Жүру жолы
Коррекционный центр
Қызметтер
AА
Anara Ааа
Отличный центр «Мир без границ» с индивидуальным подходом.Очень любим своего тьютора Вику,и с радостью ходим на занятия к ней.большая благодарность,девочкам,которые помогают раскрыть эмоциональный интеллект детишек .Ходим с 2,5 лет с удовольствием😍
ZA
Zarina Artykbayeva
Занимаемся уже больше месяца у нейропсихолога Эвелины и видим отличные результаты: заметно улучшилась динамика развития ребёнка и успехи в школе. Эвелина очень добрая и внимательная, ребёнок с радостью ходит на занятия. Очень рады, что попали к такому специалисту, благодарны и ценим её вклад❤️
Наргиз Режепова
Мы посещаем занятия в «Мир без границ» уже 6 месяцев, 2 раза в неделю. За это время наш мальчик очень изменился: стал активнее и увереннее, начал подходить к детям, знакомиться, спрашивать имена, включается в игры, предлагает свои варианты, дома рассказывает, что делали, и «командует» нами, повторяя задания 😊 Раньше он стеснялся и часто уходил в сторону, а сейчас сам проявляет инициативу. Каждый четверг ждёт занятий, бежит в центр с большим удовольствием! В другом центре такого желания ходить и таких изменений не было. Мы искренне благодарим команду за профессионализм, внимание к детям и доброжелательную атмосферу. Для нас это важный этап, и мы очень ценим вашу работу. ❤️ Ещё один жирный ➕ С каждым разом Наталья (директор центра) создают уют и комфортные условия для родителей, которые находятся в ожидании своих деток с занятий! Это большая редкость!
Ice Baby
Отличные занятия для детей! Мой ребенок ходил на коммуникативные игры в этот центр, и это было отличным опытом. Занятия интересные, развивают умение общаться и работать в команде. Атмосфера приятная, преподаватели и тьюторы с душой относятся к каждому ребенку. Очень довольны результатом!
Alisa Karimova
Хорошее место, где уделяют внимание особенным деткам. Хороший персонал, особенно тьютор Рамина.
Айман Туашбаева
Здравствуйте, замечательная клиника, квалифицированные врачи! Я рекомендую своим знакомым, родстенникам, друзьям.👍💐💐💐
NT
Natalya T
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ОСОБЕННЫХ ДЕТОК ПОПРОБОВАТЬ ТАКОЙ ФОРМАТ ЗАНЯТИЙ! Замечательное место для социализации и творчества особенных детей! Руководство центра всегда поддерживает и идёт навстречу, занятия проходят интересно, динамично и каждый раз с новыми идеями. Тьюторы — внимательные, терпеливые и очень ответственные. Отдельное спасибо Наталье за организацию и нашему тьютору Сабине — сын её просто обожает! Благодаря центру дети получают море искренних эмоций, а родители чувствуют поддержку и обмен опытом.
Dana Tokzhan
Тьютор Рамина молодец🥹🙏🏻 Ответственная очень
RR
Raikhan Raikhan
Спасибо за ваш центр. Мой сын к вам ходит 4 месяца и уже заметны улучшения. И хочу выразить огромную благодарность нашему тьютору Жасмин, мы её очень любим
А Карпыкова
благодарю Амину Специалист АФК/СИ Психолог за ее прекрасную и результативную работу🔥🔥🔥 Буду рекомендовать всем своим знакомым.
MA
Makpal Aitimbetova
Сабинка молодец
Жасмин утегенова
отличный центр!! самый лучший коллектив очень внимательные и сильные!! благодарю всем рекомендую
ПС
Перизат Сагындыкова
Бәрі керемет! Жұмыстарыңызға сәттілік 👏🏻👏🏻👏🏻 бізге көмек көрсеткен Сабинаға алғысымыз шексіз. Өз жұмысының білікті де беделді маман ретінде құрмет тұтып сыйлаймыз.
СБ
Сауле Байгарашева
Очень понравилось,хороший персонал.Рамина очень вежливая,доброжелательная..Все доступно обьясняет
Эльвира Кулманбетова
Классный персонал все приветливые, доброжелательные. Особенно понравилась Сабина все объясняет доступно. Моя подруга восторге от этого центра, спасибо большое👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ажарлым Кадыр
Очень хорошо
GO
Gulzinat Ordabayeva
Орталық психологы Амина - үлкен жүректі жан. Өзінің біліктілігімен балалардың бойындағы сенімділікті арттырады және тұлға ретінде қалыптасуына барлық күш-жігерін салады. Аминаның сабақтары баланың жан-жақты дамуына бағытталған. Амина өз біліктілігін АФК/СИ бағытында үздіксіз арттырып отырады. Оның дәлелі - маман ретінде алған сертификаттары. Еңбектің жемісін көріңіз, Амина!
ZR
Zinat Rametova
Хочу отметить работу реабилитационного центра для детей с трудностями развития. Это место, где действительно чувствуется забота, внимание и искреннее желание помочь детям. Атмосфера очень тёплая, специалисты подходят к каждому ребёнку с душой и профессионализмом.Особенно хочется выделить Сабину, которая работает здесь. Она с большим терпением, любовью и ответственностью относится к детям. Видно, что для неё это не просто работа, а настоящее призвание. Благодаря таким людям центр становится местом, где дети и их родители чувствуют поддержку и надежду.
ГЕ
Гулдыасем Ешенкулова
Мы уже полгода занимаемся в этом центре, и результаты действительно заметны! жить стало легче, специалисты внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь. Это самый лучший коррекционный центр, всем рекомендую!! 😍😍🥰🥰
Амир Машрапов
отличный центр развития, тьютор Сабина шикарно справляется со своей работой, любезно и очень хорошо работает с каждым ребенком. Вообщем очень довольны этим центром
Мустафа Саркулов
отличный коррекционный центр, всем советую! Тьюторы знают толк работы, особенно Сабина отдельная благодарность этой девушке!!!✋
Айдын Карпыкова
Огромная благодарность психолог, специалисту АФК/СИ Амине, видно с какой любовью и желанием помочь детям работает)
Adlet Serikov
Хороший коррекционный центр. Особенно Сабина хороший тьютор! Спасибо большое!
Аслан Айгалиев
Самый лучший коррекционный центр 👍
ТМ
Тамирлан Муталипов
тьюторы Сабина и Рамина знают толк в своей работе🔥
S
Sss
Жұмыстарыңыз алға жүре берсін рахмет!!!!!! Көңілім толды жұмыстарыңызға.
ЕД
Ержан Дауытбай
Сабинаның жұмысы ұнады өз саласының білікті маманы…
Шолпан Базельбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность центру и коллективу "Мир без границ" и нашей любимой Аружан М. за внимательное и профессиональное отношения к детям. Здесь работают специалисты, которые действительно любят свое дело и находят подход к каждому ребенку. Атмосфера в центре доброжелательная и поддерживающая, занятия проходят интересно и результативно. За время посещения мы заметили значительные положительные изменения в развитии и поведении. Огромное спасибо тьюторам и всему персоналу за их терпение, заботу и компетентность.
Aigerim Kalieva
Өте керемет центр, жұмыстарыңыз алға баса берсін! Сәттілік!
HS
Huan Saliss
Все очень понравилось! Особенно Сабина! Лучший тьютор
Julia .
Отличный центр! Приводила племянника, проконсультировали, рассказали и объяснили что к чему. Направили в коммуникативные группы где работают тьюторы. Мы в восторге!! Отличный подход к детям! Очень приятная Администратор, отзывчивые специалисты, весёлые и информативные тьюторы! Супер, советую!
ГМ
Гульжан Машрапова
Ваш центр очень нам понравился! Очень ответственные, добрые ,чуткие девочки!!! Особенно Таирова Сабина! У неё особенный подход к детям, сразу видно что она не только занимается с ними ,но вкладывает душу и любовь ❤️. Желаем процветания и успехов! Пусть все детки будут здоровы!
Elizaveta Pryadko
Тьютор Рамина, хорошо справляется со своей работой, мы довольны.
ЖМ
Жанар Мухамеджанова
Очень хороший центр,особенно хочу отметить и поблагодарить за ее работу тьютора Рамину ,классная🫶🏻 очень добрая и чуткая девушка 👍🏻❤️
ИЖ
Ирина Жунусова
Очень хороший коррекционный центр. Особенно хочется отметить тьютора Рамину, очень добра всегда, отзывчива и мила 😊 Спасибо за поддержку и заботу.
Sabina Tairova
мой любимый коррекционный центр, самый классный коллектив🥰🥰🥰
DM
Diana Mashrapova
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному центру и особенно нашему тьютору Сабине. Она очень внимательная, чуткая и профессиональная. Благодаря её поддержке и индивидуальному подходу ребёнок чувствует себя уверенно, стал лучше справляться с заданиями и увереннее проявляет свои способности. Сабина всегда находит подход, умеет заинтересовать и мотивировать, создаёт комфортную и доброжелательную атмосферу. Видно, что она действительно любит свою работу и вкладывает душу в детей.
Ramina
самый любимый коррекционный центр
Аlfiya A
Очень понравился данный коррекционный центр, все тьюторы и специалисты очень отзывчивые, советую!👍🏻 Особенно тьютор Рамина👍
Сапаргали Мухамеджанов
Мне понравилось тьютор Рамина
AM
Alihan M
Мне понравился этот коррекционный центр тьютор Рамина
Gulzhazira Sengirbaeva
Нашли этот центр через советы знакомых, и не пожалели. Отличная команда из неиропсихологов и логопедов( в частности Екатерина и Дарья) помогли моему ребёнку обрести новые навыки. Научился слышать и танцевать под музыку. Ребёнок ещё в процессе, но почти научился быть в команде обществе.
Айнур Айдымбаева
Ходим в центр к Наталье уже как 4 месяца. Нравится всё. Центр большой и просторный. Обожаю девочек тьюторов, они такие энергичные, на позитиве, очень приятные. Особенно любим Сабиночку 🫶 Сама Наталья очень классная , она кстати мама , которая вытащила своего ребенка из аутизма. Устраивает для мам мастер классы 😍 Вообщем центр прекрасный😍 Рекомендую 🫶
Дария Люфт
В этот центр ходит внук. Очень внимательные специалисты. Видим уже результаты. Занятия АФК пошли на пользу. Спасибо Дарье и Амине и тьютору Жасмин. Внимательное отношение и нужные рекомендации.
Айгерим Ахметова
Непонятный центр. Пришла по записи на 20 минут раньше. С порога увидела как женщина какая то спит на диване , рядом на диване лежит что то похожее на 💩 так как я пришла раньше понимала что могу подождать, но нас проводили на второй этаж. Везде грязно, следы на стёклах, будто год не мыли. Слышу как зовут специалиста который должен провести консультацию, она недовольно говорит а почему они пришли раньше, вообще то я хотела поесть и.т.д всё это было с такой агрессией. И они ещё с детьми работают. Не удивительно что в центре пусто.
Margo Ternovskaya
вау