Маршруттар
KazAi Vent Systems
Сервисная компания по обслуживанию вентиляционных систем
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Залина
Керемет ұнады
Быстро устранили проблему, постоянного запаха с соседнего кафе, теперь работаем с чистым микроклиматом в помещении🙌🏻
5 наурыз 2026, ресми жауап
Залина, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться.
Полина Визигина
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить компанию «Kaz Ai Systems» за качественную обработку вентиляционной системы. Работы были выполнены быстро, аккуратно и профессионально. Специалисты подробно объяснили процесс, использовали современное оборудование и дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Мария Меркулова
Керемет ұнады
Понравилось отношение руководителя и подход к работе от срециалистов, очень вежливые и пунктуальные
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
Лариса Попова
Керемет ұнады
Большое спасибо за проделанную работу. Быстро, .четко и самое главное в срок🤝
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
КН
Кайсар Нурбеков
Керемет ұнады
Быстро решили проблему с вентиляцией, очень хорошие цены👍
Кайсар, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Будьте здоровы 🤝
AZ
Aldiyar Zharykbayev
Керемет ұнады
Спасибо ребятам за работу , быстро и самое главное качественно обслужили👍Респект
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ВИ
Валерия Ильиных
Керемет ұнады
Спасибо большое за обработку. Все на высшем уровне
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Iana Berezina
Керемет ұнады
Спасибо ребятам kazaisystems, быстро реагируют на запрос , также качественно выполняют свою работу 👍 Очень советую обращаться по вопросам вентиляции, решают все оперативно !!!
Владимир Краснобородкин
Керемет ұнады
Компания хорошо отработала наш проект, знают что делают, как делать. Весь процесс понравился, результат выше всяких похвал! Рекомендую к обращению
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ИА
Илья Аболтынь
Керемет ұнады
Отличная компания! Обращался в KazAi Systems для чистки вентиляции — остался полностью доволен. Ребята приехали вовремя, всё сделали аккуратно и профессионально. Видно, что знают своё дело: оборудование современное, работу выполнили быстро и без лишней суеты. После чистки воздух стал заметно лучше. Спасибо за качественный сервис, однозначно рекомендую!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Светлана К
Ответственный подрядчик , отличная работа
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Яна Гасенко
Керемет ұнады
Воспользовалась данной компании по совету подруги. Мне всё понравилось, выполняют свою работу - хорошо!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Адиль Джетписбаев
Керемет ұнады
Сервис и качество работы — на высшем уровне. Всё выполнено профессионально, быстро и с вниманием к деталям.
Дарья🤍 _
Керемет ұнады
Очень рады, что наконец-то сделали ремонт вентиляции! Теперь в помещении свежо и комфортно находиться. Спасибо за оперативность и качественную работу!
RI
Ravshan Ismailov
Керемет ұнады
Обратился в сервис по ремонту вентиляции и кондиционеров. Всё сделали быстро и качественно, мастера вежливые и знают своё дело. Теперь всё работает отлично. Рекомендую!
д .
Керемет ұнады
Хочу оставить подробный отзыв о сервисно-торговой компании Kaz Ai Systems, которая занимается обслуживанием вентиляционных систем. Обращались в эту компанию для обслуживания и диагностики вентиляционной системы. С самого начала приятно удивил профессиональный подход сотрудников. Специалисты подробно проконсультировали, объяснили, какие работы необходимо провести, и ответили на все вопросы. Видно, что сотрудники хорошо разбираются в своей сфере и действительно заинтересованы в качественном результате. Работы были выполнены аккуратно и в оговорённые сроки. Мастера приехали вовремя, провели диагностику системы, очистку и техническое обслуживание оборудования. Всё делалось внимательно и грамотно, без спешки. После завершения работ специалисты также дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации вентиляции, чтобы система работала эффективно и прослужила дольше. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса. Общение с сотрудниками было вежливым и профессиональным, все этапы работ объяснялись понятно и доступно. Чувствуется ответственность и серьёзное отношение к клиентам. После обслуживания вентиляционная система стала работать заметно лучше: улучшилась циркуляция воздуха, уменьшился шум оборудования, а в помещении стало значительно комфортнее. В целом остались только положительные впечатления от сотрудничества с компанией Kaz Ai Systems. Это надёжная и профессиональная организация, которой можно доверить обслуживание вентиляционных систем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный сервис, грамотных специалистов и ответственное отношение к работе.
ГЖ
Гулназ Жанбырбай
Керемет ұнады
Отличная сервисная компания по обслуживанию вентиляционных систем. Качественный сервис, профессиональный подход и внимание к деталям. Желаю компании дальнейшего развития и успешных проектов!
Ернар Амангельды
Керемет ұнады
Отличная компания! Профессионально выполнили обслуживание вентиляции Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Видно, что работают настоящие специалисты. Рекомендую!
Даниал Хамитов
Керемет ұнады
Спасибо за качественную работу! Обслуживание вентиляции и кондиционирования выполнено профессионально и в срок. Видно, что команда имеет большой опыт и ответственно подходит к делу. Рекомендую эту компанию всем, кому важны качество и надежность.
AM
Aigerim Mamedova
Керемет ұнады
Вызвали в офис, все почистили и подготовили к сезону наши кондиционеры . Благодарю, за оперативность и качество работ
Талгат Бегельдинов
Керемет ұнады
Потратили меньше, чем планировали на ремонт. Ограничились грамотным обслуживанием с проверенной компанией!
Добрый вечер, Талгат, спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Sagilya
Керемет ұнады
Долго выбирали подрядчика, остановились на этой компании. Предоставили полный пакет документов и отчёт по проделанной работе. Для нас это было ключевым моментом, по очень хорошей цене
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Мария Смирнова
Керемет ұнады
Заказывали обслуживание для кафе. Работы провели ночью, чтобы не останавливать работу заведения. Очень удобно и профессионально, рекомендую!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Ирина Иванова
Керемет ұнады
Сотрудничаем на постоянной основе по договору техобслуживания. Очень нравится что контролируют сроки, спасибо большое Руслану
5 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
Исмаил Кожахметов
Керемет ұнады
Работы выполнены аккуратно, без остановки рабочего процесса. Для нас это было принципиально важно. Благодарим за организованность Никиту и Руслана
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Дарига Егизбаева
Керемет ұнады
Обратились для проверки вентиляции перед проверкой. Всё сделали чётко и по регламенту, подготовили необходимые документы. Проверку прошли
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгерим Хафизова
Керемет ұнады
Срочно понадобилось обслуживание из-за снижения тяги. Оперативно выехали в тот же день и устранили неисправность. Спасибо за быструю реакцию!!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Амина Аргумбаева
Керемет ұнады
Все добрый день, хотела бы оставит отзыв. Обслуживаемся у них уже не первый год. Всегда чётко по договору, без скрытых доплат. Уровень сервиса стабильно высокий, рекомендуем эту компанию
5 наурыз 2026, ресми жауап
Амина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌
Таня Швецова
Керемет ұнады
Заказывали чистку и проверку системы вентиляции в офисе. Работу выполнили аккуратно, без пыли и грязи. Предоставили акт выполненных работ. Всё прозрачно и профессионально👍👍👍
Здравствуйте, Таня. Спасибо большое за доверие 😉
AL
Ars Longa
Керемет ұнады
Салам, балалар! Олар өте жақсы жұмыс істеді, сэс өтті, Жақсылық берді. Бағасы жағымды таң қалды. Жалпы, мұндай сапа осындай ақшаға, тіпті Рамазан айында-жай сыйлық! Шаурма үшін келіңіз, мен сізге ұнайтындай жасаймын, бәрі адал және дәмді! Шын жүректен!
AL
Ars Longa
Алия Жумабаева
Керемет ұнады
Обращались в эту компанию с целью ремонта, двигателей вент системы. Быстро, проели диагностику, быстро нашли неисправности, быстро решили вопрос, спасибо!
Сирша Саорайс
Керемет ұнады
Быстро помогли избавиться от скопившегося жира в вентиляции. Прочистили забившийся воздуховод. Уровень работы отличный. Спасибо Вам
Спасибо, Сирша, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ДН
Дмитрий Никитин
Керемет ұнады
Грамотные ребята. Подход скурпулезный. Работают на качество, не тяп ляп. Позову их опять через месяца три-четыре!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤗
КЛ
Калина Лихацкая
Керемет ұнады
Сотрудники очень внимательно относятся к своим клиентам,работу выполняют оперативно от звонка и до самого завершения,спасибо большое будем сотрудничать!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Калина! Большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асем Амирханкызы
Керемет ұнады
Вызывали очистку вентиляционных систем в офисе. Работа выполнена качественно и в срок, всё понравилось. Спасибо за профессиональный подход!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Асем, благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Аделя Жумагазиева
Керемет ұнады
Вызывала специалистов от KazAi в свое заведение. Работали оперативно и быстро, все понравилось) Спасибо!
Аделя, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алена Азимова
Керемет ұнады
Отличные специалисты. Своевременно, быстро, качественно. Всегда на связи! Благодарю вас!
Анастасия Сипягина
Керемет ұнады
Ребят вы супер, всё на высшем уровне. Спасибо большое, сервис👍
Светлана Леконцева
Керемет ұнады
Серьёзная компания, качественный сервис, рекомендую!
Ernar Khamitov
Керемет ұнады
Обслуживание и сотрудники хорошие и ответственные качественно работают
Оля .
Керемет ұнады
Хороший сервис все на высоте 10/10 Спасибо большое!!!
МВ
Марина Винаева
Керемет ұнады
Спасибо Никите за работу, таких мастеров надо поискать !
SY
Shadiyam Yunussova
Керемет ұнады
Понравился мастер, отлично помог решить нашу проблему и помог с поломками, рекомендую всем!
Даниил Борзых
Керемет ұнады
Все качественно и аккуратно спасибо за вашу работу
ГЯ
Гузеля Яхьярова
Керемет ұнады
Ребята очень ответственные, благодарю за проделанную работу🙏
Айжан Сабырбай
Керемет ұнады
Спасибо большое за работу! Есть результат 😍 мы очень довольный вашей работе.
Динмухамед Галымов
Керемет ұнады
Подходят к задаче не формально, а по существу. Никита большое спасибо!
Динмухамед. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Эмма Быкова
Керемет ұнады
Работаем не первый год, очень качественно выполняют работу, в короткий срок
5 наурыз 2026, ресми жауап
Эмма, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Лаура Асина
Большая благодарность Мае и Руслану, за проделанную работу
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Тағы жүктеу