Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
3.7
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
nzxck 🎀
Супер не вежливая кассирша, поздоровались с ней она вместо того чтобы поприветствовать продолжила разговаривать со своим коллегой не обращая внимания, с одолжением приняла заказ, в итоге в черничный чай толком не положили кокосовые кубики и ягод 3-4 штучки всего, очень пресный и не вкусный вышел, с молочным орео чаем та же ситуация, топиоки вообще не положили хотя в другой точке положили достаточно много, кусочков орео вообще нету даже. Прошу начальство обратить внимание на данную сотрудницу и принять соответствующие меры иначе продажи у вас так совсем в 0 упадут.
Екатерина Деревцова
Взяла чай с орео и дополнительно взяла тапиоку , тапиока вообще вся размякла, не вкусная , чай на вкус как вода , не советую .
MY
Milana Yergeshova
Пришли в ваш чайный магазин, хотели заказать молочный чай. Сначала спросили про напиток с тапиокой-молодой парень на кассе даже не попытался помочь, просто сказал «не знаю» и стоял безразлично. В итоге заказали Oreo, думая, что он будет с тапиокой, но оказалось, что её там нет. Никто даже не удосужился предупредить. Такое отношение -это не сервис, а наплевательство. Молодой кассир показал полное равнодушие к клиентам, будто ему всё равно, что мы заказываем и какое впечатление остаётся. Мы пришли за нормальным обслуживанием, а получили разочарование и ощущение, что персоналу абсолютно плевать. Позор
Valentina Vladimirovna
Я постоянно здесь беру лимонады и мороженое, недавно появилась новенькая девушка бармен, которая абсолютно всё делает не вкусно. Неделю назад покупала мороженое шоколадное сандэ, которое идёт с тапиокой она тапиоку не положила, я это к сожалению заметила только дома так как взяла с собой, сегодня взяла напитки, которые всегда беру, но на вкус одна вода и снова заказала шоколадное сандэ и снова она не положила тапиоку пришлось самой попросить положить. Прошу вас научить эту девушку готовить правильно!
Надежда .
Очень ждала открытие Wedrink в Almaty Mall. Красивый интерьер, комфортная обстановка, персонал вежливый. Люблю их мороженое и лимонады. Желаю удачи и процветания!
AT
Aituar T
Обслуживание просто ноль! Обслуживающий персонал не обученные. С клиентами работать не умеют.
ЛЦ
Лина Цуй
Огромное спасибо за самые топовые лимонады!Пью только у вас 😍Персонал — просто супер, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Асель Нурсапа
Часто бываем в этом заведении.Всегда вкусно,быстро и качественно делают👍👌
b
baimagulova_90
Лимонады очень вкусные. Спасибо за обслуживание. Все на высшем уровне.
Марина С.
Я очень рада,что открылся филиал в Алматы Молле. Теперь очень удобно почаще радоваться вкусняшкам. Очень вкусное мороженое и десертики. Ребята молодцы,сервис высший. Спасибо большое,что радуете нас.
Sabo SSS
Самый лучший Wedrink лимонад хороший
Улжан Толеген
хорошое обслуживание, очень приятные девушки🫶🏻🫶🏻
Aiym Serikovna🌙
Всегда топ😍👍🏻
Aimonti Itemirovvva
Напитоктары кушты екен мына эка келындер советую
negr negrovich
Aldik ..
Самые вкусные лимонады😍
Жиі баратын қонақ
Бублик С бананом
Только что заказали 2 молочные орео , бобу не положили заказываю его только ради бобы как можно было забыть WTF печенек дофига а бобы нифига
Zarina А
Беру молочный чай с тапиокой или апельсиновый сок, когда хожу в кино в ТРЦ. Очень удобно, что точка возле входа — быстро взял и пошёл. Вкусно и комфортно.
Nursaya
сделали очень быстро и очень вкусно,советую всем приходить💋
A A
На вкус как вода!Не вкусно именно здесь. Не советую
Джонни Сэк
Мороженое разбадяженный с водой здесь! Сразу говорю даже по фото видно есть лёд!
Nurali Iskakov
Кассирша начала хомить моей любимой и ее сестре
Aru ka
Покупаю кофе в Wedrink уже не в первый раз, всегда остаюсь довольна, кофе вкусный, качество стабильное. Кассиры вежливые, обслуживают быстро и с улыбкой)
МИ
Мирас Илесбаев
Персонал хороший , кассирша и кассир очень вежливые с улыбкой сделали мороженое моему братику Но думаю в персонал еще одного человека не хватает , нужно набрать еще больше персонала
элечка девочка
Зашла в ведринк, попросила стакан воды, даже сказала, что готова что-то купить. В ответ получила отказ с формулировкой «нет в меню — не наливаем». Честно, странно для заведения — обычно в кафе относятся к гостям чуть более дружелюбно. Осталось неприятное впечатление. Еще у вас напитки всегда разбавленные и не вкусные как на других точках
circle
первый визит оказался очень разочаровательным. Половина ассортимента была недоступна, что очень расстроило, даже кофе не было.
ЖС
Жанболат Сагат
Откуда таких сотрудников берёте??? Может они не довольны заработной платой? Но почему их негатив должен показываться, такие лица 🙄 боже упаси
НА
Нургуль Альжанова
Купили веноградлвый лимон чай . Во первых не спросили нужен ли лед или нет и сделали чай с льдом. Чай с льдом 🤦🏻♀️
SS
Sun Shine
Не понимаю, что именно с этим филиалом не так. То один раз моей коллеге без предупреждения клали шоколадное мороженое которого она ненавидит, хотя в оригинале там ванильный. И пытались оправдываться что во всех филиалах уже как 3 дня так якобы. Хотя как раз три дня назад положили ванильную. На виноградно-лимонный клали с жадностью мизерное количество кокосовых кубиков. Я два раза заказала с промежутками месяц, все тот же результат. В других филиалов их кладут щедро! Не понимаю, что именно с ними не так?
Ali Ali
Я постоянно хожу сюда и заказываю не знаю мнение других но здесь очень вкусно и красиво. Вежливый персонал 🧡🧡
ҰА
Ұлдана Айдарқызы
Прекрасный персонал! Вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне.👍🏻👍🏻
ZM
Zeinep Mombekova
Очень хорошее обслуживание! Девушки очень приятные, вежливые и внимательные. Всё сделали аккуратно и с улыбкой, было приятно общаться. Спасибо за отличный сервис!
АA
Алматы Almaty
Ужасно вкуса вообще нет только вода😏продовцы парни ноль обслуживание спрашиваешь трудно им ответить 🤦♀️не советую 😡
Салатик Бурмалдатик
Заказал мороженое есть только шеколадное купил ещё бабылти с маракуей и топиокой обкакался знатно самое хутшее заведение не покупайте я обкакался
𝐀|𝐓 ❣️
Вечно келсек только шоколадный мороженый ғана болады. Онда басқа мороженныйларды менюдан алып тастамайсыздар ма)
OИ
Oksana Измайлова
Вкусное мороженое . Приветливый персонал, уютная атмосфера, эстетика и чистота. Чувствуется забота о клиентах, будет приятно вернутся снова.
ГБ
Гузи Байбо
Балмұздақтары өте дәмді, балалармен үнемі алып жейміз, үйдің қасынан ашылғаны жақсы болды😍 Обслуживание 👍🏻
Дильнора Акпарова
Самая ужасная точка Wedrink.! Были уже в четвертый раз И постоянно нет в наличии мороженого! Неужели нельзя завозить побольше продуктов. И мороженое всегда на половину только заливают. Хотя в других точках мы постоянно берем и очень даже довольны. Зачем обманывать народ таким образом?
Дидар Дусупкан
Почему то всегда только один вкус мороженного почему других нету Почти больше половины меню в наличий нету
Kt
Karlygash telbayeva
Соктарының ішінде всегда начинкалары аз су сиақты мороженныйдан қашан көрсең Бір вкусы ғана болады!!!
Берикхан А
н знаю как молодежь на нем сидит , сплошная химия 0 натуральности максимум сахара
Анастасия Угрюмова
Ужасное обслуживание, вообще не чего нету,кассирша грубоватая
diannnna S
Сандэ сладкий,но стульчики были грязными и мало места
Нурсауле Ожетбекова
Мүлдем ұнамады грубый жауап береді еще басқа заказ әкеліп мысқылдап күліп тұр артымнан🙄
Мадина Куанышкызы
Сокты кушти жасайды Сары шашты кыз оте дамди шыккан
Дарын Серік
очень добрые и вежливые сотрудники все очень вкусно❤️❤️
SE
Sayat Erlanuly
Где то к половине стаканчика был налит сироп вместо мороженного ну а так вкусно
Айгүл Амангелдиева
Лимонадтары өте дәмді. Дәмін татып көруге кеңес берем🌸
A
Ashimov
Очень вкусное место,персонал очень добрый и вежливый всем советую
Тағы жүктеу