Маршруттар
Berrissimo
Онлайн-магазин по продаже клубники в шоколаде
Мәзір
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Альмира Казезова
Купила клубнику в шоколаде — просто восторг! 🍓🍫 Я редко оставляю отзывы, но здесь не могу промолчать: ягоды свежайшие, крупные, сочные, без лишней жидкости. Шоколад — насыщенный, идеальной толщины, отлично держится и тает во рту. Очень красивый и аккуратный внешний вид — идеальный подарок или угощение для гостей. Доставка вовремя, упаковка надежная — вся клубника доехала без единого повреждения. Обязательно закажу ещё и всем рекомендую! 🙌
Наргиз Наргиз
Недавно заказывали тут клубнику , божееее какая она вкусная 😮💨 клубника свежая крупная, шоколад бельгийский , и так все аккуратно 💔
TP
Timur Pirmakhanov
Заказал жене, она довольна, а значит и я доволен, спасибо за качество и сервис
S0
Sweet 01
Здесь очень вкусная клубника и шоколад, учли все мои желания и сделали все на высшем уровне 😻🍓
AB
Anastassiya Baltabekova
Самая вкусная клубника в шоколаде🥰 Постоянно заказываю, мой ребенок ее обожает🩷
Farhat Aldibek
Советую очень вкусные не пожалеете
AP
Artur Pirmakhanov
Удобно-заказал курьера, вкусно- шоколад и клубника были прям сочные, будем в дальнейшем заказывать еще 👌🏿
Kerim Tyshkanbaev
Супер! Частенько заказываю. Все оперативно и нереально вкусно! Спасибо большое
Айнура Касымбекова
Безумно вкусная , сладкая клубника 🍓🍫 Спасибо 😘🫶🏻
MW
Metroboomin Wantssomemore
Очень вкусно!!!! Рад что заказал тут
Ulugbek Yergeshev
Очень вкусная клубника😋😋