Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
4.4
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
MS
Madina Saiii
К сожалению, осталась очень недовольна обслуживанием в wedrink. Персонал работает без особого внимания к клиентам, ощущение, что посетители им не важны. Очень часто нет тапиоки — приходишь именно за бабл-ти, а основного ингредиента постоянно нет в наличии. Это повторяется не первый раз. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и наличие продукции
Платон 👻
Очень вкусно,не первый раз берем
Багым Махытбекова
Очень вкусный и уютный места мороженое просто бомба обожаю 😍😍😍
G ❤️🔥
Даниял очень вкусно готовит bubble tea, отличный сервис:)
Арайлым Ембердиева
когда мы пришли не было топиоки, неприветливые сотрудники, ни здравствуйте ни до свидания , двери вообще не закрываются, мы сидели там пол часа каждые 5 минут попросили закрыть дверь, маленькая точка, туалет вообще отдельная тема🤌🏻😏
АЕ
Асель Ержан
ужасно,сатушылар заказды кабылдап болган сон марожное жок деди,сосн баскаша жасап берди
Адель .
я попросила сахар мне принесли ложку😭и смотрели на меня как на подкидыша какого-то
Alla 🪷
купила капучино а на деле мак кофе😤 еще купили снежный десерт а там все в льде никакого вкуса😡 сотрудники стоят смеются, матерятся при клиентах, столы стулья грязные всегда, попросили воды а они сказали вернуть стаканчик…
Anelya N
Сотрудники при клиентках матерятся и ужасное обсуживание! Столы всегда грязные, тапиоки всегда нету.
ира аа
Заказала лате,пришел кофе 3 в 1,вместо сахара дали ложку,хотела вафлю,вафлей нету,смотрят на меня как на мусор
NA
Nazym Amangeldieva
Перерыв деп 15 мин кутип турдык,одан ашканда мороженое жок дит самая ужасная точка
рустам 🕯️
как не зайду , постоянно нету мороженого и иногда топиоки(
ailinwxs .
Медленно готовили,смеялись минут 4-5 и потом начали готовить
Айтбай Айерке
Мне очен нравится я там постаяный клиент там морожный вкусный а роботники человеком нормолно относития мне там Всегда комфортно мне там нравилас роботники дамелия Данияр дамелия Сымбат❤️❤️😍✨️
Айым Zheksenbek
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
zholdasbekova ⠀
Мороженоесыда тапиокасыда дым жок
Акниет Сарсенкызы
очень ужасно,там ничего нету. мы сделали заказ они сказали что этот продукт закончился,выбрали другой напиток там нету топиоки, тогда выбрали вафли а они сказали что готовить их им будет сложно. по этому не советую туда идти! раз у вас в меню есть что-то то вы обязаны уметь ее готовить!!
𝓐𝓵𝓲𝔂𝓪
Ужасно там тупо ничего нет.
Nurdaulet Erbolatuly
барлыгы унады
G|K ❤️
Даниал молодец😍
piltabaev🫦🥵🥵🥵
всем советую мне очень понравился бариста классный
Altair Gabituly
Всем советую , бариста классный ,все быстро очень понравилось
Самат Сағымжан
Тағамдары өте дәмді Даниялдың қызметі көрсетуі жоғары деңгейде болды
Erasyl Bayimbetov🪂
Тағамдары өте дәмді, бәрі жоғары деңгейде, әсіоесе бариста Даниялдың қызметі ұнады🤩
.Nakana .
Очень приятное и комфортное место, советую
MS
Marzhan Salimzhanova
классное место, особенно сотрудник Даник
DS
Diana Sabit
Даниалдың қызмет көрсетуі керемет 🤩🤩🤩
Dana S
Даниал красавчик 👍🏻👍🏻 қызмет көрсетуі ұнады
EDIL BAURZHAN
Всем советую придти, замечательный барист, всегда на позитиве, общается приятно. Оставил только хорошее впечатление
жузи пузи
очень вкусно, все понравилось советую всем 🥰
Kudiretdzx _
Всё очень вкусное особенно виноградный чай,советую попробовать
Asylkerim Tazhihan
Даниял красавчик
Динмухаммед Сабит
всем советую посетить это заведение , было очень вкусно , делают быстро ,персонал вежливый особенно хочу выразить благодарность Даниалу лучший бариста
Нурсултан Пернебай
Было очень вкусно, все понравилось 😍 Советую всем 🙌🏻 Отдельно спасибо Даниалу ✊🏻
Ерасыл Суюбаев
Данику респект, хороший бариста
SN
Sherzat Nurali
Хочу поблагодарить бариста Даниялы за отличный сервис ☺️ Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всё всегда на высшем уровне, чувствуется подход с душой. Создаёт приятную атмосферу и хорошее настроение на весь день. Обязательно хочется возвращаться снова. Рахмет! 🙌
Ибрагим Файзулин
Мороженое очень вкусное🥰
Мариям
Хочу выразить особую благодарность сотруднику Даниалу.Лучший бариста 🔥
Рахат Зейнулла
Өте керемет жер, Даниалға рахмет жақсы обслуживать етті
Daryn Amanzhol
Дамы зор әсіресе Даниял четко істид
Мерей Канатов
Очень вкусно 🤩 Даник красавчик очень классный парень 😘
АО
Айгуль Оспанова
Самый лучший барист Даниал
ЖА
Жансая Айтуганова
Покупала мороженое у Даниила — осталась очень довольна 🍦 Мороженое вкусное, свежее, с насыщенным вкусом. Даниил вежливый, ответственный продавец, всё подробно объяснил и быстро обслужил. Качество отличное, цены приятные. Обязательно буду покупать ещё и рекомендую всем!
AА
Aya А
😍😍😍😍всем советую
Акбалдай
ДАНИЭЛ ЖАҚСЫ ХЫЗМЕТШИ ЖАҚСЫ ЖЫЛЛЫ ЖУЗБЕН ҚАРСЫ АЛЫП ШЫҒАРЫП САЛАДЫ.МЕН ӘЖЕМІН БАЛМУЗДАҒЫ СОНДАЙ УНАДЫ. РАХМЕТИМ ШЕКСІЗ.
Н
Нургуль
Даник супер классный барист Обслуживание на высшем уровне! Жегенде жемегенде арманда Мороженое просто пальчики оближешь
Меруерт Сабитова
Кушты Рахмет барлығы унады 👍🏻👍🏻👍🏻