Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
z z
Мүлде ұнаған жоқ
Букет из за упаковочной бумаги отдает запахом фекалий, цветы не держатся больше суток. Быстро вянут. Необоснованно дорогие. Флористы некомпетентные, вешают на уши лапшу уверяя что цветы свежие, по факту все букеты полузавявшие. Итог в помещении цветы пахнут "туалетными нечистотами", цветы быстро завяли, испорченый подарок и настроение, так как человек которому подарил цветы заметил отвратительный запах. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ данный ларек!!!
Jasmine Flowers
Керемет ұнады
Красивые цветы спасибо за прикрасное обсуложивание 🥰🥰🥰🥰🥰
Меруерт Сейсенбай
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали цветы с доставкой. Не отправили фото на проверку, отправили цветы пришли в ужастнов виде гнилые не свежие, начала разбираться говорят что это защитная рубашка. Хотя цветок полностью вялый!!!!! Ужасные цветы. Пытаются обмануть людей, якобы курьер ошибся. Не покупайте у этих мошенников. Они ещё и удаляют полностью правдивые отзывы
ТМ
Томирис Маликова
Мүлде ұнаған жоқ
Всем здравствуйте! Уже второй раз заказываем букет с этого магазина, и уже второй раз цветы в плохом состоянии, увядшие. У прошлый раз карликовые розы завяли на завтра, я думаю ладно, бывает. Но сегодня половина сирени уже мертвые. Так обидно. Так жалко средств. Деньги на ветер! очень неприятно!
Ayazhan Karkhabat
Мүлде ұнаған жоқ
Утром торопилась и решила зайти купить букет из витрины, но выглядели точно не первой свежести, флорист или продавец утверждала что все норм, хотя я вижу вблизи что цветы уже вянут, купила самый нормальный, обслуживание как такового тоже нет, просто ужасно, расстроилась, надо было в другом поискать заранее. В след раз не вернусь
Diana Zheldybaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Не берите у них цветы! Продали уже завядшие или перемороженные, на претензию ответили, что не правильно воду налили, не подрезали. Доставка вчера вечером была, уже висели, а утром вообще все упали!
GT
Gulnar Tolkambaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный цветочный магазин Высокомерные продавцы, никто не здоровается. Желания купить букет, сразу отпало Клиентоориентированность на нуле, еще и смеются тебе в спину Таким людям вообще не желательно работать в сфере обслуживания
Данека .
Керемет ұнады
Хорошая цветочная,мне очень понравилось цветы очень свежие покупал для девушки и цены офигенскиеее всем советую
Ermekovna Nuray
Керемет ұнады
Заказывала букет в blisse.flowers, и осталась очень довольна 🌸 Цветы свежие, красиво собраны, видно, что флористы стараются и делают с душой. Букет выглядел даже лучше, чем на фото. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и быструю реакцию — всё объяснили и помогли с выбором.
Артур Ден
Мүлде ұнаған жоқ
Не покупайте цветы здесь, надменные цветы. Опозоритесь! Это худший опыт заказа цветов, который у меня вообще был. Такое ощущение, что букет собирали из того, что уже давно пора было выбросить цветы вялые, с потемневшими лепестками, часть просто осыпалась при распаковке.
M.
Mади .
Керемет ұнады
Красивые букеты😍 подарил сестре,осталась довольная
Kamilla R
Отличный магазин,цветы свежие,красивые,советую всем
malibekovva a.
Керемет ұнады
Очень красивые цветы свежие и цена букетов адеватные спасибо Диле❤️
kagazbekovva .
Керемет ұнады
красивые и свежие цветы,всегда беру у них,как всегда на позитиве встречают 😍😍😍
KG
Kenshii GTR
Мүлде ұнаған жоқ
цветы уставшие , выбора мало , то что купил завяло очень быстро
ЖЖ
Жансая Жамалбек
Мүлде ұнаған жоқ
Гулдеры олып калган, сатушылары алдайды! Не рекомендую
СП
Сережа Пархоменка
Мүлде ұнаған жоқ
Разочарование полное. На фото были красивые цветы, а привезли вообще другие
алишка. .
Керемет ұнады
Очень хорошье цветы и обслуживание проста топп
Арсен Ибрагимов
Кинули на деньги❗️❗️
А.
А .
Мүлде ұнаған жоқ
собрано без вкуса на отвали , цветы высохшие
Анастасия Абдуллаева
Керемет ұнады
Стильные композиции свежие букеты И качество 100% Индивидуальный подход к каждому клиенту