Маршруттар
K&G Mobile
Магазин по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
4.2
Растаулар туралы толығырақ
КЖ
Кайыржан Жанадилов
Керемет ұнады
Отличный магазин K&G Mobile! 🔥 Очень большой выбор аксессуаров — реально есть всё, что нужно для телефона 👍 Отдельно хочу отметить девушку-консультанта — очень приятная, вежливая и помогает с выбором, обслуживание на высшем уровне 💯 Также порадовала акция 😍 При замене стекла дают чехол в подарок — и не какой-то дешевый, а реально качественный и стильный! Покупал себе петлички для Type-C (tabs), но мне нужен был Lightning — без проблем подобрали, у них есть всё 👍 Очень много разных переходников и аксессуаров на любой вкус Вообще если хотите найти всё для телефона в одном месте — вам сюда! Молодцы, держите уровень 👏🔥
Жиі баратын қонақ
Фатима ✨♥️
Керемет ұнады
Оте кышты унайды катты келесыде тагы келем ❤️❤️❤️❤️
ЭТ
Эльмира Талгатова
Мүлде ұнаған жоқ
У входа стоит надпись с якобы Акцией, которой к сожалению оказывается не существует. Зашли поменять защитное стекло 18.02.26г. с мыслями что получим чехол в подарок, но продавец ответила что ни какой акции нет, типо через 2 недели только будет акция. Мы как покупатели попросили продавца тогда убрать надпись с ЛОЖНОЙ АКЦИЕЙ! Стекло заклеила с воздухом. Вяло отвечала на вопросы. Надпись так и не убрала. Вообщем ребята на лоха надпись как говорится! 👎
KM
K&G Mobile, магазин по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Хотим пояснить ситуацию: акция действительно план…
Барлық түсініктемелер
AD
Adilbek Daniyaruly
Керемет ұнады
Продовец қыз өте пысық қыз екен👍 Стекло чехол наушник барин тандап берды👍Еще багалары да кушти екен Маған унады тағы келемін)
Аяна Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Нет элеманторной зарядки USB Type-C. Считаю в таких торговых магазинах мобильных устройств, должен быть элементарный ассортимент
ару ♤
Керемет ұнады
отличный магазин, была там и мне все понравилось, разнообразый выбор товаров,аксессуаров, приемлемая цена, обязательно зайду еще
s .
Керемет ұнады
была сегодня здесь, хорошие цены, помогли подобрать качественные аксессуары, буду часто заходить👍🏻
ПИ
Полезная Информация
Керемет ұнады
Рахмет өзіме керекті жазымды тауып қуанып қалдым рахмет
K
KazTransDostavka
Керемет ұнады
Покупаю здесь не первый раз. Всегда в наличии нужные аксессуары, качество хорошее, стекло наклеили аккуратно и быстро. Рекомендую 🔥
ГИ
Гафар Исламов
Керемет ұнады
Отличный магазин 👍 Большой выбор чехлов, стекол и аксессуаров. Продавец помог подобрать всё под мой телефон, цены адекватные. Остался доволен, буду заходить ещё.