Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DR
Diana Rakymbayeva
Керемет ұнады
Сегодня был наш последний день в развивашке Умке, завтра Аарон уже начинает адаптацию в садике «Умка»🙌🏼 Очень надеюсь, что там ему понравится точно так же как и здесь. Елизавета Владимировна, вам огромное спасибо за вашу любовь к нашим деткам и за большое терпение 🙏🏼❤️ Благодаря вам Аарон начал лучше разговаривать и очень хорошо излагать свои мысли . Если вдруг не получится, обязательно вернёмся 🙌🏼 В этом детском центре я уверена на все 100%, тут никогда не обидят, не наругают деток, всегда будут относиться с любовью и пониманием ❤️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЗТ
Зухра Турдиева
Керемет ұнады
лучший центр, сын освоился с первых занятий, преподаватели очень отзывчивые, особенно хочу отметить Елизавету Владимировну 🫶🏻 с жадностью, держимся за место в следующем учебном году ☺️
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Зухра, за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Ким
Керемет ұнады
Очень грамотный профессиональный подход в этом Дошкольном центре, трое детей учились . Если хотите действительно подготовить ребёнка к школе то вам сюда😉
22 шілде 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
A E
Керемет ұнады
Самый лучший сад. Мы ходили на подготовительный по Аксай. Там прекрасно все. Особая благодарность методисту Екатерине Степановне😍 и Алине Маликовна🥰
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, будем вас ждать🫶
PV
Pavel Veis
Керемет ұнады
Очень довольны подготовкой к школе в центре "Умка"! Занятия проходят в увлекательной игровой форме, что помогает детям легко усваивать материал. Педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребенку, создавая дружескую и теплую атмосферу. Особенно хочется отметить Елизавету Владимировну чуткого, внимательного и творческого педагога, которая умеет заинтересовать детей и превратить обучение в удовольствие и в увлекательное время провождения. Спасибо центру за отличную подготовку и позитивные эмоции! 🌟
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Pavel, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Асем Сарыпбекова
Любимый центр
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Айтолқын Шорат
Керемет ұнады
Өте керемет орталық екен,балалармен өте жақсы қарым қатынас жасайды🙌🏻👏🏻✨
11 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы лебіздеріңіз үшін мың алғыс🤗
AI
Anel Iskaziyeva
Керемет ұнады
Здравствуйте я мама Асанали, в мае окончили подготовительную программу для 6 леток в Умке, сейчас мой сын учится в 1 классе и судя по итогам 1 четверти подготовка в Умке на высшем уровне, Асанали по всем предметам имеет высокую успеваемость. Хочу выразить благодарность Новохатской Марине Анатольевне и всему педагогическому составу Детского центра Умка в Аксае за полученные знания и подготовку к школе!!!!Рекомендую Умку и желаю процветания!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
💐💐 💐
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. Наша доча учится здесь с 3 лет. Классно когда есть возможность отдать ребенка лучше в развивающий центр нежели чем в сад. Здесь действительно учат всему. И обучают правильно. Доча всегда ходит с удовольствием. Наша самая любимая и просто лучшая педагог Марина Анатольевна, отдельная благодарность Вам. Ребенок еще не закончил 6 летку но уже готов к школе. В этом году мы выпускники. И очень грустно даже думать о том что мы уже заканчиваем здесь обучаться. Очень сильно привыкли. А какие здесь ставят утренники для детей и родителей, очень организовано и интересно всегда.
11 наурыз 2025, ресми жауап
💐💐Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
SI
Saule Ismailova
Керемет ұнады
Любимая наша «Умка»!!! Марина Анатольевна и Наталья Владимировна, будем скучать по вам!!! Центр совершенно не нуждается в рекламе или отзывах, но я захотела оставить свое мнение: к каждому ребенку найдется подход, раскроют потенциал и подскажут куда расти! Очень теплая атмосфера, начиная от администраторов, заканчивая сервисным персоналом - видно, что любят деток! Уходим с полным багажом знаний, будем всегда вспоминать вас добрым словом!!! Спасибо!
17 маусым 2025, ресми жауап
Saule, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости 🌸
EA
Emiliya Akay
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному педагогу — Елизавете Владимировне! С первых занятий она смогла заинтересовать ребёнка, создать доверительную и доброжелательную атмосферу. Профессионализм, чуткость и умение найти подход к каждому ребёнку.Благодаря её стараниям наш ребёнок не только значительно продвинулся в обучении, но и стал более уверенным, открытым и увлечённым.Спасибо за ваш труд, тепло и вдохновение, которое вы ежедневно дарите детям!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
MS
Makpal Seitakhmetova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность ДЦ Умке ! Профессиональные преподователи ! Именно хочу отметить Елизавету Владимировну преподавателю 3-х леток самый добрый , терпеливый , отзывчивый педагог ! Очень рады что мы попали в этот центр 🙏🏾🙌🏾😚
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова!❤️
Динара Сагымбекова
Керемет ұнады
Спасибо всем учителям!!! Моя доча с радость ходит в центр
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
SA
Sholpan Ateibekova
Керемет ұнады
Хороший центр, дети ходят с удовольствием, каждый день что-то новое для детей.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sholpan. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Анна Батый
Керемет ұнады
Лучший центр для развития детей
27 қараша 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
Мадина Султанова
Керемет ұнады
Уважаемая Светлана Николаевна, Наталья Владимировна, Татьяна Всеволодовна, Анастасия, Ирина и весь коллектив центра Умка, хотим сказать Вам искреннее спасибо за те бесценные знания и воспитание, которые наш сын получил в вашем центре. 🙏 Ваша доброта, терпение и внимание помогли ему расти и развиваться в атмосфере любви и заботы.💓 Благодаря вам, каждый день был наполнен радостью, играми и новыми знаниями. Огромное Вам спасибо за вашу заботу, внимание и любовь!!!🌹🌹🌹
20 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Den K
Норм👌👌👌👌👌👌👌
18 тамыз 2025, ресми жауап
🩷
Виктория Василёк
Керемет ұнады
Всё замечательно. Мария Юренева просто классная. Все вежливые воспитатели.
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Азиза Асанова
Керемет ұнады
Один из самых лучших детский центров в Алматы! Был опыт с разными детскими центрами, но самым лучшим оказался Умка😊 отдельная безмерная благодарность преподавателям Марине Анатольевне, Светлане Николаевне, Екатерине Владимировне! Отлично нашли подход к каждому из моих детей, чуткие, внимательные, хорошо воспитывают и многому научили😍 первые знания самые важные для ребенка🫶🏻
IK
Ibragim Kiryanov
Ұнады
Атмосферно. Дети хотят ходить. Очень много театральных постановок.
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ рады помочь 😉
Elmira Apendieva
Керемет ұнады
Сынок ходит с удовольствием! Каждый месяц праздники , утренники, интересные домашние задания! Ребенок прям тянется к знаниям , все интересно стало , начал рисовать и писать !
Асем Сарыпбекова
Керемет ұнады
Керемет орталық👍Айнұр Айдосқызы ұстазымызға мың алғыс🙏1жылдың ішінде қызымызға әріп танытып,оқып үйреттіңіз.Сандардя үйреніп,есеп шығаратын болдық.Сіздерге көп рахмет,еңбектеріңіз жана берсін😘😘
19 маусым 2024, ресми жауап
Керемет нәтижелер үшін, қуаныштымыз. Жылы лебіздеріңізге мың алғыс❤️
Бопешка Диасовна
Керемет ұнады
Айнұр Айдосқызы өз ісінің нағыз маманы! Қызымды мектепке дайындап,енді мектепке еш қорықпай барамыз! Умка,рахмет сізге! Қимай қоштастық
19 маусым 2024, ресми жауап
Жылы лебіздер үшін рахмет! Қуаныштымыз, сәттілік тілейміз❤️
Kristina Zabolotskaya
Керемет ұнады
Замечательный центр! Самая лучшая программа для того,чтобы подготовить детей к школе. Спасибо администрации центра за организацию интересного процесса обучения для деток. И большая благодарность педагогам за любовь и чуткость к деткам!!!
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
РЮ
Рашида Юнусова
Керемет ұнады
Баламды дайындық тобына бергеніме өкінбеймін. Айнур Айдосқызы керемет ұстаз. Орыс тілінде сөйлейтін, қазақша дұрыс түсінбейтін баламды 100% мектепке дайындады! Қазақша жақсы сөйлеуді үйретті. Қызымда " Умка" орталығына барып жүр. Қатты ұнайды. Педагогтары әр балаға көңіл бөліп, күшті қарайды!!! Жұмыстарыңызға сәттілік, табыс тілеймін! Рахмет сіздерге "Умка" орталығы.
EZ
Eldos Zumakanov
Керемет ұнады
Отличный центр для детей. Отдельная благодарность администрации центра и педагогу Айнур Айдосовне, она найдет подход к каждому ребенку👍🏻 ребенок счастлив родители счастливы вдвойне
AE
Aseka Erikova
Елизавета Владимировна лучшая😍
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
яна крапива
Керемет ұнады
Прекрасный центр всем советую!
21 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое ❤️
Анна Воронина
Керемет ұнады
Самый лучший детский центр❤️ Старший сын закончил умку в 2021 году. С легкостью поступили в частную школу. Младший сын с огромной радостью бежит в самый лучший и уютный центр! Всем советую!
21 қараша 2023, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Kristina Yun
Керемет ұнады
Старшая дочь училась в группе 5 лет у Светланы Николаевны года три назад. До сих пор помнит те весёлые деньки. Младшую отдали сюда же к этому преподавателю. Светлейший человек, любящий деток 🤗 спасибо Вам, за заботу и умение найти подход к каждому ребёнку 🤗
6 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш приятный отзыв ❤️
Kaktus1
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте вы нарушили статью 145 гражданского кодекса мы не давали согласия выкладывать фото ребенк Комментарий к ответу Умки: вот данное фото пожалуйста удалите или поменяйте фото на другое
13 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, ❤️🩹😔фото удалено
AR
Alex Ride
Керемет ұнады
Очень довольны детским центром. Хорошие педагоги, внимательные и добрые. Ребенок с удовольствием все учит и занимается.
6 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤️
Анна Скотт
Во дворах . Тяжело находить место для парковки
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Учтем ваше пожелание)
ふぃあ User
Мүлде ұнаған жоқ
Да все верно я согласно с Айсулу, кроме того за канц.товар за год просят в перед 20 тыч и ещё уже как 10 лет все одно и тоже нет улучшение сервис 👎🏻, для родителей место ожидания 👎🏻 место мало , очень много минусов надо расширять обновлять и сервис улучить
КМ
Карина Минасян
Керемет ұнады
Классное место! Отучились здесь 3 года, в школу пошли прекрасно подготовленные. Воспоминания остались... скучаем, но время уже не вернёшь! Как здорово, что мы вовремя к вам пришли! Всем советуем идти к вам!
7 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, за Ваш отзыв, рады, что Вы выбрали нас!
Raushan Bizhanova
Ұнады
А сколько стоит, можете подсказать?
Lol Lol
Керемет ұнады
Отличные воспитатели! Очень умные детки сюда ходят !!!
24 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!