Маршруттар
A Print
рекламно-производственная компания
Алина Аисова
Очень понравилась работа. Очень быстро, эффективно, и учли все мои пожелания. Рекомендую ...Советую всем эту компанию‼️‼️‼️👍👍👍
Арина Ихсанова
Заказывали фигуру робота для фото зоны, все подобрали хорошо, сделали быстро и качественно, результатом довольны👍
Айдос Нусипкожаев
Альбинаға үлкен рахмет! Тапсырыстардың барлығын уақытымен ойдағыдай жасап береді.
Gulnaz D
Все отлично! С компанией сотрудничаем не впервые, всегда выручают в срочных вопросах - ни разу не отказали в работе даже если сроки были сжатые. Качественно, красиво! Даже фотозону которая не поместилась в лифт - ребята подняли по лестнице🥹 Рекомендую 💯
Альнур Байжумаев
Заказ исполнили. Клиент довольный
Арсен Кульбеков
Хорошей компании молодцы
Мухамед Манеев
Делали нам вывеску, качество хорошая, все как надо было сделали, очень довольны ими работами, советую у них заказывать, быстро, надежно, и качественно.!
ЕА
Ерик Абишев
Я сотрудничаю с этой компанией уже довольно давно. У них отличная команда, которая всегда готова помочь со срочными заказами. Особенно хочу отметить Альбину — она настоящий профессионал и замечательный дизайнер. Я с радостью рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
Rufa✔️A .
🔥🔥🔥
ZA
Zhanibek Abdullayev
Альбинаға үлкен алғыс. Дизайнды керемет жасап берген. Жарнаманы жақсылап жасап берген ұжымына тіпті сөз жоқ молодцы👍 . Жұмыстарыңызға тек сәттілік!
Все классно, молодцы👍
Айбек Саурык
🤘🏻🫰🏻🫰🏻
Толганай Ракыш
Остались очень довольны работой! Всё быстро, качественно и красиво. Монтаж прошёл практически незаметно: работали очень аккуратно и тихо, не мешая рабочему процессу. Спасибо Альбине — ТЗ было минимальным, она полностью всё проработала и попала точно в ожидания🙏🏼🤍
РМ
Раиса Мазалова
Заказывала два банера для медовой лавки осталось очень довольна Альбина профессионал своего дела всё понимает что нужно клиенту .
ОГ
Орхан Гайдаров
Самая лучшая компания 🔥🔥 Альбина мастер своего дела 🔥 В любое время выручит и сделает о чем просишь 🔥 процветания и больших успехов этой компании 🌹всё на высшем уровне и сотрудники и цех всё прям четко , грамотно и аккуратно
Александра Александра
Всегда качественно и быстро. Работаем не один год. Всегда выручают. Спасибо за вашу работу👍
БТ
Бексұлтан Тлеуберген
Өте мықты жарнама агенттігі! Жұмысты тез, сапалы әрі жауапкершілікпен атқарады. Дизайннан бастап орнатуға дейін бәрі жоғары деңгейде. Нәтижесіне толық көңіліміз толды, міндетті түрде тағы да жұмыс істейміз.👍👍👍👍
спасибо, так быстро и качественно
БР
Бекнур Рахман
Жылдам әрі сапалы жасап бердіңіздер сіздерге көп рақмет🔥✊🏻✊🏻
Ерасыл Мунайтбас
Альбинаға үлкен рахмет,барлығын тез және сапалы жасап берді👍