Маршруттар
3.1
3.1
АЖ
Асаналы Жексеев
Самая худшая мойка которую видел, пена вообще не пенится как вода стекает, слабая химия, напор воды слабая, деньги на ветер
Seilkhan Nussupov
Хорошая мойка пена отличная
Данияр 771
Плюс за количество боксов, минус химия слабое, нужно поменять химию. Цена норм. Ширина бокса норм. Шланги на 20-30 см советую удлинить и поменять толстые закручивается.
24 Daddy
Беспонтовая мойка самообслуживания , топ 1 в худших попала хуже этой не было ! Не рекомендую рядом мойки на территории намного лучше, Отя бы подписали какой пистолет отвечает за пену какой за воду , дишманская мойка а время тикает как будто на скорости х3
ШК
Ширзат Кутулуков
Мока хорошая, новая. Все понравилось. Буду пользоваться если будут следить за состоянием оборудования.