Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
4.3
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Kamila 😝
Вечно нет тапиоки
Dilya ✨
Ужасное обслуживание, не предупреждает даже что нету тапиоки а просто добавили персик 🤦♀️👎 И ещё сказали когда заказывали холодный но сделали без льда.Ужасно просто вечно что то нету 👎👎👎👎👎
sharf n
Открывается в 18.00 хотя в информации написано в 11
Аля Каримова
Не первый раз такое, что сама брала , что муж сейчас принес- получается обманули, написано с тапиокой , брал с тапиокой, а их нету…ужасно
ayana ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎
Все четко
AE
Adlet Erzanof
Нормально не обслуживают грубые и как всегда зокрыты не советую
Ажар Рамазанова
Очень вкусно , обслуживание очень хорошое Быстро и четко работают Атмосферно )
ҒА
Ғалия Амандық
Приветливый персонал, приятная атмосфер
abilova _
Начну с того, что кассиры не знают названия напитков. Мы заказали три малиново-апельсиновых чая. Попросили два приготовить с кокосом (по официальному рецепту,а один без кокосовой стружки. Также уточнили, чтобы все три напитка были тёплыми, так как был вечер и хотелось чего-то согревающего.В итоге все три чая сделали холодными. Заказ принимал молодой человек, а две девушки в это время сидели в зале для гостей и надували шарики. Через несколько минут после нас зашли другие клиенты, и кассиры (те самые две девушки) громко смеялись с ними на весь зал. Спасибо, но больше туда ни ногой 🙏🏻
СЛ
Семен Ловчиков
Персонал работает медленно, заказал три чая с топиокой выдали без них,спросил почему ответили что закончились,о чем следовало сказать заранее. Крайне возмущён!
Аида Дуйсенова
Кассиры очень медленнл работабт, не знают цены, названия 😕
БК
Бекарыс Кенесбек
Персонал приятный,все вежливые и улыбчивые.Рабатают быстро и четко.
ardaq saparova
Персоналдар тез жасайды , күтіп қарап тұрмайсын 👍🏻 ішіне кіргенде тап таза гигиена сақталған, сусын шайлар және балмұздақтары өте дәмді рахмет
РА
Ранэля Азизова
Вкусные напитки, вежливые ребята советую всем туда сходить
Dinara Qairatovna
Күшті жасайды 😍
БА
Ботакоз Айтбаева
Отличные вкусные напитки, отличные ребята, вежливые и аккуратные, будем ходить и советовать всем 🙌🏼
alu azatovaaaq_
Очень уютно,чисто внутри,обслуживание на высшем уровне,работники очень вежливые с клиентами!
ЖС
Жанна Сехимбаева
"Зашла в Wedrink на Туздыбастау, очень понравилось! Вкусный молочный чай и приятная атмосфера. Рекомендую!" 😊
Nazerke Yessimova
Персонал вежливый, чуткий, быстро обслуживают. Рахмет үлкен, бәрі ұнады!😍😍😍👍🏻
Дархан Мейрманов
Хорошее заведение, отличное обслужиание, огромное спасибо Санжару!
ДИАС МУРАТОВИЧ
Взял освежающую маракуйю и шоколадное мороженое,я в восторге всё очень вкусно,сотрудницам Альбине и Еркежан Рахмет 🙌🏽 девчонки улыбчивые и приветливые,так что непременно приду ещё 😉
Саят Базарбай
Жанға жәй әдемі жер екен))
✭ Kozhabekovaa✭
Очень приятно удивлена качеством обслуживания. Всё безупречно чистота, вкус, отношение к клиентам. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!
Gylzat Kai
Очень классное место! Напитки супер вкусные, освежающие, не приторные 😋 Персонал вежливый, всё быстро готовят. Теперь наше любимое место!
Аяна Айтжан
Всё было очень вкусно и сотрудники очень вежливые 😍 ПРОЦВЕТАНИЯ!👍
Dilmar Kaba
Адемы , особенно придти с друзьями , посидеть, попить вообще круто .Сотрудники вежливые , заказ готовится довольно быстро . Мне понравилось.
AT
Aidana Talgatovna
ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО И СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ😍👍🏻 НЕ СОГЛАСНА С ТЕМИ, КТО ПИШЕТ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ! ПРОЦВЕТАНИЯ!
ОХ
Олжас Хасенов
Приятное отмесфера все вкусно особенно морожное
AE
Все вкусно но долго ждать ждали больше 30 минут
Amir 🤍
Ера хороший кассир
Samal Satybaldina
Согласна со всеми негативными отзывами об обслуживании. Народу много надо как-то очередь регулировать. Зашла 14.02 где -то в 20.00 продавец ответила мне, но дальше я хотела еще уточнить и тут она уже обслуживает другого клиента, потом заходит третий она отвечает третьему. Ну как-то очередь надо регулировать, и как-обученных людей брать, работать надо на качество прежде всего. Не рекомендую. Потеряете и нервы и время.
Rustem Bealov
Во фризер больше молока добавляйте, ато мороженое и всякие сандэ имеют вкус льда. Чаи норм
Aiaru Quanyshkyzy
Ну класс касир Еркежан такая добрая вообщем всё касиры добрые люблю ваш wedrink ❤
Ерасыл Амангелды
Очень вкусна саветую ведринк 👍👍👍
Nanami R700mc
Попросила убрать тапиоку и доплатила за 2 порцию кокоса положили как обычно увидела только дома👎
Aliya K
Зашли за напитком, но впечатление осталось неприятное. Приготовление происходило при нас: блендер просто ополоснули под горячей водой, без полноценного мытья. Лёд набирали из контейнера, рядом с которым лежала тряпка — часть льда падала на неё и затем возвращалась обратно в контейнер. Это выглядело неаккуратно и негигиенично. Сам напиток на вкус оказался обычным, без чего-то примечательного. Больше сюда приходить не планирую.
Albinur Murtazhieva
сервис на 0,пришли к вам, поздоровались еле еле , даже не улыбнулись (ладно фиг с ним не улыбайтесь ), смена двух девочек была,попрощались тоже самое, лица у них такие будто мы бесплатно берем, не очень приятно , смотрят свысока будто . поработайте над сервисом
S S
Очень вкусно, чисто
Мур Диана
Напитки сами по себе нормальные, но обслуживание оставляет желать лучшего. Сотрудники ведут себя высокомерно и не проявляют желания работать с клиентами.Столы и полы грязные.Если вы работаете, будьте добры выполнять свою работу нормально.
Жандос Рыскелді
Всё свежо, вкусно, чётко!
Айару Сержановна
все свежий вкусный мне очень сильноо понравился шоколадный санде 100/10😋😋😋
Рамазан Кудайбергенов
Нұржан деген жигит күшті істиды
ясмин 🇵🇸
всегда все очень вкусно, все свежее и делают аккуратно, персонал вежливый, приятно заходить, так же отдельное спасибо Дияру, хорошо и быстро выполняет свою работу 👍🏻👍🏻
Анзор Садиров
Очень вкусно
Улмекен Жандаулет
Все понравилось, только не хватает уборщицы, очень грязные полы и стулья,под стульями валяются мусор
KK
Kausar Kadir
Класные
Zu Lust
Чисто сандэ вкусное
Коки 💕
Мен бұл жерге бүгін барғанмын және де біз сағат 11:00 де келгенбіз 30 мин тұрдық күтіп есікті ашамай тателрмен ағалардын өзі ашамай тұрдық
Сырым Жаксылыков
Сервистің жоқтығын айқын көрсететін орын. Заказдарды жүйелі түрде шатастырады: бір нәрсе сұрайсың, мүлде басқа сусын береді, ал қателігін мойындап, дұрыстап кешірім сұрау да жоқ. Бұл бір реттік жағдай емес, бірнеше рет қайталанды. Мекеменің іші өте лас. Үстелдер уақытында тазаланбайды, жалпы санитарлық жағдай талапқа сай емес. Тамақ пен сусын сатылатын жерде мұндай немқұрайлылық мүлде қабылданбайды. Персоналдың кәсіби деңгейі өте төмен. Жұмысын білмейді, клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды, сервистік мәдениет нөлге тең. Кейде қызметкерлердің өздері не істеп жүргенін түсінбейтіндей әсер қалдырады. Басшылыққа нақты ұсыныс: тәжірибесі бар, өз ісін білетін қызметкерлерді жұмысқа алыңыздар. Персоналды толық оқытып, тазалық пен сервисті қатаң бақылауға алыңыздар. Қазіргі жағдаймен бұл жерді ешкімге ұсынуға болмайды.
Тағы жүктеу