Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DS
Dauren Seit
После ремонта ходовой машина стала заметно собраннее. Даже на плохой дороге теперь нет ощущения развала Рахмет за качественный сервис!
Nurzhan Kuanyshov
Сначала думал, что проблема в коробке, а оказался бензиновый двигатель. Станислав грамотный мастер, быстро всё раскопал и устранил причину. Машина снова едет нормально
АЧ
Азамат Чингизулы
Думал попал на капиталку. По факту сделали нормально и без лишней паники. Сэкономили кучу денег.Рахмет👍🏻
Хамит 1985
Приехал на СТО с подозрением на двигатель был странный шум и потеря мощности. Ребята посмотрели, все проверили и четко объяснили, в чем проблема. Сделали ремонт, все стало нормально.Рекомендую
ЖМ
Жандос Мухамбаев
Грамотно починили машину, сразу всё проверил на месте. Не стал сразу отзыв писать, поездил всё работает как надо, доволен
Арман Джанаев
STS отличный сервис,ребята давно работают быстро професионально делают👍проблем с ними не было загонял машину забирал уже в рабочем состоянии. ценник самый адкватный на мой взгляд
Надир Аликович
Двигатель начал гнать, троил, дымил. Сделали полный разбор, нашли проблему и вылечили мотор как надо. Респект парням, делают по-максимуму. 🔥
Ахмед Ахмед
Нашёл этот сервис по отзывам и решил проверить сам. В итоге всё сделали грамотно, сначала выслушали, потом уже предложили решение. По цене адекватно, не как в других местах. Остался доволен
Адлет Каирбеков
Были проблемы с мотором, обратился на это СТО. Всё чётко: диагностика, ремонт, сроки соблюли.После ремонта двигатель работает тихо и ровно. Нормальные мужики, рекомендую 🤝
AM
Alibek M
В сервисе ремонтировал двигатель Mercedes C-Class работа выполнена на высшем уровне,честно скажу это третий сервис и только тут нормально сделали спасибо Стасу мастер от Бога
Айгерим Нурланова
Обратилась с проблемой по мотору, машина вообще плохо ехала. После ремонта как будто новую получила, очень довольна😊
MA
Musa Abay
Делал кап ремонт двигателя, машина вообще не ехала. После ремонта просто не узнать тянет отлично, работает ровно. Спасибо мастерам!
ТЕ
Туткушев Ержан
Н моей хонде двигатель глох на ходу, пришлось срочно искать сервис.Приехал к вам, разобрали всё, заменили изношенные детали, проверили работу двигателя.Нормально починили. Машина едет снова на ходу.Рекомендую
ТИ
Тамерлан Исаев
Делал кап. ремонт мотора в этом сервисе. Работу выполнили качественно, всё подробно объяснили и показали отдали старые детали. После ремонта машина работает ровно, двигатель тихий. Очень доволен результатом, спасибо мастерам.Рельно рекомендую
Арсен Муратаев
Была нестабильная работа двигателя на холостых. После ремонта обороты ровные, машина ведет себя предсказуемо. Работой доволен.
КА
Калиман Айтуар
Привозил машину с проблемой по двигателю, появился стук и потеря тяги. Мастера сделали диагностику, объяснили в чем причина и предложили варианты ремонта. Сделали всё аккуратно, сейчас двигатель работает ровно
Zhans 187
Делал капитальный ремонт мотора. Работу выполнили в срок, все показали и рассказали что меняли. После ремонта проехал уже прилично проехал, все отлично.
Artur A
Приехал с проблемой по рычагу, ребята оперативно всё устранили. Сделали диагностику, указали на износ суппортов и дали рекомендации. Работают грамотно, всё понятно объясняют
SA
Samat Adambayev
Статислав мастер знает свое дело. Ходовая была в печальном состоянии, отреставрировали практически все сразу. Подходит к работе с душой и полной отдачей. Всю инфу предоставляет сразу и дает рекомендации. Обращайтесь, советую. Буду обслуживать авто и дальше у него.
ЕА
Еркебулан Абилов
Отличный сервис! Мотор отремонтировали качественно, машина снова едет без проблем. Рахмет Станиславу👍
Амина Нуртазина
Переживала, что придется менять двигатель, но все починили, объяснили простыми словами. Спасибо большое.
Ерасыл Асылбеков
Приезжал по проблеме с подвеской, стуки и люфт были заметны. Мастера быстро провели диагностику, объяснили, какие детали износились, сделали всё аккуратно и без лишних работ. Ходовая теперь тихая и ровная, рекомендую
Ernar Mukataev
Проверяли подвеску перед поездкой. Обнаружили износ, заменили детали. В дороге машина вела себя уверенно.
Данияр Турманов
На СТО обслуживаю машину уже не первый год.Иногда очередь есть надо подождать зато четско делают свою работу. Рекомендую.
SA
STS AutoService, автосервис
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Айдана Каирбековна
Меняла масло и фильтры, заодно попросила взглянуть на двигатель. Объяснили, что в порядке, а что стоит контролировать. Хороший сервис
Нурлан Сейтжанов
Отличный сервис,ходовку хорошо сделали ,ездил на многие сервисы не могли найти проблема,приехал сюда сразу же решили проблему,и масла у них хорошего качество рекомендую!👍
Marat Bayrbaev
Дизель потерял тягу, особенно в гору. После ремонта здесь разница ощутимая, тянет уверенно, без провалов.
SL
Saur L.
Дизель стал расходовать больше топлива и тянуть хуже. После ремонта все пришло в норму. Рад что сюда заехал
Daur Elim
Приезжал на диагностику ходовки, слышался стук при повороте. Здесь определили проблему и исправили. Машина теперь едет ровно, стук исчез.
🌬🕯
🌬️ 🕯️
Очень довольна сервисом.Просто заезжали на замену масла,все залили качественное. Заодно проверили машину полностью , проблем не было.
GM
Galym M.
Дизель запускался с трудом, особенно зимой. После ремонта заводится с пол оборота. Работой доволен👍 Буду рекомендовать 👍
GO
Galya Omerova
Я вообще не разбираюсь в машинах, просто услышала странный шум в моторе. Обратилась, все объяснили и устранили проблему.
Жигер Бексултанов
Делал ремонт дизельного мотора. Честно говоря, думал выйдет намного дороже. Станислав все объяснил , показал что менять нужно. Машина после ремонта работает как надо 👍
СТ
Саша Токов
После ремонта двигателя вообще другая машина. Тише, мягче, едет нормально
Данияр Аргын
Сделали всё чётко и без задержек, рекомендую.Рахмет👍🏻
Алихан Ерланов
Отличный автосервис ! Ребята молодцы,помогли подобрать нужные детали и быстро справились с задачей👍🏽
Рустем Ахметов
Приезжал на замену масла и фильтров. Все сделали как надо! Сервис понравился.
Роман Кауман
Машину забрал, стука больше нет. Всё крепко, нормально сделали, ехать приятно.Четко все сделали✊🏻
Саят Ско
Не тянут, не тягают по цене всё по факту, никаких лишних услуг. Ходовая как новая, доволен на 100%.!
Rauan Beisen.
Меняю здесь масло и фильтры. Всегда все быстро, аккуратно. Отличный сервис 👍
Duman Yusupov
Менял масло и фильтры, обслуживание понравилось . Залили оригинал.
Бақдәулет Сарибасов
Асаламалеукум машина калдырып кеттім жаксы ремонд істеді келііңіздер өзі барін жасады ешкаида шыкпаисын запчас іздемеисің өзі табады
Kebil At
Загоняли машину на чистку заслонки камри, эти пьяницы во главе со Стасом натыкали там без адаптации, что после этого тачка троить начала, в другом сервисе все починили. Уничтожители машин.
Станислав Саифутдинов
👍
Жиі баратын қонақ
KH
Kerrill Hefner
Нравится, что здесь не придумывают лишних проблем. По мотору всё объяснили и нормально поставили 👍
N⚽
Naruan ⚽ ⚽
Обратился с шумом в двигателе, думал уже на капитальный ремонт. Обошлось проще, сэкономил деньги. восстановили без замены лишнего.
Данияр S. 🔥
Приехал с непонятной проблемой по двигателю. В других местах не могли найти причину. Здесь разобрались и решили вопрос.
СО
Санжар Омаров
Обратился к Станиславу с бензиновым двигателем, были провалы при разгоне. Быстро разобрался и всё исправил. Хороший сервис!
Тимур Оразбаев
Обращался в это СТО по ходовой быстро нашли проблему и всё объяснили по-человечески. Никаких лишних работ не навязывали, сделали только то, что нужно. Машина теперь едет тихо, доволен
Айдын Байболов
Мастеров сейчас много, а нормальных единицы. Стас как раз один из них 🔧 Доверяю ему свою машину без сомнений, всегда качественно и по делу
Тағы жүктеу