Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖА
Жанторе Алимхан
Оператор девушка приятный!👍🏻 Хорошие компы, уютный помещение! Өтірік сатып алынған отзыв емес шынайы БРО ға қарағанда әлде қайда жақсы операторлары жағымды сөйлеседі! Сервис әдемі, таза керемет!
Baiel
арзан бағаға жақсы сапалы компьютерлер, 5 ке 5 балдармен келеміз, кондиционер болса жақсы болар ед. админдер жақсы көмек береді, жиі келетін қонақтарға бөлек қарайды))
Merhat
Люди! Отзывы все накручены , обратите внимание что все отзывы с 5 звездами написали только 12 февраля , то есть они купили эти отзывы . Теперь к делу : Кассирша не умеет нормально объяснять,Половина компов сломаны ,стоят китайские видеокарты,на просьбу посмотреть почему мой наушники не работают она не отреагировала и ругалась с кем то по телефону на весь голос . Ужасно
777 777
Все хорошо но горилла почти 1000тг от куда такие цены?😂 а так компьютеры мощные интернет норм работает и сервис отличный
Канеки Кен
Нұр деген қыз өте жақсы екен миірімді компиютерларыда өте жақсы екен маған өте ұнады
СТ
Санат Тортаев
Отличный компьютерный клуб Но система пакетов не удобная
Bek Abitov
Нур классная комп тема базар жоқ мышканың өзі огонь обычный стандарт өзі как про зал сияқты әдемі
Рамазан Артек
Операторша ненормальная, самый нужный момент отключает компьютер
Димаш Каржаубай
Сервис күшті ішіндегі кассідегі апай уакыт аосп беред крутая
Ақтілек Есенбек
Осы райондағы жақсы клубтардың бірі осы жер. Бағасы да арзан, компьютерлері жақсы.
Айдока
Сервис күшті 2 ші күн келудемін вип зал ұнап жатыр Нур спасибо вам отдельно ❤️🫶🏻🥹
Aika Mimiko
Самые милые девочки на ресепшене , обслуживание на высоте ❤️
Амина Маханова
Советую Очень классный ком клуб А еще есть и скидки у них 50%😍
Усен Мамыров
Өте жақсы ыңғайлы аурасы жаксы екен Компьютерлері прям космос 😍Всем советую !
MIRAS :]
Приятная атмосфера, компы летают, кресло удобное очень
A Z
всем советую
AN
Aisultan Nurlan
еда дорогая
bakhytovich i
Нурболат ага топ🤙🏻
AMIRLAN🤍 RYMTAY
Очень круто не логает просто пушка
T1merlan Esenbaev
Хорошие компы и тут лагаете не игра а ты
Мактрахер Мактрахерович
Хорошии одменистратор
Аяулым Турарбекова
как дозвониться??
apss ⚜️
идеальный комп, вежливые сотрудники СОВЕТУЮ!
Dastan Karim
ibragim ....
Кайф
❤L
❤️ Lagasov
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Нур! Очень приятная, вежливая и внимательная девушка — всегда поможет и всё объяснит на высшем уровне 🙌 Отдельно хочу отметить оборудование — герцовка просто топ, играть одно удовольствие! Всё работает быстро, без лагов, ощущение как будто дома на мощном ПК 😎 Зоны максимально комфортные, атмосфера уютная — реально хочется возвращаться снова и снова. Мы уже приходим сюда в 10-й раз и точно не последний! Спасибо за крутой сервис и отличное настроение 🔥 Рекомендую всем!
Н
Нуреке
👍👍👍
Камила Кенгашова
Спокойная атмосфера, ни кто не мешает👏
Ayazhan Toregeldi
Честно, одно из лучших мест, где мы были! 💯 Уже 10-й раз приходим и всё стабильно на высоте. Особенно хочется выделить Нур — очень приятная девушка, всегда с уважением относится и помогает по всем вопросам. Реально чувствуется сервис и комфорт. Рекомендуем всем!
𝓎𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃𝒶 𝓓𝓪𝓾𝓵𝓮𝓽𝓬𝓱𝓮𝓮𝓿𝓪
Прекрасное заведение!!!Особенно обслуживание,персонал заведения.Прекрасное обслуживание Нур приятно встретила 🫶🏼
DO
Dias Ordabek
Честно, редко когда встретишь такой сервис и такое отношение к клиентам. Отдельное спасибо сотруднице Нур ❤️ Очень вежливая, терпеливая и просто приятный человек. Несмотря на загруженность и разные ситуации, всегда старается помочь и решить всё максимально быстро. Люди, давайте будем чуть добрее 🙌 Иногда бывают технические моменты, очереди — это нормально. Но это не повод срываться на сотрудниках. Они тоже люди и делают свою работу. Мы сюда приходим уже не первый раз и всегда уходим с хорошим настроением 😊 Атмосфера классная, сервис на уровне 🔥 Спасибо большое, обязательно будем приходить ещё!
Алдяир Мурат
Ассалауймағалейкум отзыв оқып отырып байқағаным минусын ғана байқап жатсыңдар сабырлықпен күтіп түсініспеушілік бар жерде бәрі бар өз басым сотрудница қызға ризамын күндізден кешке дейін тұрсада күліп қарсы алады не бір адамдар боқтап айқайлап кеткп жатсада жылап қойып жұмыс істеп отыр она такая классная жылатпаңдар қыз баласы ғой она такая милая вообще 👍🏻
Nurzhan Alibai
Огромное спасибо сотрудница Нур достарымызбен келіп жатырмыз керемет бәрі комфортно зона кондер күшті екен режим жақсы🫶🏻
Aidos Tanabaev
Всем привет! Хочу оставить искренний отзыв. Отдельная благодарность сотруднице Нур — очень вежливая, старается помочь в любой ситуации и всегда относится с уважением к клиентам. Мы ходим сюда почти каждый день, и, конечно, иногда бывают технические моменты, может быть очередь на кассе — это нормально. Но это не повод оскорблять сотрудников, тем более доводить до слёз. Недавно на наших глазах двое мужчин довели девушку до слёз — это было очень неприятно и стыдно наблюдать. Проявляйте, пожалуйста, больше понимания и человечности. Если у нас что-то не работает (мышка, монитор), сотрудники всегда стараются быстро помочь, извиняются и решают проблему. Давайте уважать чужой труд 🙏
laukaa .
хочу отдельно поблагодарить девушку Енлик! Она очень милая и красивая девушка, хорошо нам все объяснила и помогла со всеми. Никаких проблем не было. Мы очень хорошо провели время вместе с друзьями. Думаем пойти ещё раз😊
CP
Casper Parsifalovich
Хочу оставить жалобу на работу компьютерного клуба. Первый раз пришёл после 00:00 — спокойно создал аккаунт бесплатно, всё понравилось. Даже начал советовать это место друзьям. На следующий день пришли с друзьями примерно в 19:00 — с них уже взяли по 200 тг за создание аккаунта. Мы подумали, что, возможно, поменялись правила, и не стали спорить. Через пару дней ситуация стала ещё страннее. Один из друзей подключил тариф «2+1», и ему сверху добавили ещё 100 тг — в итоге он заплатил 1700 тг, без внятного объяснения. В тот же день я привёл брата, и сотрудница на дневной смене (представилась как Нур) уже потребовала 400 тг за аккаунт. На наш вопрос, почему цена постоянно меняется (сначала бесплатно, потом 200 тг, теперь уже 400 тг), она отреагировала недовольно и сказала: «Что вы мелочитесь, можете не платить». Считаю такую работу непрофессиональной: нет прозрачных правил, цены меняются без объяснения, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Прошу руководство обратить внимание на эту ситуацию и навести порядок в обслуживании клиентов
£
£
Хочу искренне поблагодарить сотрудницу Нур за её работу. Мы являемся постоянными клиентами и понимаем, что в работе бывают технические сложности и задержки. Но это не даёт никому права грубить, оскорблять или доводить сотрудника до слёз. Проявляйте уважение за каждым рабочим местом стоит живой человек
Азамат Акбергенов
Просто ужас! Компьютеры не рабочие! Кассир ничего не может внятно объяснить! Привел детей поиграть, на кассе сказал 2 компьютера по 2 часа! Произвел оплату! Сказал что через 2 часа вернусь за ними. Прошло 55 минут дети звонят, ничего не успели поиграть, наушники не работали! На что кассир сказал я не айтишник, вызвала ждите! Так и час прошел! На вопрос кассиру и где ваш айтишник, позвонила ждем! Вроде бы новое место, а компы уже не рабочие!
А А
Сотрудница Нұрға рахмет скидкамен отырғызып аккаунт ашып берді бүгін келіп про зонада ойнадым сервис өте керемет Тагыда келемын😘😘
DIAS Ordabek
Сегодня пришли с друзьями, отлично провели время, даже днём наш VIP-зал был очень атмосферным и интересным. Особенно понравилось играть в GTA. Отдельное спасибо девушке по имени Нур — сервис на высшем уровне!
Erkosh_ 1
Күндізгі уақыттағы Нұр есімді қызға рахмет вип орынға отырғызып берді керемет манитор бәрі ұнады рахмет бәрі күшті🌹
Aru Aru
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё работает без лагов, удобные кресла и чисто. Атмосфера комфортная, админы вежливые и всегда помогают. Приду ещё 👍
Алмас Танатаров
Очень хороший компьютерный клуб. Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда помогает. Обязательно приду ещё!
Мадияр Салкинбаев
Самый кайфовый комп клуб все игры просто летают. Фсп в кс даже в комфорт зале 300-350 фсп Пинг вообще кайфовый, ниже чем остальных, лагов нету🔥
Sembek Bekzhigitov
Молодцы ребята скорость инета на высшем уровне, компы мощьные нам очень понравилась. Всем советую отличный игровой зал. Благодарен и доволен апартаментов!👍👍👍👍
kraxxy 🐍
топовое железо, пинг стабильно хорош, идеальное место чтобы отдохнуть с друзьями вечерком, за свой прайс идеально даже очень многое предоставляют, буду чаще заходить, да и на кассе добрая и приятная в общении человек сидит если не ошибаюсь Гулнар зовут, вообщем железо стоит своих денег🔥
Michael Silve
Столько ждали, и как ожидалось все прям на уровне, все мы рады что с пацанами приехали, част катать будем
aray .
Ваще топ қой комптары темаа ваще не лагает мне понравилось подругаммен баргам оганла катты унадыыы❤️🔥❤️🔥
Тағы жүктеу