Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
НХ
Насиба Хусанбаева
Керемет ұнады
Сколько раз ходила по разным студиям — нигде не было такого хорошего результата,очень рада, что нашла именно вас — видно, что мастера знают своё дело, всё делают аккуратно, качественно и с заботой. Очень рекомендую мастера Алину 😍
Amina User
Керемет ұнады
Был первый опыт и я приятно удивлена. Мастер Алина все четко объясняет и делает свою работу на высшем уровне🔥 Результат с первого раза😍😍
Евгения Когай
Керемет ұнады
Мастер Алина лучшая! Невероятно приятная девушка ❤️ Очень бережно проводит процедуру. Хожу с лета 2024 года, результат потрясающий! Кожа гладкая, без раздражения. Спасибо! 🥰
🤡 .
Зрр
G🤍
G 🤍
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить и оставить отзыв Алиночке. Я рада что нашла такого отличного мастера , я очень даже воодушевлена ее работой , даже подход особенный. Процветания тебе Алиночка 🌹😘😘 и больше тебе пациентов . Одна из лучших по городу лазерная студия ❤️
ВБ
Валерия Бондарцева
Керемет ұнады
Прекрасный салон, приходила на лазерную эпиляцию ,все очень понравилось Мастер профессионал своего дела, очень приятная и милая девушка ❤️
KG
Kadir Gultekin
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине ! Уже прошел пятую процедуру, доволен результатом! Всегда чисто и аккуратно.
SS
Sabina Samieva
Керемет ұнады
Давно хожу к мастеру Алине , она профессионал своего дела. Всё подробно объясняет , процедуру проводит очень аккуратно и бережно . Спасибо за ту красоту, которую создаете ! Ведь благодаря Вам моя кожа выглядит безупречно, можно в любой момент сорваться в отпуск! 😘💐
EN
E N
Керемет ұнады
Недавно был мой первый опыт лазерной эпиляции и я очень рада что попала именно к вам 😍 Спасибо Алине за то , что все так подробно и грамотно обьяснила , очень боялась ходить до этого на лазер, но Алина все подробно объяснила Буду ходить теперь только к вам ❤️
Anton Kraus
Керемет ұнады
Прошел уже третью процедуру, мне всё понравилось, спасибо Алине
А Н
Керемет ұнады
Жаль, что можно поставить только 5 звёзд. Благодарю за крутой сервис, за крутую работу. Ходила к мастеру Алине когда она работала в другом салоне, а на новом месте вообще идеально всё. Процедура абсолютно безболезненная и уже после первого раза видно результат. Теперь можно кайфовать от своего гладкого тела. Алина желаю удачи во всех ваших начинаниях, до встречи!🩷💐
Zhaniya Kabylbekova
Спасибо мастеру Алина👍❤️
AJ
Agust Jk
Керемет ұнады
Делаю уже четвертую процедуру - очень довольна результатом . В студии всегда чисто, уютно и спокойно. Мастер Алина очень внимательная и заботливая. Процедуры проходят максимально тщательно и аккуратно Спасибо за профессионализм и атмосферу 🤍
JP
Juli Phone
Керемет ұнады
Девочки, это нечто! Результат видно сразу, волос реально нет (прилагаю фоточку, 3 недели после процедуры без бритья). Мастер супер комфортная, аккуратная и профессионал своего дела. Много студий и лазеров перепробовала. Тут лазер самый мощный, при этом вообще не больно 😍
Микаэлла Островская
Керемет ұнады
Пришла по совету своей дочери и осталась под высоким впечатлением, студия супер, мастера очень хорошие и щепетильные, результат заметила уже после первой процедуры, приобрела сразу же абонемент. Рекомендую! 🌹
Диана 🤍
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить студию за высокий уровень сервиса. С первого визита чувствуется профессиональный подход. Процедура проходит комфортно, а результат радует уже после первых сеансов. Однозначно буду продолжать курс именно здесь ❤️
Аяшка 🤍
Мастер все сделала очень аккуратно, все идеально ☺️мне понравилось 👍🏻
Римма Асманова
Керемет ұнады
Долго выбирала студию и ни разу не пожалела ❤️ Процедура прошла комфортно, мастер Алина всё объяснила и была очень внимательной ко мне и уже после первого сеанса я заметила результат — волосы стали расти намного медленнее. Лично для меня также было очень важно что в студии чисто и приятно находиться😍
Евгения Сколотова
Керемет ұнады
Была на процедуре у мастера Алины — осталась очень довольна 🤍 Все зоны проработала тщательно и аккуратно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Результат уже заметен, поэтому решила проходить полный курс именно у неё. В кабинете чисто и уютно, аппарат комфортный, процедура прошла максимально спокойно. Рекомендую 🙌
👄 .
Все классно очень нравится , лучшая работа 👍
Дидара Рамаданова
Керемет ұнады
Лучшая студия, особенно хочу отметить мастера Алину🫶🏽
Александра 🧟♀️
Керемет ұнады
Лучшая студия в которой я была, очень уютная и комфортная, я сделала пару сеансов у меня уже очень заметен результат, очень хороший аппарат, Мастер Алина очень компетентная, все делает аккуратно и профессионально, рекомендую эту студию, мне очень понравилось, буду брать курс лазерной эпиляции👍👍👍
Анжелика Шевченко
Керемет ұнады
Две недели назад была у вас в студии и это просто вау ! Я ходила ранее пять раз в разные студии и уже после 2 недель смотрела на результат как и говорили мастера, но в этот раз я очень довольна результатом так как волосы перестали расти на 80% что очень радует 🥹ещё хочу отметить что мастер - очень приятная девушка Записалась сразу на следующую процедуру , и вам девочки советую 🫶
Aidana A
Керемет ұнады
Мастера анрил. Очень классные и вежливые девочки. Мастер Алина тактична, и очень внимательна к деталям, во время процедуры все было стерильно, максимально понятно что нужно делать уже после. А главное, это эстетика салона, максимальный уют и комфорт Обязательно буду советовать другим, и также обращусь ещё не раз ❤️😭
AQ
Art Q
Керемет ұнады
Мастеру Алине большое спасибо!!!
Л🌞
Лэйла 🌞
Керемет ұнады
Не первый раз прихожу сюда, очень нравится отношение мастеров! Все чисто и аккуратно, что является немаловажным для меня.Мастера очень вежливы и внимательны, процедура прошла на ура. Спасибо девочки😘
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны и атмосферой, и результатом. Всегда ждём вас…
Оля Заам
Керемет ұнады
Посещаю данную студию, все классно мне очень нравится, есть все доя вашего удобства, что очень порадовало, так же эффект после процедуры, меня тоже очень порадовал спасибо большое ☺️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень рады, что результат после курса вас порадовал. Для нас важно не только качество процедур, но и…
Сабина Сырымовна
Керемет ұнады
Влюбилась в эту лазерную студию с первого визита 😍 Настолько внимательное отношение, всё спокойно и без боли. Очень боялась процедуры, но зря — всё прошло комфортно. Спасибо мастеру за профессионализм и заботу! Теперь только сюда 🤍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы чувствовали себя спокойно и комфортно. Всегда ра…
А. В.
Керемет ұнады
Здравствуйте! 💕💕💕 Хочу оставить отзыв о вашем аппарате! Прошла один курс и результат просто вау! В вашей студии такая комфортная атмосфера, доброжелательные девочки, всегда подскажут что и как, дают советы по уходу за кожей после процедуры, и всегда относятся с заботой к своим клиентам! Я ваша поклонница💕💕
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы отметили результат, атмосферу и за…
Томik ^^
Керемет ұнады
Очень радует работа мастера! Аккуратный и профессиональный подход к своему делу,главное стерильно и качественно:)
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы 🤍
ИН
Игорь Нуроков
Молодец только вперед
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!»
Эля 🧘🏼♀️
Керемет ұнады
Осталась очень довольна посещением студии🙌 Мастер работает профессионально, всё подробно объясняет и внимательно относится к клиенту. В целом всё прошло отлично, обязательно приду ещё и буду рекомендовать студию другим!😇
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь ✨ Очень рады, что посещение студии оставило у вас только положител…
Мадина Жусупова
Керемет ұнады
Әдемі әрі жайлы студия. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, Алина сыпайы және кәсіби. 1 аптадан кейын нәтижесі куантты😍, процедура ауыртпалықсыз өтті. Міндетті түрде тағы келемін. Алина ханымга Рахмет коп коп❤️
Ольга Карташова
Керемет ұнады
10/10 встретила приятная девушка, обсудила со мной все детали и нюансы лазера, записалась сразу на курс, спасибо 😊
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие ✨ Ждём вас снова!
Ддд Пппп
Керемет ұнады
Стильная и стерильная студия с удобным местоположением. Процедура была проведена очень аккуратно и тщательно 😍 Не могу не похвастаться результатом: на руке с татуировкой волосы растут быстро, а в зоне, где проводили процедуру, за 2 недели отросло совсем немного.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту студии и результат процед…