Жүру жолы
Великолепный зал , профессиональные тренеры . Замечательная локация ☝🏾
Арлан Садыков
Самая лучшая академия!
Alexa Malygina
Отличная академия каратэ! Профессиональные тренеры, внимательный подход к каждому ученику. Чистый зал, удобное расписание, дружеская атмосфера мотивирует. Ребенок быстро прогрессирует, укрепляется дисциплина и уверенность. Рекомендую всем, безопасные тренировки и результат.
Azhar 🐾
ТРЕНЕР ЮНУС сразу видно, что он на своём месте. Очень хорошо тренирует детей, умеет найти подход и раскрыть их способности. Талантливый тренер, который любит своё дело. Всем советую и рекомендую🙏🏻👍
Amir Assangali
Самая лучшая академия по карате! Развивают реакцию, дисциплину, физику и умение не сдаваться! Рекомендую👍
Жамиля Нурболкызы
Отличная академия все тренера профессионалы .Сама занималась у тренера Идрис сенсея, команда сплоченная и дружная , хорошая дисциплина
BS
B S
Лучшая академия каратэ, двое деток посещают уже более года🙌🏻 Сенсей Идрис, настоящий профессионал: умеют найти подход к каждому ребёнку, поддерживают дисциплину и при этом сохраняют доброжелательную, мотивирующую атмосферу на тренировках. Дети ходят на занятия с удовольствием, стали более собранными, уверенными в себе и физически выносливыми. Видно, что здесь уделяют внимание не только технике и спортивным результатам, но и воспитанию уважения, самоконтроля и командного духа. Отдельно хочется отметить хорошую организацию тренировок и комфортные условия. Спасибо академии за вклад в развитие наших детей, с уверенностью рекомендую 👍🏻👏🏻
SB
Saule Biskultanova
9 лет уже с нашим тренером Идрисом, это не просто спорт для ребенка, а вторая семья, где ему привили дисциплину, выносливость, уважение к младшим и старшим! Спасибо 🙌🏻
Асхат Ермекбаев
Тренер Идрис- профессионал своего дела. Найдет подход к каждому ребенку.
AB
Askar Biskultanov
Очень приятное место
Анжелика Крид
Отличный тренер по каратэ,Идрис сэнсэй ! Сын занимается с большим удовольствием. Тренер умеет найти подход к детям, поддерживает дисциплину и при этом создаёт комфортную, мотивирующую атмосферу на тренировках. Регулярно участвуем в соревнованиях, есть результаты и успешно сдаём экзамены на пояса. Видно, что тренер работает на развитие каждого ребенка - как физически, так и морально: появляется уверенность в себе, ответственность и стремление к победам. В зале всегда тепло, уютно и чисто. Очень довольны и смело рекомендуем! Спасибо за труд и такую любовь к своей работе.
Сергей Капинос
Дети в восторге! Лучшие тренера! Решили отдать детей на каратэ, очень долго думали и выбирали. Остановились на данном спортзале и тренере Чингизхане и ни разу не пожалели) спасибо Вам!