Жүру жолы
Үш жұлдыз
Сауна
Таза бөлмелер 10000 теңгеден. Бізбен хабарласыңы!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Вениамин Соловьёв
Заглянули сюда с друзьями. Пар мягкий, сразу чувствуется дровяная печь. Парилка просторная, сидеть комфортно. После парной отлично заходит чистый и большой бассейн.
Наргиз Исламова
Были здесь впервые, впечатления хорошие. Парилка просторная, жар держит ровно. Пар не сушит, дышится легко. Бассейн большой и ухоженный. Между заходами играли в бильярд, рекомендую!
Глеб Зимин
Отдыхали здесь впервые, впечатление положительное. Пар в парилке хороший, не сухой, прогревает равномерно. Дровяная печь чувствуется сразу. Бассейн понравился большой, вода чистая и свежая. Хорошо, что есть бильярд, время пролетело незаметно.
Aizhan Anuarbek
На днях с подругами ходили. Чисто и приятно. Хороший персонал. Нам понравилось, хорошо отдохнули 👍
Кирилл Костин
Были с ребятами вечером, спокойно, без суеты отдохнули отлично вообще
Алекс
Честно не ожидал такого уровня дровяная печь, мягкий пар, просторная парилка, чистый большой бассейн очень понравилось
Айгерим Ихатова
Были с подругами недавно. В были в новой сауне. Всё понравилось. Особенно большой бассейн. Үлкен рахмет Сізге жұмысыңыз үшін. Бізге, құрбыларыммен бірге, өте ұнады.
Dmitriy Menzhulin
Новый филиал занимает удачное расположение в спокойном районе города, в шаговой доступности от магазина. Гостям доступна просторная баня с качественным паром, бассейн, бильярд и настольный теннис. Комнаты отдыха отличаются значительной площадью.
Дилан Курманов
Сауна чистая, персонал хороший, это самое главное. От души попарился
ДИ
Данэллия Ихатова
Очень понравилось, сауны чистые, на дровах, отличный пар, кухня хорошая, вежливый персонал, однозначно вернемся. И переименуйте в 5 звезд. 🥰
Еламан Кабылкаев
Отличное место для отдыха. Чиста опрятно
ВЛ
Владислав Либгард
Сауна хорошая, сервис на высшем уровне, всем рекомендую 👍
Шухрат Джумабеков
Очень хорошая баня, понравился еще чистый бассейн, персонал вообще супер, помогли со всем
Adil Alipov
Сауна на дровах, жар 🔥🔥