Маршруттар
Nura city cafe
Городское кафе
Мәзір
Arn 🌠
Очень уютная и атмосферная кофейня 🤍 Меню разнообразное и интересное, есть из чего выбрать. А блюдо, которое я заказала, — нереально вкусное! Всё подано красиво и аккуратно. Обязательно приду ещё🫶
SB
Sultan Beybars
Кофе отменный, кухня топ, сервис на высшем уровне, доброжелательный персонал. Советую 👍👍👍
Жанбота Сматова
Провела тут Мастер класс блокнота и знаете прям 1000/10 мне очень понравилась, такой сервис классный! Отдельное благодарность Альмире ❤️
Nick Mironov
Завтрак бомба
Рамазан Бегалы
Классное кофе и приятная атмосфера, персонал очень вежливый😍 приходите не пожалеете
Татьяна М.
Приятное первое впечатление
Mereyka 🫧
Всё идеально✅❤️🔥
GA
Gaziza Askarovna
Вежливый персонал,чисто,уютно,вкусно🤗 Однозначно рекомендую !
Gaukhar Akhmetova
Очень уютно, эстетично, цены приемлемые, и кухня вкусная😍 10/10
Aizhan lovely
зашла перекусить, понравилось, и еда вкусная, и обслуживают хорошо, внутри очень красиво 😻😻😻
НА
Мухит Нуруллаев
Бір сөзбен айтқанда Тема, күшті жер🙌🏻 Бельгийские вафли 🔥👍🏻
G.
Gum001 .
Өты жылы атмосфера😍Жылы , жайлы жер. Тамақтары өте дәмді , қызмет көрсету сапасы жоғары!
SM
Stepanova Maria
Моя бы воля, каждый день бы тут завтракала. Ребята большие молодцы, Рахмет!
Адина А
Приятная атмосфера, вкусная еда. Сервис тоже хорош, очень вежливые люди работают.
Аяулым Кайркен
👍🏻👍🏻👍🏻
ab
aisha bali
Очень уютное место. Очень вежливый персонал. Вкусные завтраки и кофе. Такая приятная атмосфера. Мне очень понравилась и цена такая приятная. Советую ребята посетить это место хотя бы разок в жизни а потом уже и вы сами влюбитесь в эту атмосферу
DD ….
Вкусно
Айжан Исахмет
Очень уютное место , все вкусно 🥹🩷 Главное чистое место очень 🫶🏻
Umit Kabylbek
Красивое атмосферное место) Приехала за кофе Exo, к сожалению закончились) Надеюсь в следующий раз будет подольше) Кофе вкусный)
Alina Ulanovna
өте керемет, атмосферный жер😍
SD
San Darn
Жәйлі, дәмді тыныштықта отырып демалып қайттық🤍
Аселя Жанахметова
Әдемі, жайлы кафе😍 Өте ұнады! Шай мен десерттері өте дәмді. Көп рахмет, енді жиі келіп тұрамын🥰
Аделия И
Оперативно и быстро работали, кофе вкусный и очень вежливый персонал. Спасибо ✨
Малинур Сраждинова
Очень классно кафе , очень вкусно рекомендую
Енлик Нуркасен
Медальон вкусные, сочные🤤 Брускеты с тыквой и вялеными томатами вообще топ🤤🤤🤤 Атмосфера хорошая ❤️
nazz .
Сегодня с подругой побывали у вас. Очень приятная атмосфера, сервис на высоком уровне, цены радуют. Вкусно поели и отлично провели время. Обязательно придём ещё!
MM
M M
Красивый интерьер и очень вкусные завтраки 🙌🏻
Алия Байтукеш
Уютное место с очень вкусным кофе. Обязательно вернусь🙌🏻
Ykylas
отлично приняли, и отлично выпроводили
rakhatikk
очень красивое место и блюды вкусные
𝑨𝒅𝒊𝒍 .
оте адемыыы
GR
Gaukhar Rakymzhan
Кухня на высоте, вкусно, качественно и красиво подано❤️
КЖ
Куаныш Жомартов
Посидели все отлично, все вкусно, есть уют! Приятная атмосфера👍
ЖЗ
Жанболат Зорбаев
Недавно был в этом заведении очень классное заведение кофе прям вкусно ❤️❤️❤️
M.
Mukhtar .
Очень уютное кафе,все на высшем уровне
Gera ya
Маған қатты ұнады. Кофесінің сапасы сезіледі, иісі керемет. Тағы келемін. 😍😍
Perizat Baurzhanovna
Кофейня кушти всем советую 😍😍
sa
samatovaaii a
Очень уютная кофейня ☕️ Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. Обязательно вернусь ещё!
ДТ
Дильназ Талгатовна
Тамақтары өте дәмді ,іші жарық тыныш жұмыс жасауға ыңғайлы Қызметкерлеріде өте сыпайы ,күшті қарсы алды .Іштегі очки таққан қыз өте әдемі екен👍🏻
Айымгуль Абдрахманова
Керемет!!! 😋😋😋Барлыгы Оте дамди. Бизге унады 😘😘😘
ИА
Искакова Айнур
Жақында бардым тамақтары өте дәмді екен,жаңартылған ремонт ,уютно,чисто,ұнады.
Жулдыз Батырбекова
Кофесі дәмді, интерьері әдемі әрі жайлы. Қызмет көрсетуі жақсы, көп күттірмейді. Осындай жылы атмосферасы бар кофейнялар көп болса ғой. Ұсынамын!
Аkniet Kusain
Все очень вкусно 😍✨
Ж
Жалынбек
👍👍👍👍👍👍
Nursalbek Toleubekuly
Дәмді, керемет 👍👍👍
Марина Пащенко
Очень милое место, недавно открылось, вкусный кофе, интересное меню, очень демократичные цены, есть вай-фай и много розеток
BM
Bekzad Muratbayev
Отличная кухня, готовят очень вкусно
Әділет Тоқтыбаев
Все вкусно😍