Маршруттар
ШР
Шырын Рланова
Керемет өте дәмді,таза,балықтары керемет👍👍👍
Алтынай Исабекова
Шашлыктары өте дәмді тойымды заказ берскеніздер болады
Bek Mels
Лучшее заведение, всё на высшем уровне! недавно открылись у дома, такой же уют и атмосфера🤩, идеальные цены как их мясо сочные😍
gulya ___
Заведение очень красивое и атмосферное!😍 Место куда хочется возвращаться снова и снова Еда очень вкусная,специи шикарные и мясо очень мягкое! Взяли с девочками сет за 5100 тг 12 шашлыков,всем хватило даже осталось с собой забрать Очень комфортно посидели, пообщались Хочется снова и снова заказывать чай и дальше тут общаться🤣🫶 Вообщем очень классное место,советую для посещения❤️
Dayana K
Хорошее кафе с отличным соотношением цены и качества. Меню разнообразное, все было очень вкусно. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую тем, кто ищет недорогое и вкусное место!
Арай Бакыт
Все было очень вкусно, особенно шашлыки 😍😍обслуживание на высшем уровне👍🏽👍🏽
asyl 🦋
Очень понравилась эта шашлычная. Шашлык вкусный, мягкий и сочный. Чувствуется, что всё свежее. Место чистое, атмосфера уютная. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Цены доступные. Обязательно приду ещё, рекомендую!
Актолкын Ошакбаева
Отличное, тихое, уютное место! Всё новое! Видно не давно открылись. Вкусно поужинали! Поели очень вкусный, жаренный судак, шашлык и пицу.
Арыстан Омаров
Очень вкусно готовят Пицца и шашлыки рыба понравилось
ГА
Гульжазира Абенова
Заказывали навынос. Упаковали всё аккуратно, еда осталась горячей. Очень вежливый персонал на кассе👍
УА
Улданa Алпысова
Если хотите нормально покушать то вам сюда👍.
АУ
Анар Утешова
Вкусно, чисто, недорого.Рекомендую.
Влад Брыксин
Зашли пообедать,всё понравилось. Еда вкусная, порции нормальные, цены адекватные.
PK
Pamil Kuteev
Нормальное кафе, можно спокойно посидеть и поесть.Всё свежее, остались довольны.
АЖ
Арыстан Жаксылыков
Перекусил тут всё устроило.Готовят нормально, цены приемлемые.
Madina Zhakisheva
Отличное кафе👏чисто и уютно. Меню разнообразное🤗готовят с душой. Вернёмся ещё👆.
Sandu Ab
Отличное место для обеда, сытно и вкусно. рекомендую.придем еще.
Азамат Бахытжанов
Шығыс колориті бар жағымды орын. Дәмді, тойымды және бағасы қолжетімді. Тез түскі ас ішуге де, кешкі отырыстарға да өте ыңғайлы👍.
КБ
Касым Баймурза
Тут готовят отличный плов. Мясо мягкое рис рассыпчатый. Порции нормальные, наедаешься сразу.Цены не кусаются. Советую зайти сюда.
ДЖ
Дана Жанабай
Сегодня посетила данное заведение — еда вкусная и недорогая, обслуживание на высшем уровне. Внутренний интерьер очень красивый, официанты приветливые и улыбчивые. Шашлыки начинаются всего от 350 тенге.
Диана Жаңабай
Бәрі күштііі. Тамақтары тәтті. Шашлык заказ бердім, люля кебаб 890 тг прикинь и дәмі күшті прям. Пицца да зор, тестасы дәмді☺️
.Х
. Х
Тамақтары дәмді әрі тез 👍
ЖХ
Жанар Хансева
Балықтары ұнады. Өте дәмді. Обслуживание 👍. Официант Адилге рахмет.