Маршруттар
STS AutoService
Автосервис
ЖК Сайфутдинов Станислав
Роман Кауман
Машину забрал, стука больше нет. Всё крепко, нормально сделали, ехать приятно.Четко все сделали✊🏻
НБ
Нуржан Бекетов
Обращался с проблемой стука в моторе, всё устранили. Сейчас работает тихо. Хороший сервис!
Samat Adambayev
Статислав мастер знает свое дело. Ходовая была в печальном состоянии, отреставрировали практически все сразу. Подходит к работе с душой и полной отдачей. Всю инфу предоставляет сразу и дает рекомендации. Обращайтесь, советую. Буду обслуживать авто и дальше у него.
ЕА
Еркебулан Абилов
Отличный сервис! Мотор отремонтировали качественно, машина снова едет без проблем. Рахмет Станиславу👍
Амина Нуртазина
Переживала, что придется менять двигатель, но все починили, объяснили простыми словами. Спасибо большое.
ЕА
Ерасыл Асылбеков
Приезжал по проблеме с подвеской, стуки и люфт были заметны. Мастера быстро провели диагностику, объяснили, какие детали износились, сделали всё аккуратно и без лишних работ. Ходовая теперь тихая и ровная, рекомендую
Олжас Закария
Респект Стасу! Машину оживил, ходовку сделал идеально. Всё четко, аккуратно и без лишней суеты. Лучшее СТО в городе, где действительно делают качественно.
NR
Night Runner
После ремонта мотора машина работает тише, заметно лучше тянет, отличный сервис и мастер
МТ
Мирас Тлеубаев
Мотор шумел и подлагивал, после ремонта все исправили, доволен результатом.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Мирас, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Саят Ско
Не тянут, не тягают по цене всё по факту, никаких лишних услуг. Ходовая как новая, доволен на 100%.!
Ernar Mukataev
Проверяли подвеску перед поездкой. Обнаружили износ, заменили детали. В дороге машина вела себя уверенно.
ИР
Искандер Рафаелович
Уже не первый год езжу сюда. И свою машину, и машину жены доверяю только этим ребятам. Работают аккуратно, без навязывания, всегда объясняют что делают.
LM
Lacie Mosley
Приехала на замену масла, думала, что долго буду ждать, а сделали быстро и без лишних вопросов. Очень довольна.
Данияр Турманов
На СТО обслуживаю машину уже не первый год.Иногда очередь есть надо подождать зато четско делают свою работу. Рекомендую.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Айдана Каирбековна
Меняла масло и фильтры, заодно попросила взглянуть на двигатель. Объяснили, что в порядке, а что стоит контролировать. Хороший сервис
Нурлан Сейтжанов
Отличный сервис,ходовку хорошо сделали ,ездил на многие сервисы не могли найти проблема,приехал сюда сразу же решили проблему,и масла у них хорошего качество рекомендую!👍
Камилот Куманикус
Обслуживание понравилось приехал, машину приняли сразу, заменили масло и проверили все жидкости. Всё профессионально и без задержек.
DB
Danyar B.
Машина плохо заводилась на холодную, дизель. Станислав починил, дал советы по эксплуатации. Теперь проблем с запуском нет, отличный сервис 👍
TK
Travel Kz
Обратился по ходовке, думал выйдет на круглую сумму. Мастера адекватные, показали износ, рассказали что критично, а что может подождать. Сделали всё чётко, без развода.
KA
Kair A
На неровной дороге машину раскачивало сильнее обычного. После ремонта ходовой управление стало стабильным, даже на скорости чувствуется разница.Спасибо Станиславу за ремонт.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Успехов вам.
PD
Pro100smotrim Da
После ремонта даже на плохой дороге в салоне тишина. Чувствуется качественная работа. Рекомендую сервис!
Marat Bayrbaev
Дизель потерял тягу, особенно в гору. После ремонта здесь разница ощутимая, тянет уверенно, без провалов.
ZB
Zhanik Baiserov
Обратился по рекомендации знакомых и не пожалел.Станислав грамотный специалист , заменили изношенные элементы. машина снова стала надежной
SL
Saur L.
Дизель стал расходовать больше топлива и тянуть хуже. После ремонта все пришло в норму. Рад что сюда заехал
Daur Elim
Приезжал на диагностику ходовки, слышался стук при повороте. Здесь определили проблему и исправили. Машина теперь едет ровно, стук исчез.
🚀B
🚀 Beyond
Бензиновый двигатель начал дергаться при разгоне. Причину нашли быстро, устранили . Теперь разгон плавный и ровный. Сервис отличный! Рахмет Станиславу !
🌬🕯
🌬️ 🕯️
Очень довольна сервисом.Просто заезжали на замену масла,все залили качественное. Заодно проверили машину полностью , проблем не было.
ЖC
Жигер C.
После ремонта двигатель работает стабильно, никаких лишних звуков. Спасибо за качественную работу.
GM
Galym M.
Дизель запускался с трудом, особенно зимой. После ремонта заводится с пол оборота. Работой доволен👍 Буду рекомендовать 👍
GO
Galya Omerova
Я вообще не разбираюсь в машинах, просто услышала странный шум в моторе. Обратилась, все объяснили и устранили проблему.
Rauan Beisen.
Меняю здесь масло и фильтры. Всегда все быстро, аккуратно. Отличный сервис 👍
Alua K.
Была проблема с печкой в машине, зимой это просто кошмар. Здесь все починили за один день. Теперь в салоне тепло и комфортно.
MK
Maksat Karibzhanov
Бензиновый двигатель троил и терял мощность. Станислав показал проблему. После ремонта машина снова бодрая, приятно ездить. Рад что сюда заехал.
Duman Yusupov
Менял масло и фильтры, обслуживание понравилось . Залили оригинал.
Рустем Ахметов
Приезжал на замену масла и фильтров. Все сделали как надо! Сервис понравился.
Жигер Бексултанов
Делал ремонт дизельного мотора. Честно говоря, думал выйдет намного дороже. Станислав все объяснил , показал что менять нужно. Машина после ремонта работает как надо 👍
Kebil At
Загоняли машину на чистку заслонки камри, эти пьяницы во главе со Стасом натыкали там без адаптации, что после этого тачка троить начала, в другом сервисе все починили. Уничтожители машин.
КР
Камиль Рахимов
Очень хорошо обслуживает
Артур Бондарь
Столкнулся с проблемой акпп на мерседес, обратился в данный сервис- ребята все очень толковые, всё объяснили что и как. Обслуживание и подход к работе на уровне прям. Рекомендую всем кто будет обращаться. Станислав, тебе отдельное спасибо от всей души👍👍👍👍👍
BOSS .
Ну что же дорогие алматинцы и гости города! Это тот самый Стасенок ! Который любит недобросовестно все делать! Опосайтесь его сервис! Он должен деньги многим! Не рекомендую!
Олеся Котелевская
Очень рекомендую данное СТО!!!
Diana SS
Отличное СТО STS авто сервис! Директор Станислав очень грамотный и ответственный, всё объяснил по ремонту, без лишних накруток. Мотористы реально лучшие починили двигатель быстро и чётко, машина теперь работает идеально. Видно, что ребята знают своё дело и работают на результат. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
SG
San Gal
Всем хорошего времени суток посещал данное сто остался очень доволен специалисты на высшем уровне знают свое дело загонял на замену двигателя и на ремонт ходовой сделали отлично я очень доволен всем советую спасибо огромное хозяину СТО Станиславу респект за качество 🤝
Бақдәулет Сарибасов
Асаламалеукум машина калдырып кеттім жаксы ремонд істеді келііңіздер өзі барін жасады ешкаида шыкпаисын запчас іздемеисің өзі табады
Zhandos Erbolatov
Ассалам алейкум. Поменяли двигатель на Мерседес 210. Приехал дал ключи оплатил за двигатель,расходники,работу . Я даже не искал мотор и запчасти. Сервис у Станислава конечно отличный. Если хочешь сохранить нервы и время, то советую сюда. Масло менять буду только у него. Спасибо большое за работу.
РМ
РУСТАМ МАМЕДОВ
Хочу оставить честный отзыв о данном СТО и выразить благодарность СТАНИСЛАВУ и всему коллективу за действительно качественную и честную работу. В наше время найти нормальный сервис — большая редкость, поэтому считаю нужным поделиться опытом. Обратилась с проблемой по автомобилю, которую до этого уже смотрели на нескольких СТО, но толком ничего не объяснили и проблему не решили. Здесь же с самого начала всё прошло спокойно и профессионально: внимательно выслушали, задали правильные вопросы, без лишних слов провели диагностику и по-человечески объяснили, в чём именно причина неисправности. Очень понравилось, что ничего не навязывают. Сразу озвучили, какие работы действительно необходимы, а что можно отложить на потом. Все цены согласовывают заранее, никаких «сюрпризов» после ремонта не было — сколько сказали, столько и вышло. Для меня это огромный плюс. Мастера видно, что опытные: работают уверенно, аккуратно, без суеты. Запчасти подобрали быстро, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля, объяснили, на что обратить внимание в будущем. Отношение к клиенту уважительное, без высокомерия и «умных» разговоров — всё просто, понятно и по делу. Отдельно хочу отметить чистоту в боксе и порядок — сразу видно, что сервис следит за своей репутацией. Машину отдали вовремя, после ремонта всё проверили, прокатились, убедились, что проблема устранена. После посещения остались только положительные впечатления. Автомобиль едет отлично, никаких посторонних звуков или ошибок не появилось. Теперь буду обслуживаться только здесь и смело рекомендую это СТО всем, кто ценит профессионализм, честность и нормальное человеческое отношение. Спасибо отдельное СТАНИСЛАВУ 🤚 успехов и побольше довольных клиентов!
Станислав Саифутдинов
👍