Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
элечка девочка
Керемет ұнады
Очень вкусные донеры! Зашли покушать с друзьями. Вежливый и добрый персонал ❤️ Налили чаек пока ждала заказ. С каждым разом вкуснее,много мяса овощей,правда как Турецкий настоящий донер. Два мужчины очень милые и вежливые 🩷
Елмира Сәлімханқызы
Керемет ұнады
Очень вкусноооо,как раз асығып тұр едім ,навстречу пошли буквально за 3мин приготовили ,пряям свежие ингредиенты,+чисто и очень доброжелательные сотрудники,буду возвращаться снова и снова 🫶🏻💖
nuri 🐈⬛
Керемет ұнады
очень вкусный донер😋😋😋😋 обслуживание классное, женщина на кассе такая вежливая, красивая 😍 я в восторге ))))
Некета 😨
Керемет ұнады
Самое лучшее место, добрые сотрудники 10/10 обожаю вас приходите все тут оч вкусно ващк да кайф❤️❤️❤️❤️💋💋💋
David
Керемет ұнады
Отличная донерка! Мясо сочное, хорошо прожаренное, лаваш свежий и не разваливается. Соусы вообще отдельный плюс — чувствуется, что не из дешёвых. Порция большая, наелся от души. Готовят быстро, персонал вежливый. Теперь буду заходить сюда регулярно 👍
Азамат Сейтов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный донер я в шоке не вкусно вообще и холодный фу никому не советую
Милана Ш
Вкусные донеры, всем советую
Керемет ұнады
Отличное место уютно вкусно очень понравилось 👍
дт
диана талгатова
Очень вкусно
Боди Бек
Очень вкусно
Руслан Турмаганбет
Донер өте дәмді 🤗
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте, Руслан! Огромное спасибо за теплый отзыв. Мы рады Что Вам понравился наш донер. Ждем Вас снова и снова
Samat Zhanykin
Донер просто огонь🔥
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Самат! Огромное спасибо за честный отзыв. Мы рады что Вам понравился наш донер. Ждем Вас снова и снова))
ЛИДЕР 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Нағыз донер осы жерде Супер 👍👍👍👍👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв. Мы рады что Вам понравился наш донер. Мы готовим их с любовью для Вас))
нунаиии .
оте дамды
АО
Агата Осипова
Мүлде ұнаған жоқ
Это что такое,самый ужасный Донер который я пробовала,это не Донер даже а фри горелый весь в лаваше,я любитель донера и блин такой Донер за 1600 Вы чё вообще бессовестные!!!
ир
иван русапетов
Орта деңгейде болды
Сегодня заказал 1,5 говяжий! Когда принесли по размеру похож был на обычный, ну ладно ок! Самое печальное когда приехал домой, начал есть, и понял что я поел фри в лаваше, мяса почти не было! За что заплатил 2600 тг. До этого брал все было вкусно, даже очень вкусно! Сегодня прям вынужден написать!
narcissus💋 Isaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше такой вкусный донер был, парень с длинными волосами вкусно готовил, но сейчас просто небо и земля. Очень разочарована, больше брать не хочется.
Aivar Serikyli
Орта деңгейде болды
Курица сухая, говядина непонятная тоже, сам Донер большой, сытный моя оценка три бала только из за обслуживания. Девушка приятная. Больше я суда не приеду.
Sherin Mametova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала донеры через Glovo, приняли заказ, деньги сняли, уже и курьер бедный приехал в заведение. Взяли и отменили заказ, с пояснением, что данное заведение закрылось, время работы указано до 12 ночи, я заказала в 21:30.
Бб
Бибинур бахамова
Керемет ұнады
Очень вкусный Донер, хорошее обслуживание и приветливый персонал.
СД
Света Дзюбина
Керемет ұнады
Очень вкусный Донер. Пока ждала, угостили чаем🤗, отличный сервис. Однозначно заеду ещё и не раз.
Аяулым Молдагожина
Очень вкусный донер Мне очень понравилось 😻 Всем советую😻
Маке Алтынбек
Мүлде ұнаған жоқ
Донер сухой жей алмайсын ишинде куйп кеткен фри жабыла салындар
Илья Волков
Мүлде ұнаған жоқ
Готовили долго, готовят без перчаток, донер сухой, без вкусный
Алексей Власенко
Керемет ұнады
очень вкусные донеры, добрые сотрудники и комфортная обстановка, еще очень понравился соус
Ильяс Джарлыкасымов
Купил куриный донер. Отправился сильно ;( 👎
Уали энен фреско
Мүлде ұнаған жоқ
овер цены, нет курицы еще
МД
islam kliment
Еркекше стоит донер! Натуре мощный
Black Star
Керемет ұнады
Купила донер, очень вкусны. Мне нравиться
A
Alinur