Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Айзат Ахмет
Очень вкусно
8 ақпан 2026, ресми жауап
Айзат, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
kashaganova 🤍
Өте әдемі әрі дәмді суши пицца үшін рақмет🥰Го суши вы лучшие🤌🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, kashaganova. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Хабиб Бактияр
Зор барлығы ұнады маған 😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Хабиб, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
sake Амиr
Ужас проста. Итке суйек тастагандай болып турго. Чикен турлеры мынау, сушиларында фасави ештенесы жок
Алихан Игерді
10 пайыз сама служба ұстайды 5000 тг ұстайды бармайа қойыңдар бармауға кеңес беремін!!!!!!!!!!! Бармаяқоиыңдар Рагпшмқпшмщтгршмшмшищищишргишиштщилилтлишишпквцчесұсгпшршршмгмшмшищрщршошощрщошощршршршошршошроошрг
Daniil Manakov
Хорошее заведение,заказывал большой заказ и мне очень понравилось),хорошее обслуживание!,пришлось немного ждать единственный минус),в остальном очен доволен❤️
Nazek 🤍 ⠀
атмосферное место, чтобы посидеть и покушать с родными! приятный персонал🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
НА
Нурсултан Альмуханов
Очень хороший сервис. Выбрали, подошел официант все запомнил не записывая! Относительно быстро принесли еду. Очень внимательно относятся к каждому посетителю. Готовят вкусно! В общем место классное! Советую посетить!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Меди💆🏻♀️ Медина
Говорили 40 минут,а ждали 2 часа
Ahon~ ~
17:30ға берген заказды 18:30да алып келді
Айка Куанышевна
Иши таза жарык,ал суши пиццалары керемет!!!
ba1ausa 🐼
круто посидели , отпраздновали день рождения
Bbb, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
udwau 🩷
Хорошое место, красиво, вкусно!!!
Udwau, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
Maftuna Buranova
Кушти вақтили жеткізді
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Maftuna. Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
Alish Konyssov
Все вкусно, но очень долго готовят
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Alish. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЕ
Ерке Еркенова
Талғардагы ең дамды суши Гоу суши 😍 Доставка самовызов бары бар Өте керемет
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерке! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Adem Galymkyzy
👍👍👍😋❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
sapu 🤍
Очень уютно❤️
Sapu, спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Ержан Жумалиев
Самый лучший суши пицца в Талгаре 😋😍
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aruzhan Zumahanova
Очень разочарована. Заказ пришлось ждать гораздо дольше обещанного, при этом сотрудники никак не реагировали и делали вид, что это нормально. Ни объяснений, ни извинений. Сервис оставляет ощущение полного наплевательства к гостям.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно разобраться в ситуации и ис…
Барлық түсініктемелер
Arailym K.
Вкусно, хорошие цены, щедрые порции 👍 Васаби и имбирь не очень, но и без них норм
11 ақпан 2026, ресми жауап
Araika, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
999 Baimukhan
Все вкусно.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
999, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
ХР
Худайбердиев Равиль
Спасибо большое за быструю доставку Очень вкусно все было все такое свежее горячие привезли Самые лучшие Go Sushi Пица Очень классная Суши мы вообще любим именно у вас заказывать
AZ
Aigul Zhumanova
Гоу суши керемет өзіміз ылғи тапсырыс береміз әркез дәмді және уақытылы . Көркейе беріңіздер респект гоу суши Талгар
Den4ik ___________
Ужасное заведение. Еда просто отвратительная. Повара вообще не понимают, что делают: такое чувство, что они не знают, что такое соль, а про нормальную нарезку пиццы вообще впервые слышат. Рис сварен ужасно, есть невозможно. Всё приготовлено на очень низком уровне, видно, что работать нормально здесь не умеют. После такого пропадает всякое желание что-либо заказывать ещё раз. Надеюсь, руководство наконец примет меры и наведёт порядок.
Ayaulym К
Пицца мен суши барлығы жақсы, ыстық күйінде келді. Жеткізу уақытында, қызметі өте тез. Баршаңызға ұсынамыз! Отбасымызға қатты ұнайды, үнемі осы жерден тапсырыс береміз.
Айгерим Сукбаева
Суши кушти болып келди асиресе запечённые катты унады ыстык болп келди пицца да ыстык болп келди рахмет тез жеткизди рахмет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
Жанар
Заказали сегодня сет суши и куриные ножки — это просто восторг! Суши свежайшие, рыбы много, рис идеальный. Но отдельное открытие — это куриные ножки! Не ожидала, что в месте, где готовят суши, может быть такая потрясающая курица: мясо нежное, сочное, а корочка просто объедение. Всё приехало горячим и очень вкусным. Огромное спасибо, это было прекрасно!»
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Малика Байсын
Ужасная доставка еды. Обещают привезти за 1,5 часа, а по факту заказ приходит только через 2,5 часа. Очень разочарованы сервисом.
Abzal
Өте жаксы екен Барлыгы ұқыпты әрі таза екен Сушилары өте дәмді екен, доставкасы да тез келди Всем советую оте кушти жаксы жер екен🔥
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Abzal! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Oraza1ieva_a 🤍
Тамактары прямм дәмдіі еще доставкасы тез😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всем советую осы жерден заказ беруге өкінбейсіздер😁
Oraza1ieva_a. Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас ❤
aisha .
Очень комфортное заведение,все чисто и удобно.Обслуживание на высшем уровне и самое главное суши очень вкусные
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Aisha, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
Мейрбек Базарымбетов
Зор екен 😍😍😍 советую келыныздер оте керемет ,персоналдар вежливый, суши пиццалар ыстык болып келеды 😘❤️🥰
Здравствуйте, Мейрбек, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Merey Abdulla
Обслуживание өте жоғары деңгейде болды) тамақтары дәмді әре тез дайындап берді. Кеңес беремін баруға. Сабинаға рахмет
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Merey, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Dr Beauty
Совсем невкусно, вообще. Соевый соус, как и имитация кетчупа, несъедобны.
Айғаным Дүйсенбай
Өте дәмді отбасыма қатты ұнады,ыстықтай келді.Go sushi ұжымына рахмет табысты болыңыздар🫰👍
MM
Meruert Malibekova
Өтеее дәмді🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤Прям свежиййй ыстықтай әкеп бердіго🥰жесең жей бересің😍Еще тез жеткізді
Здравствуйте, Meruert, спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 😁
Диана Аметова
Благодарим Вас за очень вкусные крылышки, заказываем уже два года. Все только с Вами❤️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
MS
Makpal Shmanova
Өте дәмді,әрі ыстықтай,жеткізу жылдам,тапсырыс беруге кеңес беремін
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Makpal, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асел Нургожа
Керемет дәмді. Рахмет. Доставкада уақытында келеді.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Асел, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
Асет Адилов
Өте дәмді, обслуживания хороший, сушилары бомбаа😍😍😍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Асет, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤗
Mb
Madina bazarbek
Свежие суши, цена соответствует качеству. Буду заказывать ещё. Рекомендую!
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ilyas Serkbaev
Очень хорошая кафшека суши вкусные обслуживание лучшее советую
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Aldyar Bahut
Сушилары өте күшті дәмді әрі свежи питцасы әдемі 🤤
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Aldyar, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Baglan
Бәрі жақсы керемет рахмет. Ержан деген бала жакы қызмет көрсетті. Күшті фотогода түсірді🔥😁
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
Ахмет Сағидулла
Васаби мен имбирьдің дәмі өте қатты ұнады кола мазалы екен
Ахмет. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жаник ...
Тағамдары өте дәмді
NS
Nur Sulu
Вкуснота как всегда 😋
ZZ
Zarina Zorina
Спасибо что вы есть ❤️ бысто доставили
Сабина Амзиева
Все вкусно, приветливые официанты, все вкусно
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Тағы жүктеу