Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
1 W
Керемет ұнады
Заглянул в гости за чехлом и стеклом и был приятно удивлен сервисом. Сотрудники все очень отзывчивые. Спасибо большое за внимание к гостю. Приду еще раз. Рахмет
Алмаз Ақжігітов
Керемет ұнады
Данный сервис мне очень понравился! Двое продавцов все сделали быстро и с настроением, буду приходить еще раз✊✊
Диас .
Керемет ұнады
продавец Исмаил хорошо выполняет свою работу, клеил у них стекло, все ещё без царапин, хотя ронял много раз, советую всем покупать здесь аксессуары для телефона, цена = качество
НО
Нур Оспан
Керемет ұнады
Спасибо Мастеру Шатылыку за хорошую работу, быстро и качественно сделал телефон . Хорошие цены , качественные запчасти .
Жан Ерке
Керемет ұнады
Отличный сервис👍🏻 большой выбор аксессуаров для телефонов) адекватные цены))
A K
Керемет ұнады
Отличный сервис,помогли с выбором . И в магазине так чисто и уютно что очень приятно
Dias Sailaubai
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, почистилт телефон доволен полностью ✊🏼
Parahat Gurbanow
Керемет ұнады
Мастер Сула качественно сделал свою работу , колега Иса помог найти ответы на мой вопросы и
Altair Tokhtiev
Керемет ұнады
Хороший сервис,все быстро и аккуратно,кому нужны самые лучшие стекла либо чехлы,заходите в Zhorik
Rauan rr
Керемет ұнады
хорошие чехлы и также стекло прочные
Shakhirizada Khassenova
Керемет ұнады
Очень класный асортимент стекол на телефоны🔥🔥🔥
IA
Ilkham Abdullaev
Хорошо сервес
Анеля Сапарали
Сервис отличный
Шер Хан
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис 0, недовольный вид у второго продавца🤦🏻♂️, если занимаетесь торговлей умейте общаться с людьми и как разговаривать, один парень молодец предлагает свой товар НО прежде всего научитесь клеить элементарную стекло который за 1000тг, и если у вас дешевые вещи совсем не подходит не соответствует своей стоимости как вы устойчиво утверждаете это,тогда уберите таких беспонтовых товаров с продажи. Какого то чехла прозрачного покрашенного по бокам черным цветом продали за 3500тг, но по факту оценил бы 2к, из за стыда брал если честно да ещё упаковочного пакетика скомкал и выбросил этот недовольный тип, вижу что недавно открылись кажется Короче мой вам совет лучше закройте это место или берите и поставьте коммуникабельных людей на работу!!! точка в целостном находится в хорошей локации
Zс
Zhorik, сервисный центр
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинение за такую ситуацию, мы можем сделать вам возврат в полную сумму…
A K
Мүлде ұнаған жоқ
Была только во вторник, 03.06.2026, поставили защитное стекло. Так как был вечер и торопилась, не заметила, как остался круглый пузырь под защиткой, заметила только на следующее утро. Потом не было времени пойти и устранить. А уже сегодня, буквально на стол просто из рук выскользнул телефон и уже защитное стекло треснуло. А оно, на минуточку, как говорил продавец, являлось самой прочной. Ага. Значит качество оставляет желать лучшего.
Adiya Bekturova
Спасибо ребята 🫶🏻, Иса и Сула хорошо выполняют свою работу 💕
жанеля💞 …
Ұнаған жоқ
зашла поменять стекло, поставили криво и за час уже зашел воздух под стекло, очень плохое качество стекла , шершавое и будто липкое , не советую
ЕА
Ернар А
Мүлде ұнаған жоқ
Продали earpods, сказав что оригинал. Хотя бы можно было сказать что это не оригинал. Спешил просто в дорогу. Не советую
Zс
Zhorik, сервисный центр
6 сәуір 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Binur .
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв об Исе и Суле. Очень приятные и отзывчивые люди. Работают быстро, аккуратно и с ответственностью относятся к своему делу. Всё объяснили, помогли и сделали работу качественно.
Aizere Nurdaulet
Керемет ұнады
Купила наушники, звук хороший 👍 Иса и Сула всё показали и помогли выбрать. Очень вежливый сервис, спасибо 😊
🤍 .
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв. Продавец(Иса и Сула) очень вежливый и внимательный. Помог выбрать хороший чехол для телефона и аккуратно наклеил защитное стекло. Всё сделал быстро, качественно и без пузырей. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Цены тоже вполне приемлемые. Осталась очень довольна обслуживанием!
Zhanbota Rakhmedullaeva
Керемет ұнады
Быстро и качественно. Продавец консультант был очень вежлив и приветливый. Очень разнообразный выбор чехлов😍
Александра Ли
Керемет ұнады
Ребята решили мою проблему с телефоном iPhone 13 pro max, сделали в подарок защитное стекло. Очень вежливо ответили на все вопросы, большой выбор аксессуаров для телефонов. Рада, что наконец-то в шаге от дома есть возможность быстро и качественно сделать ремонт телефона, либо обновить стекло, чехол на телефон, купить зарядку.
Алиш Балиш
Керемет ұнады
парни коммуникабельные, отзывчивые, можете смело доверять и брать акксесуары. Исмаил продавец красавчик
Ademi Zhax
Керемет ұнады
Нужен был чехол, помогли подобрать и ещё поставили защитное стекло ❤️ Сула и Иса очень помогли, всё показали, посоветовали и аккуратно сделали. Ребята молодцы 😍 Всё быстро и качественно. Спасибо за хороший сервис! 😊
ЮГ
Юлия Голозубова
Мүлде ұнаған жоқ
Принесла вчера телефон новый , поставить защитку , айфон 16, абсолютно новый , когда забирала , обнаружила царапину на экране , которой ранее не было . Директор отмазывался , как мог , что вина не лежит на их сотруднике . Буду делать независимую экспертизу и подавать в суд за порчу имущества . Ужасный центр ! Импортили новый телефон , который купили в подарок ребенку и да же не пользовались им .(((
Nuraly .
Керемет ұнады
Исмака мен Арсен красавчиктер, жаксы жумыс жасайды, енбеккор жыгыттер, тарбиелы жыгыттер, ризамын осындай казак жастарына🦅
Gaziz Eldiyar
Керемет ұнады
Исмака пен Арсен – жауапты, еңбекқор және өз ісіне мұқият қарайтын жандар. Олар тапсырмаларды уақытында әрі сапалы орындайды, әрдайым жақсы нәтиже көрсетуге тырысады.
Danger Howp
Керемет ұнады
Все классно обслужили очень граматно мне вче понравилось все вежливые отдельное спасибо Арсену и Исмаке крутые ребята всем советую топ
Олжас Братан
Керемет ұнады
Продавец Исмаил очень вежливо общался и качественно выполнил свою работу сервис не перестает удивлять с каждым разом все лучше и лучше
Виктория Кан
Керемет ұнады
Помогли с выбором ламп для съемки, сняли видео обзор, аккуратно упаковали и главное все детали на месте! Хороший магазин, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо 🙏🏻
Айкерим Абдрахманова
Керемет ұнады
Приобрела оригинальную зарядку для своего телефона.Заряжает хорошо, упаковка целая. Большой выбор товаров .Продавец очень вежливый.Спасибо.Рекомендую магазин Zhorik.
Амангуль Ауган
Керемет ұнады
Атабек деген мастерге оте риза болдым, телефонымды тез - тез жасап берди,жане оте керемет адам❤️🫀
Адиль Кадырбаев
Керемет ұнады
Все понравилось все на высшем уровне советую к посещению ✌️👍🏼
~M
~ Maripzhanov
Керемет ұнады
Сервис отличный,сегодняшний продавец знает свое дело!,еще раз ему безмерно благодарен
Мухамеджан Пернебай
Керемет ұнады
Оте керекмет сервис екен издеген затыбымды таба алдым келиндер достар
Olzhas Amir
Керемет ұнады
Жаксы сервис оте жаксы аткарады оз жумыстарын келиндер букилине советую
Екпін Айкын
Керемет ұнады
Самый лучший сервис советую всем Сервис смотрится красиво и самое главное там чисто
Kayrat Aknar
Керемет ұнады
Хороший сервис быстро решили проблему с телефоном всем советую 🔥🔥
Керемет ұнады
Хороший сервиз все объяснили, широкий выбор купила оригинальную зарядку за доступную цену 🔥
SY
Shakhman Yerbolat
Керемет ұнады
Исмака мен Сула өз жұмыстарын өте ұқыпты риза болдым👍👍
Темирлан Ермек
Сула мен Иса 🔥сервис топ , качество на уровне😍ақкөңіл жігіттер екен
Nunik 🤭
Е мынау Исоның қолын сүйдім е 🔥🔥🔥🔥🔥 мощный бала екен
nursb
Керемет ұнады
Иса и Сула хорошо и аккуратно выполняют свою работу молодцы👍
Д. А. Қонаев
Иса, Сула жұмыстарын өте тианақты істейді рахмет жігіттер 👍👍👍
Akniet Batyk
Керемет ұнады
Иса Сула өз жұмыстарын ұқыпты өте жақсы істейді жарайсыздар👍
Ussenov Isa
Керемет ұнады
Сула и Исмака очень вежливые и хорошие сотрудники🫂
БТ
Бақсұлтан Төлеген
Керемет ұнады
Иса и Сула өз жұмыстарын жақсы орындайды Әрдайым жұмысты сапалы әрі уақытында жасайды 👍🏻👍🏻👍🏻
Akerke Valikhanova
Хороший сервис, мастер Султан очень хорошо выполняет свою работу ☺️🙌🏼👍🏻👍🏻👍🏻
Фако Кумарбекова
Керемет ұнады
Нужен был чехол, Сула очень вежливый, спасибо за сервис😍
Тағы жүктеу