Маршруттар
Sulu Sea
Салон красоты
Мерей Бердихан
Кирпик истейалмаса истемиак койсын!
𝓪𝓲𝓼𝓾𝓵𝓾
мастер Зарина прекрасно справляется со своей работой, спасибо за красивые реснички🥹😍😍❤️
Бота Олжасова
После наращивания ресниц у меня уже неделю держатся зуд, покраснение и слезоточивость глаз. Состояние не улучшается. Считаю, что услуга была оказана небезопасно. В случае отсутствия реакции с вашей стороны буду вынуждена обратиться в контролирующие органы и оставить официальный отзыв.
Сафия Алмазовна
Больше не приду, сделала наращивание два глаза у меня разные, брови вообще ужас Спасибо больше сюда не ногой 20 тыс зря потратила Полюбому удалят этот коммент) Не советовала бы идти туда)
aru kanat
😍😍
ЕШ
Ерлан Шаяхмет
Мужская стрижка топ. Спасибо большое. Цена приемлемая. Салон новый , чистый.
ЗН
Зарина Наухан
Очень хороший Салон Рекомендую всем Сегодня делала ресницы у мастера Зарина Очень приятная девушка Мастер своего дела Я осталась давольна. И главное быстро и качественно
Айым Тамерлан
Ламинирование ресниц и бровей вообще не понравились! Зря потратили 8000 тг. Работа не стоит того! Раз заявляете топ мастера, пусть соответствуют статусу! Жалею что сестренку отправила к вам! Больше не придем! И не советую этот салон!
Zaure Bolatova
Сауле, оттличный hair-мастер и мастер маникюра, работу выполнила просто классно. Салон чистый и уютный. Сулу очень внимательная, вежливая и дружелюбная. Остались только положительные впечатления.🤭❤️
Улжан Рысбаева
Саламатсыздарма? Салондагы кыздарга рахмет айткым келеди.Жылы карсалды,салонын иши оте адеми,жаңа.Кирпик жасайтын кыз га рахмет тез жане адеми жасап берди🥰
Акниет Сауран
Очень понравилась косметолог Мерей, профессионал своего дела, очень приятная девушка,спасибо вам🥰✨
Karakat Yessenali
Мерей косметологка оте улкен рахмеет💕өз жұмысын ұқыпты жасайды маған ұнады, бағасыда тиімді🫶🏻
Арайлым Ержановна
Очень понравился салон уютно, чисто👍🏻Косметолог Мерей очень внимательная работает аккуратно и с душой. Действительно крутые работы. Наконец то нашла себе хорошего косметолога😍 думаю обязательно приду еще.
Айгерім Дәулетбекқызы
Сауле хейр мастер өз жұмысының маманы 🏅Зарина лейшмейкер тоже топп🏅 Вообще сам салон тоже чистый классный
Khenessii 🤍
Кыздааар, всем советую, особенно Мерей косметолог лучшая!! 😍😍🤍🤍
Anelya 088
Очень хороший салон , мне все понравился 10/10 , приду еще раз однозначно
Арайлым Нурланкызы
Губы очень классно выглядит, спасибо большое, косметолог очень приятная 💕
Айгуль Орынбай
Самый лучший салон особенно благодарить косметолога Мерей спасибо за красоту губы отлично вышли лицо сияет от ваших витаминов минус на 10 лет молодит спасибо за все 😘😘😘💐💐💐
эо
эля отар
Сегодня была в студии. Мне оочень понравилась. Цены ниже чем у других салонов но работа мастеров шикарная. Делала окрашивание волос и кератин ботокс
ИА
Инди Акимжан
Отличная клиника! С порога встретила приятная администратор, предложила чай или кофе, атмосфера уютная и располагающая, я очень нервничала, но такой прием меня успокоил. Врач Мерей Нуртаеева просто волшебница! Не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек - видела что я переживала, разговаривала со мной, успокаивала, объясняла каждое действие, принесла водички. Я делала ботокс трех зон - результат шикарный, сама процедура безболезненная, быстрая, рука легкая. В общем 10/10 - вернусь и уже советую всем друзьям. Спасибо!
Адал Кафе
Хочу выразить огромную благодарность Нуртаеева Мерей , за ее чуткость, тонкий подход, профессионал своего дела!!! После неудачного похода к горе косметологу она смогла мне безболезненно исправить все, чему я очень рада, она замечательная!!!
Kali Ansar
Касметолог Мерей ханым ай сайын бетіме плазма жасайды соның арқасында бетім тазарып қалды! Жұмыстары керемет рақмет көп көп 😘😘😘
Zarina Bakhtibekova
Наконец-то я нашла лучшую клинику, где сочетаются комфортный и внимательный сервис с высоким профессионализмом докторов. Особенно хочу поблагодарить Мерей Нуртаееву за ее работу с моими лицом. Фото «до» и «после» я, конечно, сюда не выложу)) но результаты превзошли мои ожидания. Рекомендую - 100%
Di ❤️
Очень уютный и красивый салон 😍 С первых минут чувствуешь комфорт и заботу. Атмосфера, сервис и отношение — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем 💐
Nurlanovna Nazeka
Рекомендую !!! Лучший подход. Чистый новый салон. Делала маникюр и увеличение губ. Все очень понравилось спасибо ❤️
Салтанат Рысбаева
Салон новый . Чистый. Эстетичный. Мастера со стажем. Косметолог с высшим мед образованием. Мне понравилось 😍