Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Vassiliy U
Орта деңгейде болды
Хорошая кухня, невысокие цены, Спокойный интерьер, чисто. Вежливое обслуживание! Возможно вкусная выпека. Но ужасный туалет все перечеркивает.
ревизор от Гоголя
Керемет ұнады
не понимаю тех кто пишет что порции маленькие, за такую цену более чем достаточно, шашлыки вкусные обслуживание норм, принесли заказ, ушли. как и должно и быть в кафе, это вам не ресторан. учитывая цены очень даже хорошее кафе, приходим покушать, а не тешить своё счестлавее мол не так поставили тарелку
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, очень приятно это слышать, самый адекватный отзыв за последнее время) Ждем вас снова!
Марта Марта
Мүлде ұнаған жоқ
Мына кафеге келгениме оте окиндим! Фрилары былай турсын ,обслуживали конечно ужасно . Админ сиякты журген айел бизбен урсысып тындамай айткан созди ауыз жаптырп отрды. Заранее бронь койдык. по факту емес ,предзаказы да алп шыккан жоккой ! Вытяжка не работает , Бир 2000 жылгы кафе сиякты . Не рекомендую! Ни ногой больше !
Галия Солтанова
Керемет ұнады
Очень вкусно 🤤 особенно ребрышки, поела еще с собой взяла. Доставку заказала через пару дней. Рекомендую ребрышки 🤪 отвал всего
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Галия! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Дильназ Абдижаппарова
Керемет ұнады
Взяла окорочку и баранину, такого вкусного шашлыка никогда не ела, баранина тает во рту
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ТК
Толганай Канапия
Очень плохо , не советую
ХН
Халида Н
Керемет ұнады
Ассалям Алейкум всем! На днях посетили кафе "Дядя Хамза". Все было вкусно. Обстановка в кафе уютная, чистенько. Заказ принимают своевременно и готовят без задержки. Желаю удачи этому кафе, побольше посетителей. Советую отведать блюда в этом кафе.
AV
Andron V
Керемет ұнады
Мы живём в прекрасной стране. С самым вкусным лагманом. В этом кафе невероятно вкусный лагман,порции огромные,цены адекватные. Повар большой молодец.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Andron, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Kk Ii
Керемет ұнады
Честно говоря, я пробовал шашлык во многих местах, но этот по-настоящему меня поразил. На мой взгляд, это самый вкусный шашлык из всех. Однозначно рекомендую!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kk. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anel M
Керемет ұнады
В целом кафе очень уютный, обслуживающий был очень вежливый, компетентный сотрудник, все по времени! Шашлык из Грибов был очень вкусный, и мы не пожалели что заказали его!
EI
Elmurat Ibibullaev
Керемет ұнады
Сегодня сходили в кафешку очень хорошое заведение нам очень понравилось советую прийти еда вкусная администратор вежливый 😊 в дальнейшем будем приходить еще👍
РХ
Рустам Хасанов
Керемет ұнады
Не знал куда позвать одноклассников, проходили мимо этого кафе, вообще не пожалел, шашлык суперский, вкуснее не пробовал, атмосфера тоже очень хорошая
Рам иль
Керемет ұнады
Провели Назыр, все на высшем уровне, плов, 3 салата, самсы, курицы и такой шикарной цены я нигде не видел
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Рам, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Memys ...
Керемет ұнады
Взяли шашлык домой, оценили курицу грибы и люля, но особенно понравилась баранина, часто гуляю по шашлычкам но именно эта удивили, сочная не жирная не вонючая баранина, тает во рту, антрекот славный много мясо, цены дипломатичные можно сказать даже чуть ниже рынка, будем заезжать к ним ещё, посоветовали ещё много позиций, но не стали рисковать, теперь понимаем надо перепробовать всю их кухню
Здравствуйте, Memys, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Oleg Tyo
Керемет ұнады
Заскочил случайно по отзывам в 2 гис, вкусный лагман и шашлык антрекот с красивой подачей👍👌🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
LO
Lalaxan Otebaeva
Керемет ұнады
Рахмет оте дамуы тамактар Ауыз ашарга келдык бары унады рахмет
2 наурыз 2026, ресми жауап
Lalaxan, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Zu Имит
Керемет ұнады
Спасибо все было на высшем уровне Шашлыки супер Все было вкусно и сытно
2 наурыз 2026, ресми жауап
Zu, добрый день, спасибо вам большое 💛 Были рады вас видеть.
get the fuck out .
Керемет ұнады
Официант по имени Руслан тигр быстро приносит заказ побольше бы таких
Abdell Sharov
Керемет ұнады
Было очень вкусно классно прям, Особенно рёбрышки👍🏻
Диёр Кенжебаев
Керемет ұнады
Очень вкусные шашлыки и вся кухня очень понравилась, обслуживание на высшем уровне, супер молодцы👏👏👏
8 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
danyaa bel
Керемет ұнады
Отличное кафе, шашлык на высшем уровне! С радостью посещу еще раз.
Akimniazov Azizbek
Керемет ұнады
Было очень вкусно, обслуживания на высоте шашлык шикарный 😻😻😻🏳️🌈
Илья Великий
Керемет ұнады
Кухня очень вкусная,особенно шашлык с лагманом, рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Л
Леди
Керемет ұнады
Пусть Всевышний наделит вас баракатом Ин Ща Аллах, очень вкусный шашлык, лагман дапанджи, просто все на высшем уровне, очень часто приезжаем к вам на обед или ужин 😋 и конечно заказываем домой, вкус всегда очень вкусный, обслуживание очень качественное, парни молодцы отлично выполняют свою работу, самое главное что 100% Халяль👍🏻 и рядом мечеть👍🏻 Дай Аллах вам много довольных и благодарных клиентов Ин Ща Аллах👌🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Леди, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ильхам .
Керемет ұнады
Очень классное кафе прям вау шашлык очень вкусный такой шашлык не когда не ел спасибо за обслуживание все на высшем уровне
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Абдурахман Турдиев
Керемет ұнады
Отличное кафе с очень вкусными шашлыками — мясо сочное, хорошо прожаренное и ароматное. Видно, что готовят с душой. Отдельно хочу похвалить персонал: вежливые, внимательные и быстро обслуживают. Особенно хочется отметить официанта Рамиля — очень приятный, культурный и отзывчивый, сделал наш вечер ещё лучше. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Абдурахман, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ЭН
Эльзира Насирдинова
Очень вкусный шашлык!😋
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эльзира, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
LK
Официант Руслан лучший все супер
Анель Бейсембаева
Шашлык очень вкусный 😍 Обязательно приду еще
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
RU$ .
Хорошое место
Керемет ұнады
Шашлык прям сочный все вкусно было спасибо
Акбар 📿
Керемет ұнады
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне
UU
User User
👍🏼
✨zhasmin🌷
Вкусно
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, ✨zhasmin🌷. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
GI
Guzyalya Ibragimova
Керемет ұнады
Очень вкусный шашлык 👍🏻Куски баранины большие прожаренные)редко встретишь такое!Молодцы!заказали на доставку все упаковано четко!
Guzyalya, добрый день! Огромное спасибо! Будем вас ждать 🤗
Шахризада Масимова
Керемет ұнады
Поели от души, очень вкусный шашлык.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
СЕ
Саламат Елибакиева
Спасибо большое 🌹 Шашлык очень вкусный 👍🏼
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё.
FF
FARA FARA
Мүлде ұнаған жоқ
Днем закрыто же увас как не приду, Зачем время работы указали с 11часов до 23:00 если не работаете днем. Теперь ни ногой к вам, жалко мое потраченное время.
Айка Айка
Керемет ұнады
Благодарю за бесплатную доставку 👏 спасибо за еду, было очень вкусно,порция плова и мясо не пожалели👍😋и быстро и шустро❤️🔥
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Толкын Каирбекова
Керемет ұнады
Всё вкусно спасибо большое привезли горячими всё сделали как я попросила всё спасибо и отдельное спасибо парню который принял мой заказ за наличный расчёт спасибо большое вам большое спасибо буду заказывать теперь у вас 👍 Желаю вам процветания и много-много гостей как-нибудь обязательно приду ваше заведение посидеть 🤗
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Толкын! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Vk
Vadim kondratyev
Керемет ұнады
Пришли по отзывам покушать шашлык. И ожидания очень оправдались. Шашлык просто мега вкусный, очень рекомендую попробовать этот отличнейший шашлык. Что удивительно в зале были мы одни 😉. Пожалуйста не роняйте марку своего шашлыка и размер) будем приходить. ( Теперь за вкусным шашлыком только к вам )
Hop Rider
Керемет ұнады
Топ заведение! Приготовили очень быстро и при этом вкусно! Обязательно советую попробовать, нигде такого не попробуете. Оперативная доставка и мясо мягкое тает во рту, не пожалеете!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
Aleksandr Jalalitdinov
Керемет ұнады
Отличное место! Всё приготовили быстро, мясо очень вкусное и сочное. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Лариса Сафронова
Керемет ұнады
Были сегодня на Ифтар с подругами. Все чисто, обстановка хорошая. Блюда вкусные, шашлыки обалденные. Все понравилось. Благодарим Зарину, за прекрасное обслуживание. Обязательно придём ещё раз!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 💛
z
zarina-78
Керемет ұнады
Спасибо большое, заказали на вынос шашлык. Хочу оставить честный отзыв, такой вкусный сочный очень большие куски, за такую приемлемую цену. Очень советую
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, zarina-78, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Анюточка Харитонова
Керемет ұнады
Была в кафе и заказывала доставку — осталась очень довольна. Всё вкусно, порции щедрые. Люля — просто в душу 💔🔥, редко где они бывают настолько удачными. Доставка тоже порадовала: всё приехало горячим. Обязательно закажу ещё
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ГД
Гульвира Даутова
Керемет ұнады
Сегодня пришли на ифтар все было классно шашлыки особенно вкусные отдельная благодарность офицантам очень внимательные нас обслуживала девушка,Обслуживание на высшем уровне! Официанты работают слаженно и четко, всё приносят вовремя. Очень вежливый и тактичный сервис, что редкость при таком наплыве людей на ифтар.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Гульвира, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤
Арзу Камирдинова
Керемет ұнады
Всегда заказываю у них очень вкусно 🔥🔥🔥 пельмени домашние самые вкусные ашланфо тоже классное советую) шашлыки отпад😀очень вежливые и приятные люди доставка бесплатная и вовремя! Всегда выручают))) спасибо большое
1 наурыз 2026, ресми жауап
Арзу, добрый день, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Тағы жүктеу