Маршруттар
Lami.by.anastassiya
студия по ламинированию ресниц и бровей
Айман Слямова
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Анастасии — это просто супер! Все сделано очень тщательно, аккуратно и, что важно, в приятной атмосфере.Реснички и брови выглядят естественно, но ярко. Девочки, рекомендую, не пожалеете!».
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Айман, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 🥰
S
Salta💛
Анастасия сделала мне идеально реснички и бровки, до сих пор не нарадуюсь. Теперь я постоянный клиент) Загляните, и вы не пожалеете, уверяю вас!
Salta💛, огромное спасибо за добрые слова❤️ Буду ждать 🤗❤️
Карина К
Анастасия, очень внимательная и просто профессионал в своем деле. Была на ламинации и коррекции бровей, все очень аккуратно , мне очень понравилось . Для меня также важен факт, что было очень чисто.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝Спасибо большое ❤️
Карина К
Anastassiya Zhursinbekova
❤️❤️
Dilnaz Tursunova
Самые красивые реснички и бровки у меня теперь, благодаря Насте🥹🫶🏻❤️ большое спасибо, обязательно приду еще!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку, буду ждать снова 💛
RY
Raissa Yeletskaya
Была 20.01.26 на ламинировании ресниц у Анастасии. Осталась очень довольна результатом. Мастер быстро и профессионально сделала процедуру. Деликатно выполняла весь процесс ламинации. Анастасия вежливая и приятная. Рекомендую
Благодарю 🤗❤️ Буду ждать снова❤️