Маршруттар
Blade
Барбершоп
-20% "2gis" промокоды бірінші сапарда ! + Маска және депиляция !
Жазылу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Руфат Махаметов
Подстригли просто классно,барбер на высшем уровне сервис топ всем советую,приду еще и не раз
M:
Matveyyy :)
Отлично подстригли, барбер мастер своего дела
inverse loop
Все четко понравилось 😻
Дамир Алтынбек
Ассаляму алейкум,Очень хорошо встретили, вот это надо называется Комфорт очень хорошо подстригли и даже дали прочитать Намаз,Очень очень блогодарен,Спасибо барберу Ислам❤️🫂🤝🙆♂️
Ильяс Оразбек
Классный барбершоп , спасибо барберу Даурен , хороший сервис и приятная атмосфера, буду приходить еще , всем советую 👍🏻👍🏻
Даир Бакиров
Все на высшем уровне а мастер слов нет 👍
Айдана Искалиева
Классный барбершоп! Сын остался очень доволен всё аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Приятная атмосфера и вежливые мастера. Обязательно придём ещё 👍
Diesel Petrol
Мужики молодцы, сервис на очень высоком уровне. Старший барбер гений
Эдуард Филиппов
Лучший сервис , лучшая цена, Ислам лучший барбер ✅👍
Kamila Baudunova
Отличный барбершоп! Стрижка аккуратная, всё сделали именно так, как просили. Атмосфера приятная, Ислам мастер внимательный. Однозначно рекомендую!😍👍🏻
Бекнур Бекзатулы
просто топ Илхам Ислам тигр🐯
Шахристан Юсупова
Лучший барбершоп! Ислам, Ильхам мастера своего дела👏👍
SR
Sabiram Rakhmatulaeva
Лучший барбершоп! Отдельное спасибо Исламу и Ильхаму — мастера с золотыми руками. Всегда приветливые, делают именно так, как просишь, и даже лучше. После каждого визита отличное настроение и идеальная стрижка. Рекомендую от души!🔥🔥🔥
Abduvali
Ислам тигр, стрижёт отлично,мастер на все руки,умеет работать руками,его работа на все100/10 очень понравилось спасибо ему
ЗН
Зульфия Нурахметова
Салон красивый и чисто Особенная благодарность мастеру Исламу дети к нему ходят с удовольствием стрижки без слез😍😍😍 Всем рекомендую
Зульфия Турганова
Вежливые мастера Ислам, Ильхам мастер своего дела👍👍👍
I)
Ilya )
Ислам самый лучший просто сделал пушку бомбу просто, самы лучшие🫡😍👍👍👌
IN
Ilkham Nur
Ислам лучший мастер когда либо я видел
Таиржан Салиев
Ислам проста лучший 👍🏻🔥🔥👍🏻
D⠀
Darkhan ⠀
Мастера хорошие, выслушали пожелания и сделали как надо🔥
Алымжан Курванов
Давно не испытывал такого сервиса🔥🔥🔥 большое спасибо вот значит настоящий Барбер🫶
Канат Кенжебеков
Вежливый персонал, хороший ремонт, мастер крутой отлично подстирг.
nurasyl jientai
Өте керемет комфорт өзіңіздің қалауыңыздағы шаш үлгісін жасап ойыңыздағыданда керемет шығарады Ислам вашше топ мастер своих дел
𝐸𝑟𝑛𝑎𝑟 𝐾𝑎𝑟𝑎𝑘𝑢𝑙𝑜𝑣
Барбершоп супер советую всем. Стоит на свои деньги стрижку делает чётко!
Ихсан Жилилов
Барбершоп просто тема нет слов Отдельное спасибо мастеру Даурену стрижет как бог в примом смысле 😍 Делает все что бы вы выглядели красиво и ухожено 👍🏻😍
Кадрсеит
... ...
нашар. Мастер без опыта.
Blade, барбершоп
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Можно фото стрижки! Мастер с опытом 10 лет так же к вам подошел! Стрижка ровная!
Досымжан
Ислам жақсы мастер екен ойдағыдай шықты
Amaniii Nurakhmetov0012
Мастеры очень хорошо роботают оссебенно Ислам тигр не парень а мужик всем советую только у него стричься если стричься только у Ислама
Азамат Әбдірахман
Рахмет большое за стрижку Даурен профессионал своего дела
040NRG
Темааа🔥 Мастер Ислам красавчик спасибо огромное 🫂✊🏻
Нурислам Садуахас
Отличный барбершоп, мастеру Нурсат отдельное спасибо🔥
Тамерлан Нургиса
Отличное место, хороший сервис, мне понравилось, благодарю за стрижку 👍🏻. Советую данное место
Фарух Ясынов
Лучший мастер Ислам, профессионал своего дела, я был понят и без слов. Задача выполнена и выполнена качественно! Спасибо, обращусь еще ни раз! Администратор очень вежливая отзывчивая 💸🍀
eCom Market
Дурен топ
ula 🪐
Отличный барбершоп! Недавно открылись, но уже видно высокий уровень. Мастера — профессионалы, сразу понятно, что знают своё дело. Отдельно хочу отметить мастера Ислама — отличный специалист: аккуратный, внимательный к деталям, сделал всё именно так, как я хотел. Результатом остался максимально доволен. Атмосфера приятная, всё аккуратно и стильно. Желаю Blade успешного развития и много довольных клиентов! Обязательно приду ещё 🔥
Кн Кн
Исллам мастер оидағыдаи шығарып беред любой шаш үлгілерін келіңіздер 👍
Айбек Сатаев
Стрижка Просто 👌! Всем советую !!! Мастера профи!
Alisher Aden
Өте жақсы маман Дауренге рахмет, керемет барбершоп, адамға деген көзқарасқа риза болдым, таза, ыңғайлы, сапалы. 5 жұлдыз!
ГС
Галымжан Сактаган
Отличный барбершоп!
Бакдаулет Куттыбек
Все четко👌🏽
ИН
Ислам Нурахметов
Отличный барбершоп! Мастера знают своё дело, стрижка чёткая, атмосфера топ. Обязательно приду ещё.
POCOX3 KEG
Только что постригся у барбера Даурена — и остался максимально доволен. Несмотря на то что место только открывается, уровень заботы о клиенте уже чувствуется с первых минут. Стрижка выполнена ровно и аккуратно, по ходу работы Даурен всё объяснял, советовал и консультировал — ощущается профессиональный и внимательный подход. Приятным бонусом стали депиляция носа и бровей, а также освежающая маска — мелочи, которые на самом деле очень многое говорят о сервисе. Пока шла стрижка, я поймал себя на мысли, что больше погружён в беседу, чем в сам процесс. Это редкое и очень ценное ощущение — когда тебе комфортно просто сидеть, общаться и наслаждаться атмосферой. Барбер — это человек, который находится с тобой в постоянном тактильном контакте, видит все нюансы и недостатки и при этом умеет аккуратно и заботливо их устранять, не лишая чувства комфорта. И здесь Даурен именно такой специалист. Я искренне считаю, что важно не где ты стрижёшься, а кто тебя стрижёт. Атмосферу создаёт человек, а не бренд, название или интерьер. И я лучше заплачу на тысячу–две больше именно Даурену, потому что хочу находиться в состоянии комфорта всё то время, пока меня стригут 👌
xA
x Ares