Маршруттар
Здоровье & Красота
Магазин
ДО
Дина Отарова
Отличный магазин есть все препараты для здоровья .Зарина лучше любого доктора обьясняет.у меня восстановилось давление. Теперь лечим другие органы.спасибо ЗАРИНЕ
Надежда Маначинская
Замечательный бутик,есть все для здоровья и красоты.Залина просто супер,все объяснит,посоветует,подскажет
Н. А.
Спасибо, огромное Зарине,что открыла такой замечательный магазин,где есть всё и на любой вкус.Желаю всем оставаться красивыми и самое главное здоровыми.
Нұргүл Есщанова
Самый лучший магазинчик , Залина покажет , расскажет и подскажет ! Мы теперь ,постоянные клиенты! Мы даже рады , что у нас рядом есть такая находка , как волшебный мир! Спасибо тебе Залина!❤️🤲🏻 советую всем заглянуть к ней!!! Супер 👍🏼
Олеся Евдокимова-Непша
Самый лучший магазин, качественная продукция. Рекомендую всем, цены отличные . Качество на 100 % и обслуживание тоже, еще и подарочки постоянным клиентам как это мило. Советую
Лв
Люда верещинская
Отличное качество Проверено уже на себе и близких не в первый раз Консультант всегда шикарно подберет обслуживание хорошее Спасибо🙏💕
Анжелика Бруй
Классный магазин с товаром по приятным ценам! Берём не первый раз, поэтому могу с уверенностью рекомендовать товар! Очень понравился Турецкий Магний, Омега и Японский напиток Аодзиру по рекомендации продавца Зарины♥️🥰 Чувствуется опыт и профессионализм🔥👍
НБ
Наталья Бруй
Классный магазинчик! Уютный. Есть все, что нужно. Товар оригинал. Пытались заказывать на Каспи, приходили подделки. В этом магазинчике все как надо! Приятный продавец! Все подскажет, расскажет. В общем, я осталась полностью довольна😍👍
G
Galina
Очень рада, что в нашем районе открылся такой магазин. Широкий ассортимент товаров для быта, косметических средств, а главное лекарственных препаратов для оздоровления организма. Кроме того, тут можно всегда подобрать что-то в подарок свои родным и близким. Персонал очень вежливый и компетентный. Всегда ответят на все вопросы и подберут необходимую мне продукцию. Желаю вашему бизнесу роста, процветания и много благодарных клиентов!
ТТ
Татьяна Теплова
Отличный,очень нужный магазинчик с очаровательной хозяйкой Залиной,такая умничка,всегда посоветует то что нужно, я в восторге от неё и от продукции которую она продаёт,не магазин,а находка!!! Рекомендую всем заглянуть и окунуться в атмосферу тепла и заботы! Желаю процветания!!!
АЗ
Алёна Заморская
Очень хороший уютный магазин! В нём есть всё и лекарства которые действительно помогают, и много чего приятного можно приобрести чтобы порадовать себя и близких. И цены очень хорошие. Вас всегда встретят с улыбкой и проконсультируют, подбирут всё что вам нужно. Всем советую!!!
ДО
Диляра Осинина
Хочу посоветовать всем этот Чудо магазин . А самое главное что там могут профессиональной проконсультировать подобрать и посоветовать лекарство которые действительно помогают. В помещение очень уютно чисто Молодцы процветание вашему Чудо магазинчику🙏💕🥰
КС
Кабдолла Сабиржан
Магазин класс
Хавья
Благодаря вашей продукции здоровье улучшилось.Очень вежливо обсуживает,точно и конкретно объясняет,что и как принимать.Спасибо большое вам .Рекомендую всем,кому не безразлично на своё здоровье.
BK
Bayan Koshakova
Товар вышева качеста ♥️♥️♥️♥️♥️
Ирина Баева
Отличный магазин!!! Хорошие цены , приятная атмосфера и очень вежливый продавец 😊 Рекомендую всем 👍
НН
Наталья Ничкасова
Отличный магазин! Шикарное обслуживание! Грамотно всё расскажут, объяснят! Цены ниже чем в других подобных магазинах! А какой там парфюм, стойкий и цены приятные! Всем советую!!!
SS
Seda Seda
Самый лучший магазин!!!! А продавец просто золото все объяснит расскажет и подскажет!!!!цены отличные, выбор хороший!Всегда все беру у нее!!! Рекомендую!!!!
Катя Иванченко
Классный магазин, пришла в поисках хороших витаминов для себя и мужа. Проконсультировали, подобрали бады под предпочтения, теперь берем только там. Очень хороший выбор на любой вкус, особенно лекарств, продавец очень классная девушка, безумно приятно всегда приходить туда
Леся .
Уютный магазинчик в нем есть и лекарства и косметика и парфюмы, духи все приятно пахнут там каждый найдет свой аромат)
GE
Gasanova Emiliya
Отличный магазин, хороший асортемент и очень действующие и качественные лекарства! Зарина большая молодец ❤️
Виктория Белянская
Качественная косметика. Очень грамотный персонал.
Ирина Курбанова
Хороший магазин. Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, часто бывают акции. Покупками осталась довольна, теперь буду постоянным покупателем !!!
Евгения Быченко
Шикарный магазин, все что надо есть, от лекарств до ухода, от ароматов для тела и шампуней , до ароматизаторов для дома, вообще очень люблю этот магазин, хозяйка очень приветливая и вежливая, всегда улыбается, а самое важное здоровается🥰
ОЧ
Оксана Чудинова
Хотела написать своё мнение , об магазине!! Постоянно покупаю здесь витамины,коллаген, да очень много чего.Магазинчик маленький, но когда заходишь туда, и хочется купить всё сразу!! Очень уютный ,такая атмосфера в нем приятная!!!И отдельная благодарность Зариночке, она всё подскажет ,порекомендует что лучше купить именно Вам!!! Спасибо огромное за маленькие призентики, очень приятно!!! Рекомендую этот магазинчик всем !! Обязательно вернусь к Вам ,снова и снова!!!
Мила
Очень хороший магазин, постоянный покупатель. Есть все, лекарство, косметика, уход. Продавец всегда посоветует то, что лучше купить, и что подойдет именно вам
TV
Tatyana Voevodina
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавец всегда подскажет посоветует что лучше купить ❤️ рекомендую всем посетить этот магазинчик