Маршруттар
Жылдам тамақтану
Мәзір
nuri 🐈⬛
очень вкусный донер😋😋😋😋 обслуживание классное, женщина на кассе такая вежливая, красивая 😍 я в восторге ))))
Илья Волков
Готовили долго, готовят без перчаток, донер сухой, без вкусный
Aivar Serikyli
Курица сухая, говядина непонятная тоже, сам Донер большой, сытный моя оценка три бала только из за обслуживания. Девушка приятная. Больше я суда не приеду.
нунаиии .
оте дамды
Отличное место уютно вкусно очень понравилось 👍
Алексей Власенко
очень вкусные донеры, добрые сотрудники и комфортная обстановка, еще очень понравился соус
элечка девочка
Очень вкусные донеры! Зашли покушать с друзьями. Вежливый и добрый персонал ❤️ Вернемся обязательно
Некета 😨
Самое лучшее место, добрые сотрудники 10/10 обожаю вас приходите все тут оч вкусно ващк да кайф❤️❤️❤️❤️💋💋💋
Диас Куатов
дт
диана талгатова
Очень вкусно
Sherin Mametova
Заказала донеры через Glovo, приняли заказ, деньги сняли, уже и курьер бедный приехал в заведение. Взяли и отменили заказ, с пояснением, что данное заведение закрылось, время работы указано до 12 ночи, я заказала в 21:30.
Nuryagdy Jumaniyazow
👍🏻
Боди Бек
Очень вкусно
Snowly
Отличная донерка! Мясо сочное, хорошо прожаренное, лаваш свежий и не разваливается. Соусы вообще отдельный плюс — чувствуется, что не из дешёвых. Порция большая, наелся от души. Готовят быстро, персонал вежливый. Теперь буду заходить сюда регулярно 👍
Руслан Турмаганбет
Донер өте дәмді 🤗
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте, Руслан! Огромное спасибо за теплый отзыв. Мы рады Что Вам понравился наш донер. Ждем Вас снова и снова
Samat Zhanykin
Донер просто огонь🔥
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Самат! Огромное спасибо за честный отзыв. Мы рады что Вам понравился наш донер. Ждем Вас снова и снова))
ЛИДЕР 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Нағыз донер осы жерде Супер 👍👍👍👍👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв. Мы рады что Вам понравился наш донер. Мы готовим их с любовью для Вас))
madina nassipova
Кассирша алтын кыз❤️ Донерлери кушти😘
ik
islam kliment
Еркекше стоит донер! Натуре мощный
Елмира Сәлімханқызы
Очень вкусноооо,как раз асығып тұр едім ,навстречу пошли буквально за 3мин приготовили ,пряям свежие ингредиенты,+чисто и очень доброжелательные сотрудники,буду возвращаться снова и снова 🫶🏻💖
Black Star
Купила донер, очень вкусны. Мне нравиться