои ожидания, брал для предложения.
Bayana 💸
Очень долго искала кольцо своей мечты, так как довольно капризна касательно ювелирных украшений. Но придя в Жанно, нашла его 😍😍😍 Также благодарна Жанне за то что она терпеливо ответила на все мои миллион вопросов и красиво все упаковала 🫂❤️
Aidana Soltanbekova
За полгода начала искать кольцо мечты. Везде были однотипные, душа не лежала, на барахолке дешевле, чем в обычных магазинах, но все же очень дорого. Не соответствует цена и размер бриллианта)) Меня не устраивало это. Поиски прекратила, так как инстаграм и так подкидывал варианты. Случайно нашла аккаунт JANNO. Знакомые оттуда не брали, спросить не у кого, написала сама напрямую Жанне и начала «мучать» ее😂 Сама по себе доверчивая натура, я бы сразу деньги перевела, но жених у нас более строже с этим. Сама не убедившись, убедила его на покупку у них🤭 Цена абсолютно порадовала, да дороже, чем на барахолке, но дешевле чем в других магазинах. И можно выбрать камень, который я хотела - РОЗОВЫЙ МАРКИЗ. Цвет идеальный, такой, о котором я мечтала. Все спать я больше не могла)) Месяца два я писала ей и спрашивала о цене, и докладывала жениху, убеждала все больше его) И спустя 2 месяца мы оплатили кольцо и осталось только ждать. Дизайн подобрали сразу, кольцо тоже изготовили очень быстро, сроки до 3 недель, но даже раньше было готово. Ноооо, самое главное!!! Крепление камня я сама выбрала 2 штуки, только на углы, я поняла, что камень может выпасть. И я написала Жанне и они сделали еще 2 крепления, сами забрали - сделали - привезли. И еще дали еще одну коробочку для колечка 🥹🥹🥹🥹 Никакую доплату не совершала за два крепления! Я очень довольна покупкой, 100 из 100!! Именно то кольцо, что греет душу. Красота 💛💛 P.s. сертификат на кольцо есть.
Jю
Janno, ювелирная студия
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой искренний отзыв Айдана, нам очень приятно, что вам все подошло…
Akbota .
Хочу сказать простое и искренне спасибо Лучший сервис, выслушили все мои пожелания, а главное сделали все как я, шикарное колечко вышло😍😍 Спасибо огромное🙏🏻❤️❤️
Мадина Амантаева
Безумно благодарна Жанне за подробную консультацию и терпение. Кольцо оооочеень красивое, ни разу не пожалела что обратилась именно к ним
Карина Рахматова
Классно, все понравилось!!!
Alineka 🙂
Приобрела сережки, качество😍🔥
K
Kaisar
Покупал браслет, цена-качество супер. Также очень грамотно проконсультировали.
Алибек Баймерек
Вначале ошиблись с размером , Оказалось наша вина . Быстро поменяли . Пришло день в день .
Bogdan Roshchin
Отличное место. Взял своей жене кольцо. Качество порадовало