Жүру жолы
ДВ
Денис Ватуновский
Отличное место
Айка Самен
Все понравилось!!! Вкусно и сытно.Назерке лучшая,обслуживание топ❤️❤️
Alina Ulanovna
официантка Назерке приятная, обслуживание на высшем уровне 🥹
Аида Тухметова
Рахмет Бари Уганды❤️😘
AY
Alma Yurpolskaya
Всё здесь по-настоящему вкусно! Кофе потрясающий — насыщенный, ароматный, именно такой, как должен быть идеальный кофе ☕✨ Атмосфера тёплая, а персонал — просто золото! Особенно хочется отметить невероятную Аружан на кассе — вежливая, улыбчивая, с такой приятной энергией, что уходить отсюда не хочется. Спасибо вам за этот маленький, но очень душевный кусочек счастья! ❤️
Aikosha 🌙
Кассирша Аружан очень приятная вежливая спасибо большое 🤗🤍
Айнур Даутова
Күшті кофейня, жанан филиалы Сайраннан ашылганына куаныштымын, персонал жаксы, кассадагы Аружанга саттілік, сыпайы, барлыгын тусиндирип скидкалары айтып куантып койды 😍😍😍
Адиль Хамидуллин
Аружан кассирша очень приятная,улыбчивая.Остались только хорошие впечетление🥰
РА
Рахим Абдрашит
Аружан кассирге рахмет😍😍
AА
Ainura А
были вчера в этом филиале, все было очень вкусно, и отдельное спасибо Жанибеку за классное обслуживание🙌🏼
Lunara Bolatovna
Жәнібек оффициант👍 барлығы ұнады.Музыка очень приятная. Кухня и по бару все понравился🫶. Очент вкусно и уютно
Albina
Оффик Жанибек күшті обслуживание жасады😍 Тамақтары дәмді😋
Жанель Серікбайқызы
Жанибек офикке көп рахмет,жаксы кызмет корсетты 🔥 Тамактары өте дамды😍
Аселя 🤍
Оффициант Жанибек очень хорошо обслуживает, вежливый
q.
q .
Жәнібек официант күшті обслужение көрсетті
EZ
Erzhan Zholdybai
Қызмет көрсетулері өте жақсы! Таңғы ас өте жақсы дайындалған ұнады👍🏼
Владимир Путин
Все понравилось, было очень вкусно с отличным обслуживанием от Назерке!
Kirika11
Отличное обслуживание, вежливый персонал
Ева И невка
Всё понравилось. Сервиз отличный. Обслуживала нас Назерке, всё было супер. Обязательно приду еще не раз
Stella V
Сегодня завтракала в новом филиале Urbo coffee. Очень ждала открытия! Всё было очень вкусно, душевно. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Особая благодарность Назерке за прекрасное обслуживание ♥️ PS Работают КРУГЛОСУТОЧНО! Это бонус 🎁👍
ТУ
Томирис Уразбаева
Лучшая кофейня за последнее время. Очень приятная и комфортная обстановка🫂 Меня обслуживали милые, вежливые девушки. Сделали просто ВСЁ для моего комфорта, спасибо им за это❤️🫶🏻 как буду снова в Алмате, точно приду сюда снова
Roza Tolegen
Урбоның тұрақты клиентімін, әр филиалы ұнайды, тағы да жаңа нүктелеріңіз ашылып жатқанына қуанштымын, даяшылар мен персоналдардың қызмет көрсету сапасы жоғары
НН
Ноу Нэйм
Наконец тоо🥲❤️
SС
Sergei Сергей
Отличное заведение, персонал прекрасный,обслуживание а высшем уровне,всем советую!
Dana Yermakhanova
Супер 🙂↔️❤️
Руслан .
Приятное место сто бы посидеть и попить чай , красивый современный дизайн
Алинур Алиханов
Вкусное кофе и добрые работники. Шикарно все🔥
Arsen Alikhanov
Новая точка открылась на толе би,279Б/1, очень атмосферно и красиво , нам все понравилось, персонал очень добрый и отзывчивый!🤩
kaisar stanbek
Официант Назерке Кассир Аягоз кушты унады бызге 👍🏼
🫀 .
Остались очень довольны посещением. Вкусная еда, быстрая подача, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо Назерке за ее доброжелательность Рекомендуем!
A
Aiaru
Оффициант Назерке хорошо обслуживает, уютное и хорошое заведение. Обязательно придем еще раз!!
GK
Guli Kulembekova
Обслуживание күшті👍🏼 Официант Назерке өте сыпайы, күлімдеп жүретін қыз. Қызметі жақсы, бәрі ұнады.
Nazi 🦋
Ура ашылғандарыңызды күттік🤣🤣 Обслудивание на высшем уровне Офицантка и Кассир кыз оте вежливые❤️
JA
Janibekuly Abdulla
Обслуживание унады, кассадагы кыз сыпайы тагыда келемин😘
Samal Oral
не работают👎🏻
UC
Urbo Coffee, экспресс-кофейня
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Филиал пока ещё не начал работу. Обязательно сообщим о дате открытия — будем рады видеть вас в гостях!