Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГА
Гульфия Аблизова
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, уютный и комфортный салон. Очень удобно, что все в одном месте. Уже очень давно хожу на маникюр, педикюр, брови, реснички. В этом же салоне познакомилась с лазером😍, просто это самая лучшая процедура, которую могли придумать. Мастера Аида и Дильназ, все делают аккуратно и с любовью. Рекомендую всем.
Minavar Tulegenova
Керемет ұнады
Обожаю этот салон ! Мастер Аида и Дильназ лучшие ! Хожу уже больше 10 лет , цены самые адекватные, а качество супер !
hey shawty
Керемет ұнады
Я уже долгое время хожу в этот салон и всегда остаюсь очень довольна. Здесь я регулярно делаю маникюр, педикюр и лазерную эпиляцию — качество услуг на высоком уровне. Мастера очень внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр всегда выполняют идеально: всё чисто, красиво и держится долго. Особенно приятно, что мастера прислушиваются к пожеланиям и помогают подобрать лучший вариант. Отдельно хочу отметить лазерную эпиляцию — процедура проходит комфортно, специалисты подробно всё объясняют и работают очень деликатно. Уже после нескольких сеансов заметен отличный результат. В салоне всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Сюда действительно хочется возвращаться снова. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, сервис и профессиональный подход!
ЗМ
Захида Махмутова
Керемет ұнады
Салон с уютной атмосферой, где работают настоящие профессионалы. Мастера внимательны, инструменты стерильны, что немало важно .Рекомендую это место всем, можете одновременно записаться на услуги маникюра и педикюра , также имеются услуги лазерной эпиляции ) Ходила на процедуру лазерной эпиляции, результатом очень довольна 😍 шикарный результат 🔥
ДБ
Дильназ Батилова
Керемет ұнады
Хотите избавиться от нежелательных волос, рекомендую лазерную эпиляцию в этом салоне. Процедура проходит комфортно и безболезненно, результат уже заметен! Вообщем рекомендую 👍🏻
GB
Guzelya Batilova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о салоне AIDAM Nails. Хожу сюда уже давно — примерно 1–2 раза в месяц. Делаю депиляцию, маникюр, гигиенический маникюр и педикюр. Особенно хочу отметить мастеров Аидам и Дильназ — очень внимательные, аккуратные и настоящие профессионалы своего дела. В салоне всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Каждый раз ухожу довольная результатом и с хорошим настроением. Спасибо вам за качество и заботу о клиентах 🤍