Маршруттар
01 Flowers
Цветочный магазин
Асем Абаева
Спасибо огромное, лучшие❤️🔥 Очень быстро ответили, собрали красивый букет!!!! всё оперативно и качественно🥹🫶🏻
N
Nargiza
Быстро ответили на запрос в ватсапе и сделали скидку , спасибо большое 😽 обязательно придем еще раз
Асель A
Мурат и Кенан, благодарю вас за каждые красивые шикарные букеты которые вы собираете на мои важные мероприятие🥰 Вы оправдали мои ожидание , и действительно вы номер 1 флористы так быстро и так супер красиво собираете , видно что от всей души С каждым разом все лучше лучше ❤️❤️❤️
ZD
Zhanna Dyussebayeva
Отличный цветочный павильон! Рекомендую. Ребята собрали очень красивый букет
ИН
Индира Нурмагаметова
Очень приветливые парнишки. Мурат лучший продавец с красивой улыбкой.
lary L
Низкие цены и пышные букеты ✊
M X
Один из лучших цветочных в Алмате , доступные цены , самое главное качество просто 🔝🔥
Назим Рашидов
Очень красивые цветы,отличный магазин😍
Ismail Maripov
Очень хорошие цветы , одни из лучший в Алмате
LA
Luiza Aslanova
Очень красивые цветы , не первый раз заказываю у них букеты , даже свадебный букет собирали они , спасибо большое 🥰
K S
Самые лучшие букеты в Алмате
Aka
Лучшие цветы по городу Алматы
Aruzhan Tleuzhan
Очень хороший магазин цветов. Продавец просто супер 👍 Быстро помог подобрать букет, видно, что знает своё дело. Рекомендую!
Альфия Совeтбек
Өте керемет! Гүлдер әрдайым жаңа, әдемі жиналған. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін 🌸
Арайлым Тлеужан
👍👍
Аяжан Онгарбек
Өте нашар гүлдері маған сыйлағанда ақ түнде уже гүлдер көгеріп тұрды,шіріп тұрды 2 күнге жетпей жатып уже шіріп кетті.Түнде сыйлап жатқанда ақ түсіп жатты.Ватсаптан жаздым қолым бос емес өзім жазам деп обратный связь сол күйі берілмей қалып кетті🤦♀️Дұрыстап фотога да түсіре алмадым
И
Ибрагим
Отличный цветочный магазин 01.flowerd! 🌸 Мурат — настоящий профессионал своего дела. Букет собрали очень красиво, со вкусом и аккуратно, цветы свежие и долго стоят. Учёл все пожелания, помог с выбором и сделал всё быстро. Сервис на высшем уровне! 🔥 Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем! 💐
M.
Mamedovwwww .
👍👍👍👍👍 Самые лучшие цветы тут😘😘😘
Ai M
Таңдауға гүлдер көп екен👍🏻 Сатушылар сыпайы, гүлді әдемі орап, сапалы қылып жасап берді. Рахмет! Күні-түні жұмыс істейтіндері де жақсы екен🙏🏻
НД
Нуршат Дэлелхан
Это не просто цветочный магазин — это место, где настроение меняется ещё с порога. Здесь каждый букет будто собран с душой и смыслом, а не «на скорую руку». Цветы свежие, живые, стоят долго и радуют глаз каждый день. Отдельное восхищение — флористам: чувствуют настроение без лишних слов и умеют превратить обычный повод в маленький праздник. Видно, что здесь любят своё дело и относятся к каждому клиенту по-настоящему внимательно. Если хочется подарить не просто цветы, а эмоции и впечатление — однозначно сюда. Возвращаться хочется снова и снова.
isa тут .
Лучший цветочный Алматы😍 оптовые цены,всегда делают скидки. Мурад тигр. Доставки сразу отправляют,в подарок открытка,оформление.Помогут с выбором 100% 🫂