Жүру жолы
White Wave
Магазин бытовой техники
Нурсултан Асылбай
Хороший магазин 👍 Большой выбор техники, адекватные цены и вежливые сотрудники. Покупкой остался доволен, всё прошло быстро и без проблем. Рекомендую)))
Куаныш Кенесбай
Взяли в подарок маме на Новый год. Отличный пароочиститель, достойное качество за такие деньги, хороший выброс пара, спасибо продавцу, доставка быстрая.
Дархан М
покупал пылесос, все объяснили показали, и цена хорошая по сравнению 👍
ET
Elnara Toleukali
Удобный магазин, всё понятно и организовано. Цены нормальные, персонал отзывчивый. Доставку выполнили точно по времени.
AR
Alisher Rakhmetov
Купил здесь все необходимое. Качество отличное, цена приятная, сотрудники вежливые. Спасибо!
Аян Курмангазин
Купил жене стайлер, товар супер, ребята молодцы
Наргиза Курмангазинова
Отличный магазин техники, можно найти всё самое необходимое для дома и по вкусной цене при хорошем качестве. Спасибо ребятам за работу!
ИГ
Ислам Галиев
Магазинге Рахмет керек заттарымның бәрін осы жерден алдым
Aizere Nurasylova
Техника сапасы жоғары, бағасы қолайлы, қызмет көрсету де жақсы.🔥
ДН
Дидар Несипбай
Ассортимент кушти, уйге керекти заттырдын бари бар👍🏻
Alisher Nurmukhamedov
Менеджера отлично консультируют по товарам, подсказали как эксплуатировать, заказывали с каспи
Sabit Ashim
Шаңсорғыш алған болатынбыз. Үйдің есігіне дейін тез арада әкеліп берді, еш ақауларсыз. Керемет!👍🏻
IK
Inkar Kali
Отличный магазин бытовой техники Хороший выбор, адекватные цены и вежливые консультанты. Покупку оформили быстро, доставку сделали вовремя. Осталась довольна, рекомендую!
Aidana You
Керемет магазин, пылесос алдык, рекомендую, очень качественно! Сотрудники очень вежливые, прям болеют за клиента🥺❤️
Madina ⠀
Качественные товары, полностью соответствуют ожиданиям. Рекомендую👍🏻
Данагуль Барлыханкызы
Качество товара отличное, цена хорошая
Диана
Заказывала здесь технику уже не в первый раз. Всегда хороший сервис, нормальные цены и большой выбор. Ни разу не было проблем с качеством, Рахмет 🙌🏻
Аида Белисбек
покупала в этом магазине аэрогриль очень понравилось, пользуюсь с удовольствием рекомендую👍👍👍👍
Nurdaulet tigr
Пылесос заказ бергем,качествосы жақсы ,продавец вежливый🇰🇿🐎🙌🏻👍🏻
Yelzhan Assanov
Отличный магазин. Всё качественное, продавцы очень доброжелательные.
АЕ
Акерке Ермек
Покупала в этом магазине стайлер, сервис хороший Фен лучше чем дайсон🔥
Жанасыл Балгабек
Купили фен стайлер, очень качественный, крутой прям, рекомендую!